Перейти к содержимому

Фотография

красивый мужчина.какой он по вашему? рассуждения о мужской красоте

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 410

Муррли

Муррли
  • Завсегдатай
  • 170 сообщений

Моё: ушки, брюшко, кошелек. Если честно , нравится когда мааленький акуратный животик, кубики - моя не понимай!

)))) каждому своё..
ну когда брюшко с кошельком,наверно многие не понимай кубики без кошелька,хотя кубики куда намного сексуальнее..

Это крайности. Некоторым нравится нормальный человек, у которого все в меру - ни брюшка, ни кубиков :lol:
  • 0

Юрский период

Юрский период
  • Постоялец
  • 361 сообщений

Моё: ушки, брюшко, кошелек. Если честно , нравится когда мааленький акуратный животик, кубики - моя не понимай!

)))) каждому своё..
ну когда брюшко с кошельком,наверно многие не понимай кубики без кошелька,хотя кубики куда намного сексуальнее..

Это крайности. Некоторым нравится нормальный человек, у которого все в меру - ни брюшка, ни кубиков :lol:

У мужа 15 кг лишнего веса было , когда мы только поженились, совместными усилиями схуднул на 10 кг, хочет еще , а я перестала поддерживать - мне его животик нравится! :D

Это хорошо , что у всех вкусы разные , на любого МЧ найдется ЖЩ для которой только он красавец! Мужчины типа крокодила Дэнди никогда не нравились - жесткие они какие-то...и в прямом смысле слова тоже. А субтильные юноши ... Слышала как, то разговор 2х смазливых таких, субтильных , на вид студенты: - А у тебя такого не бывает, когда резко встаешь с кровати или стула голова кружится? - Ага, бывает. :)
Ну какие они чувства могут вызвать? Жалость, материнский инстинкт...
  • 0

Hozyain01

Hozyain01
  • Читатель
  • 111 сообщений

А мне все равно нравятся такие субтильные и красивые - вот Шепелев например, который ведет Достояник республики.

а если Вы физически его сильнее ,вдруг.енто как-то повлияет на Ваше мнение о мужской субтильности?? вдруг его придавили.а он на весь дом каак заорет,либо Вы его пощечиной отправили в глуубочайший нокаут. ну или...вариантов много...мера субтильности есть ?

evropa

evropa
  • Гость
  • 24 сообщений

умный, воспитанный, галантный
с блеском в глазах и искрящейся улыбкой
вот это красивый

а если при этом падонок?
  • 0

Юрский период

Юрский период
  • Постоялец
  • 361 сообщений
Зато красииивый! Банально - хорошим девочкам нравятся плохие мальчики.

Сообщение отредактировал happyolchik: 09.05.2010, 23:48:08

• 0

Hozyain01

Hozyain01
  • Читатель
  • 111 сообщений

зачатую...это так...вот Вам как бы сказать...у настоящего мужчины темное прошлое и светлое Будущее... :-)

Hunter_girl

Hunter_girl
  • Свой человек
  • 775 сообщений

классика жанра - "отличница и хулиган"
да, плохие парни привлекают, фахт, я про мужа раньше тоже думала что он злодей, но я была жутко заинтригована - какие они злодеи?!
  • 0

Fasterka

Fasterka
  • Гость
  • 22 сообщений
Вот мне например нравятся мужчины с хорошем чувством юмора, ну при этом без нахальство и без претензии на "Comedy club". Нет нечего более сексуального чем мужчина который может рассмешить женщину...
  • 0

Virginie

Virginie
  • В доску свой
  • 1 247 сообщений
Неск.раз писала тут. Но вот, нравится типаж последнего бой-френда: рост под 2 метра, плотный, не худой, короче, но лицо не заплывшее жиром, еще и весь в успешном бизнесе, некогда ему. Сейчас, если вижу такой типаж, голову сносит :rotate:
  • 0

Hozyain01

Hozyain01
  • Читатель
  • 111 сообщений

Вот мне например нравятся мужчины с хорошем чувством юмора, ну при этом без нахальство и без претензии на "Comedy club". Нет нечего более сексуального чем мужчина который может рассмешить женщину...

прелестная Fasterka, пройдемте, плиз -в рубрику "самый смешной анекдот",во флейме... :D

InJoyAndSorrow

InJoyAndSorrow

Чёрт знает что

• В доску свой
  • 6 852 сообщений

А мне с хорошим воспитанием, образованием и хорошими манерами... Куда сложнее встретить сейчас чем чувством юмора...

Сообщение отредактировал InJoyAndSorrow: 17.05.2010, 06:23:26

• 0

Pablo.Escobar

Pablo.Escobar

Читатель

• Частый гость
  • 93 сообщений

А мне с хорошим воспитанием, образованием и хорошими манерами... Куда сложнее встретить сейчас чем чувством юмора...

А Я как раз такой : воспитанный, образованный и с хорошими манерами. Скромный только очень, стеснительный :D. Только вот как говорилось выше "смазливый такой, субтильный". Ну еще щас модно стало говорить метросексуал. А вам нравятся мужчины которые следят за своей красотой? Па салонам, по модным коллекциям?
  • 0

Иринка картинка

Иринка картинка
  • Завсегдатай
  • 143 сообщений

А Я как раз такой : воспитанный, образованный и с хорошими манерами. Скромный только очень, стеснительный :smoke:. Только вот как говорилось выше "смазливый такой, субтильный". Ну еще щас модно стало говорить метросексуал. А вам нравятся мужчины которые следят за своей красотой? Па салонам, по модным коллекциям?

Если в меру то да ..............в этом деле главное не переусердствовать :-/
  • 0

Pablo.Escobar

Pablo.Escobar

Читатель

• Частый гость
  • 93 сообщений

А Я как раз такой : воспитанный, образованный и с хорошими манерами. Скромный только очень, стеснительный :smoke:. Только вот как говорилось выше "смазливый такой, субтильный". Ну еще щас модно стало говорить метросексуал. А вам нравятся мужчины которые следят за своей красотой? Па салонам, по модным коллекциям?

Если в меру то да ..............в этом деле главное не переусердствовать :kiss:

ну да. Один раз - не @%^%рас! :-/
  • 0

InJoyAndSorrow

InJoyAndSorrow

Чёрт знает что

• В доску свой
  • 6 852 сообщений

А Я как раз такой : воспитанный, образованный и с хорошими манерами. Скромный только очень, стеснительный :smoke:. Только вот как говорилось выше "смазливый такой, субтильный". Ну еще щас модно стало говорить метросексуал.А вам нравятся мужчины которые следят за своей красотой? Па салонам, по модным коллекциям?

Нет.

Сообщение отредактировал InJoyAndSorrow: 17.05.2010, 13:39:51

• 0

Miss Lucky and Crazy

Miss Lucky and Crazy

Рыжее чудо

• Модератор
  • 116 010 сообщений
MODERATORIAL [Miss Lucky and Crazy]
Hozyain01 + по 2 4 Правил ЦТ. Транслит на ЦТ запрещен!

• 0

саркастборьба с бманмдбитизмом

саркастборьба с бманмдбитизмом

Читатель

• Гость
  • 8 сообщений

А Я как раз такой : воспитанный, образованный и с хорошими манерами. Скромный только очень, стеснительный :). Только вот как говорилось выше "смазливый такой, субтильный". Ну еще щас модно стало говорить метросексуал.А вам нравятся мужчины которые следят за своей красотой? Па салонам, по модным коллекциям?

Нет.

ты говоришь, что я дикий мужчина: яйца, табак, перегар и щитина (с) :)
  • 0

InJoyAndSorrow

InJoyAndSorrow

Чёрт знает что

• В доску свой
  • 6 852 сообщений

А Я как раз такой : воспитанный, образованный и с хорошими манерами. Скромный только очень, стеснительный :). Только вот как говорилось выше "смазливый такой, субтильный". Ну еще щас модно стало говорить метросексуал.А вам нравятся мужчины которые следят за своей красотой? Па салонам, по модным коллекциям?

Нет.

ты говоришь, что я дикий мужчина: яйца, табак, перегар и щитина (с) :)

Не на столько все запущено :) Вы первую часть условия забыли "воспитанный, образованный и с хорошими манерами", что не вяжется с "диким"

Сообщение отредактировал InJoyAndSorrow: 17.05.2010, 17:45:56

• 0

Куросанчик

Куросанчик
  • Свой человек
  • 531 сообщений
Мужчина как в мультике Шрек, многослойный, как лук :) вообщем разный.
  • 0

*Апрель*

*Апрель*
  • В доску свой
  • 1 096 сообщений
в смысле сам Шрек? :)
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 4

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 4, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.