Перейти к содержимому

Фотография

Venza

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1277

alexb@79

alexb@79
  • Постоялец
  • 399 сообщений

Стук доносится из электроусилителя, выработка..чтото подшаманили стало лучше, есть небольшой стук но на откровенных кочках...сказали это максимум что можно было сделать..

пробег какой?

17500 миль

подшипник зажали болтиком вместо усов.

Сообщение отредактировал alexb@79: 07.07.2015, 11:33:49

• 0

Vibor

Vibor
  • Свой человек
  • 966 сообщений

У Мишы можете приобрести в ветке 4runner под .

Что то мне подсказывает что 4 литра ох как мало будет.

Точно, спасибо за напоминание.

Раньше у него покупал также расходники.

Если 4 литра мало (читал на Вензе клубе), то реально сколько нужно? Кто менял у себя?

• 0

Санько

Санько

Ацкий Жгунишка

• В доску свой
  • 7 989 сообщений

Не менял, не успел)

Вырезка вот  Отсюда

Частичная замена масла происходит тогда, когда вы просто сливаете масло из АКПП без разборки самого агрегата.
Обычно сливается около половины всего объема (ок. 3 литров). Остальное масло остается в гидротрансофрматоре и полостях коробки. Если масло довольно чистое, без заметной взвеси и металлической стружки, то можно ограничиться частичной заменой.
Если вызывает подозрение взвесь от фрикционной бумаги, то стоит потратиться и заменить масло дважды, совершив поездку между сменами масла.
Некоторые делают это трижды в условиях, когда нет оборудования для замены масла ATF методом вытеснения.
Обычно на полную замену масла идет около 7 литров масла.

Кароч говоря берите две баклашки по 4 литра и будет Вам счастье.

Сообщение отредактировал Санько: 07.07.2015, 14:37:16

• 0

Vibor

Vibor
  • Свой человек
  • 966 сообщений

Кароч говоря берите две баклашки по 4 литра и будет Вам счастье.

Думаю, даже этого может не хватить. Менял на Камри 2.4 на полную, ушло тогда полностью 8 литров.

Ладно, разберемся. 

• 0

hugoboss

hugoboss
  • В доску свой
  • 14 213 сообщений
Загорелся датчик давления в шинах. Проверил давление во всех колесах: норма. Что может быть? В одном из датчиков батарейка села?
  • 0

злой дядя

злой дядя
  • В доску свой
  • 3 163 сообщений

Поменял магнитофон. Взял Пионер, через рамочку. В комплекте не было переходника для подключения мультируля, взял дополнительно, без фишки. Все кнопки на руле работают, но живут своей жизнью, знают всего 2 команды: переключение в режиме Mode и обычное переключение "вверх/вниз". Ничего не пойму, что делать, как адаптировать. На просторах интернета так мало информации по этому поводу :cry:

Наверняка кто-то ставил не штатную магнитолу, как настраивали кнопки руля?

в меню майфуна нет настроек кнопок? В Винке есть, выбираешь функцию и привязываешь кнопки.

менял на алпайн в Алматы, там же поставили и адаптер, все кнопки с руля работают

позвоните им и спросите: 7017551456, 7772302655, Вадим

• 0

Шины на машину

Шины на машину
  • Завсегдатай
  • 190 сообщений
Никому не нужна новая зимняя резина 245-55-19? Если интересно стучите в личку. Цена понравится.

Сообщение отредактировал Шины на машину: 15.08.2015, 02:48:53

• 0

Шины на машину

Шины на машину
  • Завсегдатай
  • 190 сообщений

Загорелся датчик давления в шинах. Проверил давление во всех колесах: норма. Что может быть? В одном из датчиков батарейка села?

Запаску проверяли ?
  • 0

hugoboss

hugoboss
  • В доску свой
  • 14 213 сообщений

Запаску проверяли ?

Хм, нет. В таблетке тоже стоит датчик?
  • 0

Vibor

Vibor
  • Свой человек
  • 966 сообщений

Запаску проверяли ?

Хм, нет. В таблетке тоже стоит датчик?

На venzaclub обсуждалось насчет запаски. 

• 0

Vibor

Vibor
  • Свой человек
  • 966 сообщений

НУ вот небольшая  печальная участь настигла и меня.

Какие-то козлы сняли ночью оба боковые зеркала   :mad: . В шоке просто, в нашем районе такого не было, сняли именно с моей машины только.

33a3cc7efc18.jpg

Теперь вопрос - кто знает где можно найти замену на рестайлинговую Вензу 2012 г. и как выглядит сама замена? Думаю, зеркала должны быть в каком-то корпусе или рамке. Как правильно их крепить?

Пока сам параллельно буду искать варианты.

• 0

Shocker

Shocker
  • В доску свой
  • 3 951 сообщений

У меня тоже также спёрли на NX-е. 

Сняли само зеркало, и потом аккуратненько выкрутили сам механизм электро-регулировки.

index.4.jpg

Под номером 3 на картинке, механизм.

Зеркала нашел тут:

+77077270844, привезли новые в упаковке. Обошлось 75000.

На заказ в лексус центре было 52000.

На вензу наверное дешевле.

Сообщение отредактировал Shocker: 07.10.2015, 13:53:10

• 0

Vibor

Vibor
  • Свой человек
  • 966 сообщений

Обошлось 75000.

75 000 за одну сторону или две?

• 0

Shocker

Shocker
  • В доску свой
  • 3 951 сообщений

За две.

• 0

Vibor

Vibor
  • Свой человек
  • 966 сообщений

За две.

А есть другой номер телефона?

А то  этот номер не принимает звонки.

• 0

Shocker

Shocker
  • В доску свой
  • 3 951 сообщений

К сожалению, нет.

• 0

венза

венза
  • Гость
  • 6 сообщений

Какие-то козлы сняли ночью оба боковые зеркала   :mad: . В шоке просто, в нашем районе такого не было, сняли именно с моей машины только.

33a3cc7efc18.jpg

Теперь вопрос - кто знает где можно найти замену на рестайлинговую Вензу 2012 г. и как выглядит сама замена? Думаю, зеркала должны быть в каком-то корпусе или рамке. Как правильно их крепить?

Пока сам параллельно буду искать ва

такая же история и со мной сегодня приключилась. Все как и у вас :( Не нашли зеркала?

• 0

венза

венза
  • Гость
  • 6 сообщений

33a3cc7efc18.jpg

такая же история и со мной сегодня приключилась. Все как и у вас :( Не нашли зеркала?

у меня 14-го года, но в принципе там все одинаково как я понимаю...

Сообщение отредактировал венза: 16.10.2015, 09:54:48

• 0

Vibor

Vibor
  • Свой человек
  • 966 сообщений

33a3cc7efc18.jpg

у меня 14-го года, но в принципе там все одинаково как я понимаю...

Нашел и уже поставил. 

Купил в Кар сити, кажется свои же и купил ((( за 48 000 тенге с установкой и гравировкой обошлось.

• 0

венза

венза
  • Гость
  • 6 сообщений
А где там, не подскажите?
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.