А вот расходы на свадьбу это в себя или на развлечение заставляющее деградировать?
Если свадьба с дочерью олигарха, то это инвестиции.
Сообщение отредактировал Edik: 03.08.2018, 09:31:58
MODERATORIAL (Автоматическое сообщение от Farmer)
Лучшая инвестиция - это в самого себя. Худшая - это бесполезно потраченные деньги на какое-то мимолетное развлечение, которое тебя заставляет деградировать
Харашо сказал
Если принять во внимание следующее:
"Инвестиции – это вложения капитала (денежных средств) с целью получения прибыли"
то для достижения цели инвестиции придётся самому себе любимому пахать как Папа Карло, чтоб отбить вложенные в самого себя деньги
если все это в рублях номинированно,то немного рисковано.ибо любой шухер в виде девала сьест весь прирост.
мое имхо лучше иметь 5-8 процентов в валюте в год прирост чем 50 в рублях и ко и быть на стреме всегда.
Девала в россии не предвидится. скорее таньга 2 раза еще обесценится.
если все это в рублях номинированно,то немного рисковано.ибо любой шухер в виде девала сьест весь прирост.
мое имхо лучше иметь 5-8 процентов в валюте в год прирост чем 50 в рублях и ко и быть на стреме всегда.
мне вот тоже интересно, где сейчас без рисков можно сделать +8% в валюте.
мне вот тоже интересно, где сейчас без рисков можно сделать +8% в валюте.
как пример - облигации FFINb2
MODERATORIAL (Автоматическое сообщение от Farmer)
А как насчет налогов? Мне сказали, что казахстанцам не выгодно покупать на российской бирже, налог 30%.
Я решил примерно такую сумму вкладывать в ETF на российской бирже есть такой как FXIT, вот сегодня решил подсчитать и подбил итог за 10 месяцев. Получилось 48,18% годовых.
.
А как насчет налогов? Мне сказали, что казахстанцам не выгодно покупать на российской бирже, налог 30%.
Я решил примерно такую сумму вкладывать в ETF на российской бирже есть такой как FXIT, вот сегодня решил подсчитать и подбил итог за 10 месяцев. Получилось 48,18% годовых.
.
А етф на Касе тоже не советуют, говорят, не ликвидны, продать потом трудно будет
У меня счет на родственника россиянина. Но для кого-то это может быть повышенным риском
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 2, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.