Ну, у меня они, как бы сказать, не совсем Тильды... Тильда, скорее, как базовый образ... А с настроением... Нееее, в плохом не сажусь - у меня и идей то нет в таком состоянии. И вкладывать в них надо только хороший настрой - отдача будет соответственной! Они же всё в себя собирают - эмоции, ощущения данного конкретного момента и несут их в мир, мне так кажется... А на добром слове спасибо! Как говорится: хвалите меня, хвалите! я люблю, когда мне правду говорят!А мне кажется, что тильды всегда шьются исключительно в хорошем настроении. По крайней мере, в процессе их рождения наверняка настроение улучшается автоматически.
Ах, если бы у меня было право - раздавать "звездочки" авторам душевных работ...
Куклы для интерьераи для души
Автор Лунная соната, 01.02.2010, 01:36
Отправлено 09.04.2010, 16:53:14
Отправлено 11.04.2010, 16:34:58
может теперь дождик прекратится?, а у новых хозяев куколки в доме будет всегда лето, не жаркое, а зеленое и радостное!!! Уверена, что она скоро присмотрит себе уютный домик!
Сообщение отредактировал Удача (Лада): 11.04.2010, 16:35:40
Отправлено 12.04.2010, 00:11:51
Из истории рукотворных кукол:
.... самой распространённой среди игрушек всегда была кукла... Матерчатая кукла - простейшее изображение женской фигуры... Ещё в 19 веке на Руси... тряпичных кукол никогда не оставляли в избе как попало - их берегли в корзинах, хранили в ларчиках... Они так и переходили от одного поколения к другому... Первые куклы изображали высших и могущественных существ - Богов. Им давались имена, у них просили защиты... В России первые авторские игрушки, сделанные на заказ умельцами из Оружейной палаты, появились в 17 - 18 веках. Они предназначались для царских детей и детей, представителей высших слоёв общества государства Российского...
.... самой распространённой среди игрушек всегда была кукла... Матерчатая кукла - простейшее изображение женской фигуры... Ещё в 19 веке на Руси... тряпичных кукол никогда не оставляли в избе как попало - их берегли в корзинах, хранили в ларчиках... Они так и переходили от одного поколения к другому... Первые куклы изображали высших и могущественных существ - Богов. Им давались имена, у них просили защиты... В России первые авторские игрушки, сделанные на заказ умельцами из Оружейной палаты, появились в 17 - 18 веках. Они предназначались для царских детей и детей, представителей высших слоёв общества государства Российского...
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 2, скрытых пользователей: 0