красивый мужчина.какой он по вашему? рассуждения о мужской красоте
Отправлено 09.04.2010, 10:47:40
Отправлено 14.04.2010, 12:47:53
А для меня внешняя красота не важна. Я имела дела с глянцевыми красавцами-моделями, но, увы, в основном у них вместо мозгов опилки... Бывает, что мужчина абсолютно далек от идеала красоты, а в нем есть какой-то внутренний магнетизм, притягательность, вот это и есть красота в мужском смысле.
а как вы определяете наличие или отсутствие опилок?)))
хирургическим путем?))
Отправлено 14.04.2010, 13:32:52
Что касается именно вас, то хирургический путь и не понадобится. И так все ясно.
А для меня внешняя красота не важна. Я имела дела с глянцевыми красавцами-моделями, но, увы, в основном у них вместо мозгов опилки... Бывает, что мужчина абсолютно далек от идеала красоты, а в нем есть какой-то внутренний магнетизм, притягательность, вот это и есть красота в мужском смысле.
а как вы определяете наличие или отсутствие опилок?)))
хирургическим путем?))
Отправлено 14.04.2010, 17:00:51
Бывает, что мужчина абсолютно далек от идеала красоты, а в нем есть какой-то внутренний магнетизм, притягательность, вот это и есть красота в мужском смысле.
А он вообще есть? Идеал красоты? Я считаю, что у каждого человека свой идеал. Хотя про внутренний магнетизм я полностью согласна. А еще все любят говорить, что внешность не главное и тд., но все равно сканируют в первые секунды внешние данные каждого потенциального партнера или просто противоположного пола.
Отправлено 25.04.2010, 03:51:17
Бывают такие, что вроде бы все при нем, но почему-то все равно неприятен и наоборот...
Мне в людях нравится ум, благородство, доброта, уверенность - ну, в-общем, все неоригинально. И
Хотя не так все просто в жизни, канешно...
Отправлено 25.04.2010, 18:14:30
Девочки, а как вам мужчины которым можно в триллерах без грима сниматься?! Например такой типаж у Валуева, надбровные дуги, маленькие глубокие глаза... брррр чудо эволюции.
Вы знаете, даже к Каменному человеку из "Фантастической четверки" можно было привыкнуть. Когда показывали сцену, когда и его полюбили таким, каким он стал, то я поверила в это...
Я, конечно, утрирую немного, но ведь и Валуев не такой
В-общем, внутренняя сущность важнее, чем наружность...
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0