красивый мужчина.какой он по вашему? рассуждения о мужской красоте
Отправлено 25.01.2010, 20:29:27
это по какой теории? можно поподробнее? а то вдруг и правда я чего-то о себе не знаю.тогда теоретически вам должны нравиться плешивые карлики с катарактой и носом заглядывающим в рюмку.
никогда у меня не было такого, чтобы нравились исключительно блондины или брюнеты, или еще что-нибудь подобное. Просто видишь человека, и он тебе или нравится или не нравится...и неважно какие у него губы, цвет волос, форма носа и рост)
Отправлено 25.01.2010, 20:52:27
о, призрак, Вы напомнили мне об обязательном требовании к мужчине. Не быть банальным а то приедается быстропа тиореи термобарического сосудомантроэнергетического псеффтокалийканального кардиообкрадывающего риноуротранфлюкатора. так понятно?
это по какой теории?
сабж внешность не главное для мужчины
Отправлено 26.01.2010, 11:20:35
1. Откройте словарик русского языка, там есть понятие «не чрезмерно»1. почему не чрезмерно, а это вообще как?
3. вам не надо беспокоится насчет этого пункта, без обид.
6. а это как вообще? это главная проблема всех женщин. не бывает такого, тем более на ранней стадии отношений, смиритесь - у мужчин совсем о другом мысли.
второстепенные:
2. а это скока сорьки?
3. уже было в 1.
Можно теперь мне вопросы:
Если парень удовлетворяет все требованиям, но беден, это вариант?
3. да, простите я забыла что вы "продвинутый"
6. если вы хорошо разбираетесь в психологии М и Ж, то наверно не задавали бы этот вопрос, подумайте, вы же не считаете себя глупым?
Второстепенные:
2. не меньше чем у женщины
ответ на вопрос:
если он совсем нищий и ничем по жизни не занятый, то увы все вышеуказанные требования теряют свою силу….
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0