Это крайности. Некоторым нравится нормальный человек, у которого все в меру - ни брюшка, ни кубиков)))) каждому своё..
Моё: ушки, брюшко, кошелек. Если честно , нравится когда мааленький акуратный животик, кубики - моя не понимай!
ну когда брюшко с кошельком,наверно многие не понимай кубики без кошелька,хотя кубики куда намного сексуальнее..
красивый мужчина.какой он по вашему? рассуждения о мужской красоте
Отправлено 08.05.2010, 19:13:03
Отправлено 08.05.2010, 19:45:35
У мужа 15 кг лишнего веса было , когда мы только поженились, совместными усилиями схуднул на 10 кг, хочет еще , а я перестала поддерживать - мне его животик нравится!Это крайности. Некоторым нравится нормальный человек, у которого все в меру - ни брюшка, ни кубиков
)))) каждому своё..
Моё: ушки, брюшко, кошелек. Если честно , нравится когда мааленький акуратный животик, кубики - моя не понимай!
ну когда брюшко с кошельком,наверно многие не понимай кубики без кошелька,хотя кубики куда намного сексуальнее..
Это хорошо , что у всех вкусы разные , на любого МЧ найдется ЖЩ для которой только он красавец! Мужчины типа крокодила Дэнди никогда не нравились - жесткие они какие-то...и в прямом смысле слова тоже. А субтильные юноши ... Слышала как, то разговор 2х смазливых таких, субтильных , на вид студенты: - А у тебя такого не бывает, когда резко встаешь с кровати или стула голова кружится? - Ага, бывает.
Ну какие они чувства могут вызвать? Жалость, материнский инстинкт...
Отправлено 09.05.2010, 00:48:42
а если Вы физически его сильнее ,вдруг.енто как-то повлияет на Ваше мнение о мужской субтильности?? вдруг его придавили.а он на весь дом каак заорет,либо Вы его пощечиной отправили в глуубочайший нокаут. ну или...вариантов много...мера субтильности есть ?А мне все равно нравятся такие субтильные и красивые - вот Шепелев например, который ведет Достояник республики.
Отправлено 17.05.2010, 02:11:31
прелестная Fasterka, пройдемте, плиз -в рубрику "самый смешной анекдот",во флейме...Вот мне например нравятся мужчины с хорошем чувством юмора, ну при этом без нахальство и без претензии на "Comedy club". Нет нечего более сексуального чем мужчина который может рассмешить женщину...
Отправлено 17.05.2010, 06:22:44
А мне с хорошим воспитанием, образованием и хорошими манерами... Куда сложнее встретить сейчас чем чувством юмора...Вот мне например нравятся мужчины с хорошем чувством юмора, ну при этом без нахальство и без претензии на "Comedy club". Нет нечего более сексуального чем мужчина который может рассмешить женщину...
Сообщение отредактировал InJoyAndSorrow: 17.05.2010, 06:23:26
Отправлено 17.05.2010, 10:39:51
А мне с хорошим воспитанием, образованием и хорошими манерами... Куда сложнее встретить сейчас чем чувством юмора...
А Я как раз такой : воспитанный, образованный и с хорошими манерами. Скромный только очень, стеснительный . Только вот как говорилось выше "смазливый такой, субтильный". Ну еще щас модно стало говорить метросексуал. А вам нравятся мужчины которые следят за своей красотой? Па салонам, по модным коллекциям?
Отправлено 17.05.2010, 10:51:56
А мне с хорошим воспитанием, образованием и хорошими манерами... Куда сложнее встретить сейчас чем чувством юмора...
А Я как раз такой : воспитанный, образованный и с хорошими манерами. Скромный только очень, стеснительный . Только вот как говорилось выше "смазливый такой, субтильный". Ну еще щас модно стало говорить метросексуал. А вам нравятся мужчины которые следят за своей красотой? Па салонам, по модным коллекциям?
Если в меру то да ..............в этом деле главное не переусердствовать
Отправлено 17.05.2010, 12:12:34
Если в меру то да ..............в этом деле главное не переусердствовать
ну да. Один раз - не @%^%рас!
Отправлено 17.05.2010, 13:39:10
Нет.
А Я как раз такой : воспитанный, образованный и с хорошими манерами. Скромный только очень, стеснительный . Только вот как говорилось выше "смазливый такой, субтильный". Ну еще щас модно стало говорить метросексуал.А вам нравятся мужчины которые следят за своей красотой? Па салонам, по модным коллекциям?
Сообщение отредактировал InJoyAndSorrow: 17.05.2010, 13:39:51
Отправлено 17.05.2010, 15:15:55
ты говоришь, что я дикий мужчина: яйца, табак, перегар и щитина (с)Нет.
А Я как раз такой : воспитанный, образованный и с хорошими манерами. Скромный только очень, стеснительный . Только вот как говорилось выше "смазливый такой, субтильный". Ну еще щас модно стало говорить метросексуал.А вам нравятся мужчины которые следят за своей красотой? Па салонам, по модным коллекциям?
Отправлено 17.05.2010, 17:36:11
Не на столько все запущено Вы первую часть условия забыли "воспитанный, образованный и с хорошими манерами", что не вяжется с "диким"ты говоришь, что я дикий мужчина: яйца, табак, перегар и щитина (с)
Нет.
Сообщение отредактировал InJoyAndSorrow: 17.05.2010, 17:45:56
Количество пользователей, читающих эту тему: 4
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 4, скрытых пользователей: 0