Вот тут посмотрите раздел DVB-S(S2) ресиверы с Ethernet портом (LAN)
посоветуйте пожалуйста HD ресивер не дорогой для радуги и дальней шары континента !
так никто и не подскажет ?
Спутниковые ресиверы, обсуждаем!
Отправлено 11.01.2013, 14:51:41
Memobox M3 достаточно дешево и соответствует вашим требованиям. Континент под шару работает нормально, включая HD каналы. Карточка радуга при наличии установленного в ресивере конфигуратора smartcard.conf тоже работает.так никто и не подскажет ?
посоветуйте пожалуйста HD ресивер не дорогой для радуги и дальней шары континента !
Отправлено 11.01.2013, 15:58:50
Самый бюджетный - SkyBox F3, или подороже, бестселлер - GI 8120
карточка официальная радуга про плаченная на полгода HD хочется блин поэтому хочу сейчас скинуть установщику х800 пока он новый и добавить на нормальный ресивер такой договор был !
Отправлено 14.01.2013, 19:08:30
я продавал Амико Ален( тот же галакси) по 18000 тенгеА где посоветуете брать? Например GI8120
в меломане очень все дорого!
Ну лучше тогда отсюда http://skywayhd.ru
Похоже что придется заказывать.
Кто что скажет о ресиверах Skyway. В России как я понял очень популярная модель. А у нас где можно приобрести или только нужно заказывать? Мне то по случаю из Москвы привезли, тут пришёл сосед тоже такой же захотел. Другие из подобных не юзал, но этим очень доволен, очень понравилась софтовая поддержка.
http://antennmarket....15&filter_id=30
Можете попробовать тут спросить, возьмутся ли отправить в Казахстан.
Антенмаркет в казахстан товары отправляет.
У самого Skyway Classic II (больше года), доволен, аппарат классный.
Шура без проблем работает, да и картинка радует. Поддержка у них на уровне(прошивки, обновления, дополнения). В общем советую его, сам буду второй брать Skyway Classic III или Nano II.
минимум в 2 раза завышены цены!
сейчас к сожалению закончились
ожидаю в марте
Отправлено 15.01.2013, 10:01:33
А девайс сей оригинал? Или, как некоторые обзывают, клон? Тоже встала проблема выбора, DVB-S2/mpeg4, шура, HD, пока радуга, но уже смотрю в сторону континента. F4 как себя показывает? Насколько стабилен модуль жопореза? Какая гарантия?Memobox M3 достаточно дешево и соответствует вашим требованиям. Континент под шару работает нормально, включая HD каналы. Карточка радуга при наличии установленного в ресивере конфигуратора smartcard.conf тоже работает.
Сообщение отредактировал dinazawur: 15.01.2013, 10:03:22
Отправлено 15.01.2013, 17:34:40
Смотря где покупать, есть оригиналы есть и клоны, не берите на базаре, берите в проверенных местах, обычно там есть гарантия и тех.поддержка.А девайс сей оригинал? Или, как некоторые обзывают, клон? Тоже встала проблема выбора, DVB-S2/mpeg4, шура, HD, пока радуга, но уже смотрю в сторону континента. F4 как себя показывает? Насколько стабилен модуль жопореза? Какая гарантия?
Memobox M3 достаточно дешево и соответствует вашим требованиям. Континент под шару работает нормально, включая HD каналы. Карточка радуга при наличии установленного в ресивере конфигуратора smartcard.conf тоже работает.
Оригинальные M3, F3, F3 зарекомендовали себя нормально, можете посмотреть многочисленные отзывы адекватных пользователей, в отличие от клоунов (здесь в теме присутствующих и советующих), кто их в руках не держал .
Насчет модуля жопореза, честно говоря не совсем понял, что вы имели ввиду?
Сообщение отредактировал Solderman: 15.01.2013, 17:42:48
Отправлено 16.01.2013, 00:10:13
Уже выше зарекался не дискутировать с вами, т.к это изначально беспонтово.какие оригинальные? те которые делали китайцы с китайской пропиской? не пишите чушь и не вводите новичков в заблуждениеОригинальные M3, F3, F3
Однако для тех кто читает ваши топики( барыги, впарили и т.п.) впервые: много раз здесь объясняли уже как отличить клон от оригинала, это очень просто, конечно если есть в руках приемник, а не просто попи,,еть.
Отправлено 16.01.2013, 00:14:20
До чего докатился мир, уже появились подделки на китайские подделки!Уже выше зарекался не дискутировать с вами, т.к это изначально беспонтово.
Однако для тех кто читает ваши топики( барыги, впарили и т.п.) впервые: много раз здесь объясняли уже как отличить клон от оригинала, это очень просто, конечно если есть в руках приемник, а не просто попи,,еть.
Отправлено 16.01.2013, 08:31:26
gprs всмысле. Стабильно ли работает sim в skybox f4. Признаюсь, особо нет времени лопатить тонны мусора, чтоб выделить действительно полезную инфу. Треба купить - настроить - забыть. Опен за 400 уё никак не тяну (хотя предпочитаемо), бюджет ограничен, нужен простой и надёжный аппарат. Но если есть альтернатива с большими возможностями - зачем платить больше. Как вариант ещё и медиаплеером будет, тогда пару девайсов отдам донашивать. Ваш вердикт, господа? Тока без срача, кто что конкретное предложит, обоснованно? Я потенциальный клиент, и не только я, и говорю с полной уверенностью, лучше устной рекомендации ещё ничего не работало. Объявляется тендерНасчет модуля жопореза, честно говоря не совсем понял, что вы имели ввиду?
Отправлено 16.01.2013, 15:26:33
По сравнению с малограмотными эллочками людоедками со словарным запасом 10 слов, я конечно балабол, с этим не поспоришь.я в курсе что вы тот еще балабол, и стукачок тожеУже выше зарекался не дискутировать с вами
Насчет стукачка - промашка, т.к. это был не я. Хотя могильщику оптимизма, наводящему порядок в теме, имхо очень сложно было не заметить вашу экскриментную блевотину. Я бы на его месте вообще забанил бы.
Уверен, что и многие здесь присутствующие считают также.
dinazawur, вы то как грамотный человек уже наверное поняли: он даже не догадывается, что модель GI 8120, также как и Amiko производит Китайский производитель FULAN ELECTRONICS в Шеньжене.Для dinazawur, берите GI 8120, не пожалеете, а про китайское барахло забудьте и не слушайте этих ахтунгов с орбиты
Причем они делают свои ресиверы даже на той же серии процессоров ALI-3601(02, 06), что и другой китайский производитель ресиверов Skybox и Мемовох.
Сообщение отредактировал Elphnet: 16.01.2013, 15:58:45
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 3, скрытых пользователей: 0