марки пива, которые вы предпочитаетеот кого каким пивом пахнет
#48
Отправлено 21.06.2004, 10:01:18
Даже то, пиво что продают из бочек на розлив в барах часто пастеризованое (что это за пиво со сроком хранения 2 месяца?).
Как раньше жигулевское бутылочное было - скрок хранения неделя. Сейчас в бутылках такое
только бейреровское, продают в их специалтзированных магазинчиках вместе с мясными продуктами(ветчина к пиву, казы, ...).
Хорошее живое пиво продают на розлив в баре в районе Кирова-Сейфулина (по Кирова к центру, после Сейфулина, справа, будет бар, названия не помню, резервуары видны с улицы). Есть там не стоит, а пиво хорошее, сами варят, называется оно по-моему Нотинген, что-то такое).
Сообщение отредактировал Breslavets: 21.06.2004, 10:05:00
#54
Отправлено 21.06.2004, 21:30:59
Если есть не стоит... чем закусывать? пывко без ничего - не пыфко а ... из под ногтей!Хорошее живое пиво продают на розлив в баре в районе Кирова-Сейфулина (по Кирова к центру, после Сейфулина, справа, будет бар, названия не помню, резервуары видны с улицы). Есть там не стоит, а пиво хорошее, сами варят, называется оно по-моему Нотинген, что-то такое).
#56
Отправлено 22.06.2004, 08:38:28
Если есть не стоит... чем закусывать? пывко без ничего - не пыфко а ... из под ногтей!
Хорошее живое пиво продают на розлив в баре в районе Кирова-Сейфулина (по Кирова к центру, после Сейфулина, справа, будет бар, названия не помню, резервуары видны с улицы). Есть там не стоит, а пиво хорошее, сами варят, называется оно по-моему Нотинген, что-то такое).
Ну, дык, на розлив же его продают тоже. Берешь 5-литровую пластиковую бутыль - и пьешь потихоньку (с чем душа пожелает, на природе, с друзьями, ....).
#57
Отправлено 22.06.2004, 09:18:10
Если есть не стоит... чем закусывать? пывко без ничего - не пыфко а ... из под ногтей!
Хорошее живое пиво продают на розлив в баре в районе Кирова-Сейфулина (по Кирова к центру, после Сейфулина, справа, будет бар, названия не помню, резервуары видны с улицы). Есть там не стоит, а пиво хорошее, сами варят, называется оно по-моему Нотинген, что-то такое).
Не согласен. Закусь - это закусь, а еда-это еда. Сам лично не люблю запивать, допустим, стейк пивом. Теряется и вкус пива и вкус стейка. А вот закусывать пиво можно фисташками, чечелом, ну, воблой сушёной, сигом вяленым... Фисташки - это ж не еда.
#58
Отправлено 22.06.2004, 09:22:03
Хорошее живое пиво продают на розлив в баре в районе Кирова-Сейфулина (по Кирова к центру, после Сейфулина, справа, будет бар, названия не помню, резервуары видны с улицы). Есть там не стоит, а пиво хорошее, сами варят, называется оно по-моему Нотинген, что-то такое).
Бар так и называется - Ноттингем.
Кстати, довольно старое и известное место. Тамошний эль мы пили, не соврать бы, в 96-м году.
#59
Отправлено 22.06.2004, 09:59:05
Хотя последнее время из бутылочных пью Бочкарёв
Из разливного в ресторане Эдельвейс (Октябрьская-Мирзояна) очень вкусное нефильтрованное пиво. Правее продают такое же, только из более дешёвого хмеля. Литр - 120 тенге. Советую попробовать.
#60
Отправлено 22.06.2004, 10:33:25
Хорошее живое пиво продают на розлив в баре в районе Кирова-Сейфулина (по Кирова к центру, после Сейфулина, справа, будет бар, названия не помню, резервуары видны с улицы). Есть там не стоит, а пиво хорошее, сами варят, называется оно по-моему Нотинген, что-то такое).
Бар так и называется - Ноттингем.
Кстати, довольно старое и известное место. Тамошний эль мы пили, не соврать бы, в 96-м году.
Да, точно. Название почему-то никак не запомню. Хотя переодически беру там пиво.
Сам бар постепенно пришел в запустение (ну мне так показалось).
А пиво знатное.
Настоящее, живое. Бочки на виду. 300т. литр.
Где еще сами варят? Чтобы точно было живое пиво?
Потому что как я уже писал, даже то, что продают на розлив из заводских бочноков - пастеризованное(живое не может хранится 2 месяца).
Количество пользователей, читающих эту тему: 4
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 4, скрытых пользователей: 0