Давайте свои выкладывайте-вас пообсуждаем..ндааа...весьма своеобразные вкусы у местных "принцесс".
красивый мужчина.какой он по вашему? рассуждения о мужской красоте
Отправлено 24.01.2010, 20:13:53
А мне на что обижаться, на ваш дурной вкус в продукции кинематографа? Кстати, что за кино такое, хоть посылы оставляйте, чего смотреть не стоит"Да и не что так не украшает женщину, как правильно подобранный мужчина" - вообще-то, очень часто в кино можно услышать противоположное: "Забыла, тварь, из какой помойки я тебя подобрал?!"
Ну, не в обиду, конечно.
По сабжу -ничто, так не украшает мужчину, как ум, воспитание, интеллект и такт -но таких все меньше и меньше... все больше "диких обезьян", хоть порой и смазливых ...
Сообщение отредактировал InJoyAndSorrow: 24.01.2010, 20:25:34
Отправлено 24.01.2010, 20:44:55
Я не говорил что мне нужна какая то прия. Я как то кумиров не имею и постеров на стенах не вешаю. Даже не знаю кто это такая. Я говорил что тип внешности женщины на фото подошел бы под мой тип внешности - если она в жизни такая же. А то видал я этих девушек с обложек - даже и не подумаешь что это ее фоткали.Ой, чья бы корова мычала то, а? Сам то только и говорит, что все ему не так да все не то..На Прию кое как согласился.Во - помните как все ругались на выражение "безмозглые самки"?
А вот оно все и подтвердилось. Если мужчина говорит что ему нужна достойная женщина - живая и настоящая, то женщины говорят чо им нужны кинозвезды - их голова забита внушенными им идеалами - такому внушению поддаются только люди с низким уровнем интеллектуального развития
Причем заметили - все тут перечисляют всем известных знаменитостей и кинозвезд. Ведь мужчина не ищет звезду - он ищет достойную женщину. А эти достойных мужчин не ищут - для этого же мозги напрягать надо - как выявить чо он достойный то? Для этого надо иметь уровень развития соответствующий. А безмозглые самки своими мозгами не думают по причине отсутствия - им покажут кого то по ТВ и скажут "вот он крутой мужик" - и все они хотят "крутого мужика" - стадо да и только.
Помню как то общался с одной такой - караганда, выпускница кимэпа - ща закончу, буду работать в большой четверке - бабло, хата в алматы и ниссан кашгай - короче звезда уже (хотя реально интеллектом не выделялась и вовсе не красавица). Понтила девочка и т.д. Как то раз ради посмотрения ее реакции показал ей журнал где было мое фото - писец как ее изменили И подружки ее мне глазки строить стали - и ее наущать что типа меня надо подцепить и все такое. Ну короче эта овца понтящая в конце так и поехала в свою караганду жить и работать после окончания кимэпа - в большой четверке чай не лохи сидели и отличили кто есть реально нужный человек, а кто есть понты бестолковые.
Отправлено 25.01.2010, 13:00:26
а как еще примеры приводить? так и говорить вот мол сосед симпатичный у меня, сорри фото нет?)) Мы ж тут наглядно показать пытаемся.Причем заметили - все тут перечисляют всем известных знаменитостей и кинозвезд.
Насчет Урганта. Он хорош не столько и исключительно внешне, сколько такое общее впечатление о нем складывается. Искрометный юмор, приятное лицо...харизма в нем есть) И не забываем опять же про простую истину насчет разных фломастеров)
апд.
чет у меня седня мысли плохо в слова складываются)))
Сообщение отредактировал Нервная: 25.01.2010, 13:05:59
Отправлено 25.01.2010, 17:17:31
не рабивайте слжившийся образ, умоляюобщее впечатление складывается еще хуже чем просто исключительно внешне. а юмор яму пишут.
Насчет Урганта. Он хорош не столько и исключительно внешне, сколько такое общее впечатление о нем складывается. Искрометный юмор, приятное лицо...
Отправлено 25.01.2010, 17:47:09
фото наверное неудачно, но данные губы - отврат не люблю тонкие губы или вообще отсутствующие. как у Урганта тож не люблю. нормальные такие "что бы были" как грится))
очень красивый мужчина для меня вот с такой внешностью, добрые глаза с хитинкой и улыбка приятная, чем не чувственнные мужские губы? еще и нежные, теплые
Отправлено 25.01.2010, 18:49:29
Вот я тож так подумала..но не стала писать..раз девушке нравится-может он на ее любимого похож...но я бы не решилась такие поцеловать..фото наверное неудачно, но данные губы - отврат
тем более не стесняйтесь..Маниша @ 24.01.2010, 18:44)
Давайте свои выкладывайте-вас пообсуждаем..
после позиционирования Урганта, как идеала мужской красоты, даже и не знаешь чего еще от вас ожидать
Давайте выкладывайте-как раз будет кого привести в пример из обычной жизни..а не звездной..
Писец вобще похоже модель, у которого внешность испортила характер. Писец Покажите и нам то фото, которое своей подруге показывали зато реабилитируете свои злобные посты..Ток по чесноку, кто себя более менее симпатичным считает-выкладывайте. Ну если жалко конечно...тогда терпите-будем дальше звезд обсуждать..
Отправлено 25.01.2010, 18:57:28
А мне почему то нравится именно тонкие, хотя видимо объясняется что вечно все нравится что у меня отсутствует или противоположное А с полными губами и этот чувствительный рот у мужчин почему то нездоровые и нехорошие ассоциации ..... но мужественности в моих глазах не добавляетфото наверное неудачно, но данные губы - отврат не люблю тонкие губы или вообще отсутствующие. как у Урганта тож не люблю. нормальные такие "что бы были" как грится))
Сообщение отредактировал InJoyAndSorrow: 25.01.2010, 18:59:20
Отправлено 25.01.2010, 19:10:39
1. Мужчина должен быть мужественным, сильным, смелым, в тоже время заботливым, любящим, нежным и чувственным (но не чрезмерно).
2. Уверенным, но не самоуверенным самцом.
3. Умным. Очень важно, чтобы мужчина был намного умней самой женщины, тогда он сможет покорить ее сердце. Глупые мужчины вызывают только жалость почему то...
4. Обладать хорошим чувством юмора.
5. Не обязательно быть красивым, достаточно быть обаятельным – на фоне некрасивого мужчины, но обаятельного, девушка будет смотреться очень даже…)
6. Мужчина должен знать чего хочет женщина, или хотя бы догадываться…
Если мужчина будет обладать всеми вышеперечисленными качествами – он будет самым красивым мужчиной на земле...
Второстепенная красота:
1. обращаю внимание на глаза – они должны быть красивыми.
2. высокий
3. спортивного телосложения – накаченный, но не сильно, очень важно, чтобы мужчина не только казался, но и на деле был сильным, мужественным человеком, а не так чтобы гора мышц, а сам хлюпик…
п.с. интересно на форуме, есть такие которые могут отнести себя к такому типу мужчин? или таких уже не осталось в наше время.... , а вру наверно это гламурный Писец! и Гуд Кит....
Отправлено 25.01.2010, 19:22:15
В первую очередь ценю в мужчине, его многообразный внутренний мир:
1. Мужчина должен быть мужественным, сильным, смелым, в тоже время заботливым, любящим, нежным и чувственным (но не чрезмерно).
2. Уверенным, но не самоуверенным самцом.
3. Умным. Очень важно, чтобы мужчина был намного умней самой женщины, тогда он сможет покорить ее сердце. Глупые мужчины вызывают только жалость почему то...
4. Обладать хорошим чувством юмора.
5. Не обязательно быть красивым, достаточно быть обаятельным – на фоне некрасивого мужчины, но обаятельного, девушка будет смотреться очень даже…)
6. Мужчина должен знать чего хочет женщина, или хотя бы догадываться…
Если мужчина будет обладать всеми вышеперечисленными качествами – он будет самым красивым мужчиной на земле...
Второстепенная красота:
1. обращаю внимание на глаза – они должны быть красивыми.
2. высокий
3. спортивного телосложения – накаченный, но не сильно, очень важно, чтобы мужчина не только казался, но и на деле был сильным, мужественным человеком, а не так чтобы гора мышц, а сам хлюпик…
п.с. интересно на форуме, есть такие которые могут отнести себя к такому типу мужчин? или таких уже не осталось в наше время.... , а вру наверно это гламурный Писец! и Гуд Кит....
после шутки в конце вашего поста, руки дрожали от смеха несколько минут . теперь собственно к сабжу,
1. почему не чрезмерно, а это вообще как?
3. вам не надо беспокоится насчет этого пункта, без обид.
6. а это как вообще? это главная проблема всех женщин. не бывает такого, тем более на ранней стадии отношений, смиритесь - у мужчин совсем о другом мысли.
второстепенные:
2. а это скока сорьки?
3. уже было в 1.
Можно теперь мне вопросы:
Если парень удовлетворяет все требованиям, но беден, это вариант?
Отправлено 25.01.2010, 19:34:36
а то похоже вам навязали по ТВ образ, Бреда Пита или Марка Декаскеса и п%:?ц.
Сообщение отредактировал hybrid123: 25.01.2010, 19:35:13
Отправлено 25.01.2010, 19:46:06
Сообщение отредактировал Нервная: 25.01.2010, 19:46:31
Отправлено 25.01.2010, 20:06:41
тогда теоретически вам должны нравиться плешивые карлики с катарактой и носом заглядывающим в рюмку.никогда у меня не было такого, чтобы нравились исключительно блондины или брюнеты, или еще что-нибудь подобное. Просто видишь человека, и он тебе или нравится или не нравится...и неважно какие у него губы, цвет волос, форма носа и рост)
пачимута в жизни мне многие и втом числе женщины грят, что я умный , а цт'жницЫ некоторые с завидным упорством утвирштайут обратное3. Умным. Очень важно, чтобы мужчина был намного умней самой женщины, тогда он сможет покорить ее сердце. Глупые мужчины вызывают только жалость почему то...
Сообщение отредактировал серый призрак: 25.01.2010, 20:12:22
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 2, скрытых пользователей: 0