А я её себе и сшила! Это так - для примеру, чего умеем!Эта куколка мне напоминает свою хозяйку - чудесный, солнечный человечек.
Очень похожа на Лунную сонату.
Такое впечатление, что Наталья ее сшила для себя и с себя
Куклы для интерьераи для души
Отправлено 25.03.2010, 14:12:10
Отправлено 26.03.2010, 20:36:16
Ой, какая принцесса удивительная - красивая-прекрасивая и такая... из богатого королевства, сразу видно Я себе ее совсем простушечкой представляла, в ситчике... А она в шелках Здорово!
Спасибо тебе, Наташенька!
А сплюшка для Мишки смешнючий... Знаешь, он сильно на Сашку моего 13-летнего похож, гы-гы
Так что получит Мишка в подарок не ангела, а вечно сонного старшего братца
Спасибо тебе!!!!
Отправлено 28.03.2010, 13:41:52
Так что получит Мишка в подарок не ангела, а вечно сонного старшего братца"....
Да... Интересно, что маленькие Сплюшки(24см) смотрятся как маленькие детки, а вот этот, в полтора раза больше, сразу на подростка похож. Вобщем, как положено - подрос, значит и выглядит постарше !
Отправлено 30.03.2010, 00:52:11
Наталья, очень жаль что так получилось. Я люблю каждуй куколку, сделанную Вашеми ручками, и ставшую теперь неотъемлемой частью моей жизни. От себя Вам хочется пожелать здоровья и хорошего настроения, всё это необходимо для творческой личности Мы, Ваши постоянные клиенты, и просто посетители данной странички, с нетерпением будем ждать Ваших новых работ.Милые мои и дорогие, все, кто написал в ЛС и те, кто заглядывает в мою темку, в ближайшее время заказы не принимаю( я уже писала на предыдущих страничках) . Дошиваю ранее принятые и беру тайм - аут! Скорее всего, заказы брать и не буду: хочется шить как душа просит . Поэтому буду выставлять позже уже готовых! Признательна всем и благодарна за то, что поддержали меня и приобретали себе таких замечательных кукол! Спасибо, что радовались вместе со мной каждому новому творению( независимо - ваша она или нет)! И... Ждите продолжения!
Отправлено 31.03.2010, 21:19:11
Уехали на ПМЖ! Пусть с ними преумножатся в Вашем доме радость и хорошее настроение! Счастья Вам!А это нам, а это нам! Ура-ура!!!
Ой, какая принцесса удивительная - красивая-прекрасивая и такая... из богатого королевства, сразу видно Я себе ее совсем простушечкой представляла, в ситчике... А она в шелках Здорово!
Спасибо тебе, Наташенька!
А сплюшка для Мишки смешнючий... Знаешь, он сильно на Сашку моего 13-летнего похож, гы-гы
Так что получит Мишка в подарок не ангела, а вечно сонного старшего братца
Спасибо тебе!!!!
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 2, скрытых пользователей: 0