доброе утро, а вы панели на месте инсталляции клеите? отдельно панели не продаете? мне 224 нужны.
1) когда - как
2) продаём
3) сколько нужно
Серж, где можно почитать по вашим домам, +/-, буклеты или куданить пошлете может (сайт)) интересно про пароизоляцию, влажностный режим почитать, не отсыреет ли со временем. спс!
https://www.forumhou...threads/144716/
У Вас есть свой сайт? Дайте пжл ссылку или Ваши работы где можно посмотреть?
ещё один дом
а вот скажите мне, с виду толщина стен не внушает чувства защищенности и комфорта, в связи с чем возник вопрос, как в домах из сип- панелей обстоят дела со звукоизоляцией и ударопрочностью. Не будет ли беготня детей по второму этажу разноситься гулом по всему дому?
а вот скажите мне, с виду толщина стен не внушает чувства защищенности и комфорта, в связи с чем возник вопрос, как в домах из сип- панелей обстоят дела со звукоизоляцией и ударопрочностью. Не будет ли беготня детей по второму этажу разноситься гулом по всему дому?
А не обманывают ли Вас Ваши чувства?
перекрытие деревяное, акустическсий шум заглушить можно, положив шумоизоляцию из каменной ваты, что, относительно недорого. А вот с ударным шумом - сложнее, борьба с ним требует звукоизоляционных мембран, которые чуть дороже но очень эффективны, например, тексаунд 70
Будет.
Добрый день, вопрос немного скептический но все же - как дела обстоят с пожароустойчивостью? (ссылки на ютуб не ответ) у кого нибудь дом из сип панелей горел? или был опыт наблюдателя?
https://www.forumhou...threads/259741/
Добрый день, а как вы наносите декоротивную штукатурку, крепите утеплитель и поверх мокрым методом? вент зазор есть от сип панелей? и еще вопрос, зачем в жилой комнате влагостойкий гипсокартон?
да именно так и без вент зазора. Это-кухня, попросили поставить влагостойкий
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.