Все может быть.. Но я исходил из информации с этой же ветки.., где черным по белому написано: Тенгри ФМ = 107,5 МГц..Насколько я знаю, это LOVE RADIO. И - не зря же открытие прямо 14 февраля!)))
Tengry FM (Тенгри ФМ)..
Огласите, плиз, как попасть на открытие???? Давно ждал новое радио!!
Тенгри FMНовое радио!
Отправлено 10.02.2010, 00:42:35
Отправлено 10.02.2010, 10:55:37
да мне тоже 26, и песенки эти тоже знаю и уважаю. но я хотел наверное сказать что не зацепило? мало черной музыки, почти её нет.
но я говорю о массе.
мы скорее исключение.
Елдар, регги - это несколько другая музыка, нежели просто черная. Джа дивижн мы фсе любим и знаем. Про классику регги (Б.Марли) - это по дефолту.
Но не надо путать идиоцкий реп (музику для дебилов) и священные регги!
Сообщение отредактировал $uedo: 10.02.2010, 10:56:55
Отправлено 10.02.2010, 11:21:11
под черной музыкой, я имел ввиду именно то чем она является - джаз, фанк, соул, блюз, ритмНблюз. именно этой музыки почти нет на ФМ, а было бы очень приятно.
rNb shit - не в счет, вы всё правильно написали.
о рэггей на ФМ даже не мечтаю.
Сообщение отредактировал Edgar: 10.02.2010, 11:24:09
Отправлено 10.02.2010, 11:35:47
под черной музыкой, я имел ввиду именно то чем она является - джаз, фанк, соул, блюз, ритмНблюз.
Вово! полный кал! джаз еще-худобедно кал полупереваренный(под портвейн сойдет), блюз- полусьедобный(под грелку на все тело тоже можно), но все остальное - просто отходы!
Отправлено 10.02.2010, 22:19:20
Да. Сегодня получил более точную информацию - Радио ТЕНГРИ ФМ, в ФОРМАТЕ LOVE RADIO, вот какая штука. Так что Авторадио и 31-е - ваши дни похоже прошли.
Отправлено 10.02.2010, 23:29:58
они скинхеды блинда мне тоже 26, и песенки эти тоже знаю и уважаю. но я хотел наверное сказать что не зацепило? мало черной музыки, почти её нет.
но я говорю о массе.
мы скорее исключение.
как удачно я магнитолу поменял, настраиваю а там волна новая.
Классно что все дИджеи сдохли и там (31) и тут.
Запомните, радио для слушателей, а не для этих нарциссов.
Когда новости ловишь, то попадаешь ненароком на голоса с РР или Ретро, во голоса дЭбильные, с такими раньше даже в ПТУ не брали. Можно как допинг давать слушать, типа Озверин.
А молодёжь, хватит вам кислоту слушать, никогда не мешайте марафет с бухаловом. допинг должен быть только растительного происхождения, без синтетики.
Во как у меня наболело.
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 2, скрытых пользователей: 0