Перейти к содержимому

Уважаемые пользователи!

В связи с тем, что 2 февраля 2016 года вступили в силу Правила осуществления электронной торговли, утверждённые Приказом и.о. Министра национальной экономики РК №720 от 25.11.2015, все цены на товары, работы и услуги должны быть установлены исключительно в национальной валюте — тенге.

Фотография

Корейские салатики


  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 902

#681
МаНяШ@

МаНяШ@
  • Завсегдатай
  • 105 сообщений

Добрый день. Как всегда, все вкусно, спасибо, и отдельное спасибо за горячие, свежие, с пылу, с жара дрожжевые пегоди! :bow:

:)


  • 0

#682
МаНяШ@

МаНяШ@
  • Завсегдатай
  • 105 сообщений

Всем привет! Мы вернулись из отпуска и готовы снова радовать вас нашими вкусностями.


  • 0

#683
МаНяШ@

МаНяШ@
  • Завсегдатай
  • 105 сообщений

Хе из судака – 3500тг

Хе из сазана – 3300тг

Хе из кольмаров -3000тг

Хе из мяса – 2500тг

Хе из куриных пупков – 2800тг

Хе из требухи толстой – 2800тг

Хе из грибов вешенки – 2000тг

Хе из баклажанов – 2000тг

Хе из куриных крылышек – 2000тг

 

Салаты (ча):

Папоротник (косари) – 2800тг

Фунчеза – 2000тг

Баклажан (кади ча) -2000тг

Морская капуста (меги ча)-1800тг

Картофель (камди ча) – 800тг

Морковь -1000тг

Капуста с морковью -1000тг

Огурцы с мясом (ве ча) – 2000тг

Дайкон + морковь -1000тг.

Спаржа 1500 тг.

Просшая соя (тиргуми) -2000тг

 

 Грибы:

Вешенки (свежие)  - 2000тг

Шитаки (сухие черные) -2000тг

Золотая игла – 2000тг

Древесные грибы – 1800тг

 

Ким паб с мясом – 500тг

Ким паб с рыбой – 500тг

Ким паб с крабовыми палочками – 500

 

Пегоди крахмальные 1600тг. 1 кг

Пегоди дрожжевые 1 шт 120 тг, сэт 10шт.

Сюндя 1 кг – 2000тг.

Тяй жареный -2500тг

Сяби – 8000тг.

 

 Минимальный заказ 1 кг одного вида салата.

 

Добавка в салаты мяса  500тг.

 

Все салаты заказываются за 3 и более дней.

 

 Все цены указаны за  1 кг.

 

Возможна доставка.

 

Тел \Whats App +7 701 2678808 Instagram @koreiskie_salaty_almaty


  • 0

#684
МаНяШ@

МаНяШ@
  • Завсегдатай
  • 105 сообщений

:bow:


  • 0

#685
МаНяШ@

МаНяШ@
  • Завсегдатай
  • 105 сообщений

Корейские салатики самые вкусные попробуйте не пожалеете  :)


  • 0

#686
МаНяШ@

МаНяШ@
  • Завсегдатай
  • 105 сообщений

:bow:


  • 0

#687
МаНяШ@

МаНяШ@
  • Завсегдатай
  • 105 сообщений

Корейские вкусняшки


  • 0

#688
МаНяШ@

МаНяШ@
  • Завсегдатай
  • 105 сообщений

Хе из судака – 3500тг

Хе из сазана – 3300тг

Хе из кольмаров -3000тг

Хе из мяса – 2500тг

Хе из куриных пупков – 2800тг

Хе из требухи толстой – 2800тг

Хе из грибов вешенки – 2000тг

Хе из баклажанов – 2000тг

Хе из куриных крылышек – 2000тг

 

Салаты (ча):

Папоротник (косари) – 2800тг

Фунчеза – 2000тг

Баклажан (кади ча) -2000тг

Морская капуста (меги ча)-1800тг

Картофель (камди ча) – 800тг

Морковь -1000тг

Капуста с морковью -1000тг

Огурцы с мясом (ве ча) – 2000тг

Дайкон + морковь -1000тг.

Спаржа 1500 тг.

Просшая соя (тиргуми) -2000тг

 

 Грибы:

Вешенки (свежие)  - 2000тг

Шитаки (сухие черные) -2000тг

Золотая игла – 2000тг

Древесные грибы – 1800тг

 

Ким паб с мясом – 500тг

Ким паб с рыбой – 500тг

Ким паб с крабовыми палочками – 500

 

Пегоди крахмальные 1600тг. 1 кг

Пегоди дрожжевые 1 шт 120 тг, сэт 10шт.

Сюндя 1 кг – 2000тг.

Тяй жареный -2500тг

Сяби – 8000тг.

 

 Минимальный заказ 1 кг одного вида салата.

 

Добавка в салаты мяса  500тг.

 

Все салаты заказываются за 3 и более дней.

 

 Все цены указаны за  1 кг.

 

Возможна доставка.

 

Тел \Whats App +7 701 2678808 Instagram @koreiskie_salaty_almaty


  • 0

#689
МаНяШ@

МаНяШ@
  • Завсегдатай
  • 105 сообщений

:bow:


  • 0

#690
МаНяШ@

МаНяШ@
  • Завсегдатай
  • 105 сообщений

корейские вкусняшки


  • 0

#691
МаНяШ@

МаНяШ@
  • Завсегдатай
  • 105 сообщений

на заказ салатики

Прикреплённые изображения:

  • хе.jpg
  • спаржа.jpg
  • фунч 2.JPG

  • 0

#692
МаНяШ@

МаНяШ@
  • Завсегдатай
  • 105 сообщений

:bow:


  • 0

#693
МаНяШ@

МаНяШ@
  • Завсегдатай
  • 105 сообщений

Тяй или Твенчжан – это соевая паста, имеющая соленый вкус, полученная ферментацией бобов и являющейся одним из важнейших ингредиентов корейской кулинарии. Твенчжан готовится из отжима сои. Имеет специфический резкий запах. Название переводится как «твёрдая паста». В бытовом обиходе советских корейцев чаще употребляется иным обозначением - тяй. В любом корейской семье на столе всегда можно увидеть эту пасту, которая часто заменяет соль при употреблении овощей, риса или других блюд. Так заправленная острым красным перцем она носит название кочудян, а суп, сваренный на ее основе Пук-Тяй. Тяй является неотъемлемой частью корейского стола, также как и рис (паби). Присутствие специфического вкуса можно ощутить в разных вкусностях национальной корейской кулинарии. При производстве твенджана соевые бобы разваривают и тонко мелют. Получившуюся пасту формуют в плитки меджу (кор. 메주). Меджу выставляют на солнце или в тепло, на рисовую солому. В ней содержится много сенной палочки, которая инициирует процесс ферментации. Запах меджу создаёт аммиак, который производят бактерии. Через месяц (или более, в зависимости от величины плитки) меджу укладывают в большие глиняные горшки с солевым раствором и оставляют для дальнейшей ферментации. После ферментации жидкость сливают (это корейский соевый соус, чосон канджан, кор. 조선간장). Твёрдая солёная часть — это и есть твенджан. В нём, в отличие от мисо, часто встречаются нераздавленные соевые бобы. Традиционный тяй готовится из сои и солевого раствора, но в фабричный тяй обычно добавляют пшеничную муку (как в соевый соус). Тяй можно есть сырым с овощами, делать из него начинку или соус. Тяй богат флавонидами, витаминами, минералами и фитоэстрогенами, которым приписывают антиканцерогенные свойства. В корейской кухне, содержащей в основном рис и овощи, тяй является источником лизина, жизненно важной аминокислоты. Линоленовая и линолевая кислоты играют важную роль в росте кровяных клеток. Родиной соевой пасты тяй, является с одной стороны Корея, а с другой стороны северо-восток Китая, в котором люди едят сырые овощи в летнее время. Многие историки сходятся во мнении, во-первых, что изобретателями пасты тяй являются маньчжуры, во-вторых – эта паста способствует продлению жизни и подтверждается тем, что по статистике из 32000 человек в графства Сунчун в Корее, восемь человек живут более 100 лет, и многие проживают до 90 лет


  • 0

#694
МаНяШ@

МаНяШ@
  • Завсегдатай
  • 105 сообщений
Камдя пегодя – это знаменитые корейские пирожки с мясом, капустой и специями, приготовленные на пару. Тесто для таких пирожков делается из пшеничной муки и крахмала, поэтому после приготовления на пару они становятся полупрозрачного белого цвета. Пегодя пользуются популярностью не только в Корее, но и на всем постсоветском пространстве. Приготовление пегодя – это сложный, трудоёмкий процесс. Тесто готовится из картофельного крахмала, и есть всего несколько минут, чтобы придать изделиям необходимую форму.
 

  • 0

#695
МаНяШ@

МаНяШ@
  • Завсегдатай
  • 105 сообщений

:bow:


  • 0

#696
МаНяШ@

МаНяШ@
  • Завсегдатай
  • 105 сообщений

Хе из судака – 3500тг

Хе из сазана – 3300тг

Хе из кольмаров -3000тг

Хе из мяса – 2500тг

Хе из куриных пупков – 2800тг

Хе из требухи толстой – 2800тг

Хе из грибов вешенки – 2000тг

Хе из баклажанов – 2000тг

Хе из куриных крылышек – 2000тг

 

Салаты (ча):

Папоротник (косари) – 2800тг

Фунчеза – 2000тг

Баклажан (кади ча) -2000тг

Морская капуста (меги ча)-1800тг

Картофель (камди ча) – 800тг

Морковь -1000тг

Капуста с морковью -1000тг

Огурцы с мясом (ве ча) – 2000тг

Дайкон + морковь -1000тг.

Спаржа 1500 тг.

Просшая соя (тиргуми) -2000тг

 

 Грибы:

Вешенки (свежие)  - 2000тг

Шитаки (сухие черные) -2000тг

Золотая игла – 2000тг

Древесные грибы – 1800тг

 

Ким паб с мясом – 500тг

Ким паб с рыбой – 500тг

Ким паб с крабовыми палочками – 500

 

Пегоди крахмальные 1600тг. 1 кг

Пегоди дрожжевые 1 шт 120 тг, сэт 10шт.

Сюндя 1 кг – 2000тг.

Тяй жареный -2500тг

Сяби – 8000тг.

 

 Минимальный заказ 1 кг одного вида салата.

 

Добавка в салаты мяса  500тг.

 

Все салаты заказываются за 3 и более дней.

 

 Все цены указаны за  1 кг.

 

Возможна доставка.

 

Тел \Whats App +7 701 2678808 Instagram @koreiskie_salaty_almaty


  • 0

#697
МаНяШ@

МаНяШ@
  • Завсегдатай
  • 105 сообщений
 
Корейские салаты заслуженно приобрели огромную популярность на всем постсоветском пространстве. Теперь они узнаваемы и любимы не только среди русскоязычных корейцев, но и представителями других народов. Сочетание острых овощей и ароматных приправ возбуждает аппетит и привносит в организм ощущение тепла. Кроме того, острая пища в умеренных количествах благотворно влияет на пищеварение, нормализует кровообращение, очищает сосуды.
 

  • 0

#698
МаНяШ@

МаНяШ@
  • Завсегдатай
  • 105 сообщений

Косари (고사리) - Папоротник Когда на столе появляется салат из косари, то обычно первой реакцией людей, незнакомых с этим корейским блюдом, становится изумление. Это и понятно - есть папоротник, занятие непривычное. Но после "близкого знакомства" в последующем обычно все признают, что это вкуснейшее блюдо.


  • 0

#699
МаНяШ@

МаНяШ@
  • Завсегдатай
  • 105 сообщений

Чальтог (찰떡, Чартоги) - корейский рисовый хлеб Чартоги - обязательный продукт важного мероприятия в жизни каждого корейца: при проведении первого в жизни ребенка дня рождения, на свадьбе и юбилеях, при новоселье и открытии новой торговой точки или офиса, и просто в повседневной жизни.


  • 0

#700
МаНяШ@

МаНяШ@
  • Завсегдатай
  • 105 сообщений

:bow:


  • 0


Количество пользователей, читающих эту тему: 0

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.