Перейти к содержимому

Фотография

Внимание! Грабеж вещей из авто в центре Алматы!Алматинцы будьте бдительны (видимо действует бандо)

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 261

Filosoff22

Filosoff22
  • Завсегдатай
  • 217 сообщений

Самая темная сигналка, старая, злая бабулька живущая на 1м этаже))) проверенно, и днем и ночью на страже района))) за все время что были тачки только 1 раз пытались взломать замок и то спугнули.

Да, баба Надя-лучшая сигнализация. Но, если помнишь летом 7 машин обнесли за ночь, выбирали те что без сигналки, всех бандитов поймали, банда была организованной, 4 человека у каждого свои обязанности были.

Наверное воры договорились с бабой Надей. Затем они кинули бабку на вознаграждение, вот она всех и заложила и всех сразу повязали. :)
  • 0

spy-rb-

spy-rb-
  • Завсегдатай
  • 287 сообщений

Самая темная сигналка, старая, злая бабулька живущая на 1м этаже))) проверенно, и днем и ночью на страже района))) за все время что были тачки только 1 раз пытались взломать замок и то спугнули.

Да, баба Надя-лучшая сигнализация. Но, если помнишь летом 7 машин обнесли за ночь, выбирали те что без сигналки, всех бандитов поймали, банда была организованной, 4 человека у каждого свои обязанности были.

Наверное воры договорились с бабой Надей. Затем они кинули бабку на вознаграждение, вот она всех и заложила и всех сразу повязали. :)

хе, закрутили как :) не, их повязали, за угон, а так бы зибили просто.
  • 0

Armand

Armand

Уже не вейтвинер

• В доску свой
  • 11 309 сообщений

у нас на работе девушка поставила машину прямо на тротуаре, причем в том месте где весь поток прохожих и оставила ноутбук на переднем сиденье.

ну дык... и поделом - не надо на тротуаре ставить.
  • 0

Дедушка Филателист

Дедушка Филателист
  • Завсегдатай
  • 132 сообщений

А вы спросите у кого здесь есть полное КАСКО? Меня в расчет не берите... у меня оно всегда есть!

У меня. Стоимость 82 000 тенге.

Покрывает любой урон / дтп / угон / падение объектов и тд на территории всего Казахстана.

А за Казахстан я на своем авто не езжу....

Страховка от БТА... Классные ребята, ответственные и всегда идут на встречу....
  • 0

trexala

trexala

Кот в пальто !!!

• В доску свой
  • 10 505 сообщений
Дедушка Филателист, это реклама?)

Сообщение отредактировал trexala: 19.01.2010, 12:46:16

• 0

Дедушка Филателист

Дедушка Филателист
  • Завсегдатай
  • 132 сообщений

Хренова, из вариантов:

1. Охраняемая парковка, на которой можно оставить не только авто, но и крепеж от GPS - 6000 тг/мес.
2. Каско - на случай восстановления стекла - ~3% от стоимости авто в год.
3. Секретки - чтоб не сперли колеса - 2000 тг.
4. Нормальная сигналка - 30000тг., которая не глючит, если кричит - то нужно выходить.

P.S. Я на прошлой стоянке, как только брелок кричать начинал, звонил стоянщику, он всегда говорил что все ок, просто гайцы/менты мимо проехали. А у меня сигналка на них реагирует почему-то.

1. Охраняемая парковка, если она еще и крытая хоть навесиком, за 6000 - это находка.
Рядом со мной две стоянки, одна под навесиком за 10 000тг в месяц, другая по 500 в сутки.
А еще есть блатная автостоянка за 12 гор больницей - так там вообще берут за двухярусный крытый паркинг 1200 тг в сутки !!!!
:)

2. КАСКО за 3% имеет кучу ограничений. Нормальное от 5% в год. А у крутых ребят из Insurance какого то там, так и вообще чуть не 10% с покрытием в СНГ, эвакуатором и всеми делами...

3. за секретки респект - где купить? в чем их смысл? ключ для них нестандартный или как работают?
  • 0

x-movie

x-movie
  • Завсегдатай
  • 101 сообщений
первый раз разбили стекло прям во дворе дома, выташили обсолютно все! калонки, майфуна, трудовую книжку, GPS, запчати, одежду с багажника вообщем ублюдки! (крепёжка от жпс была на стекле не взяли)
воторй раз неделю назад, днем на пересечение улиц гоголя - пушкина в час дня на 15 мин оставил машину, выташили все! кроме майфуна, даже перчатки сперли и костюм мой. опять таки купил GPS и на тоже сперли.
видать точно по крипежкам смотрят, привлекают внимание! сломали замок, толи отверкой, толи ножницами.
как говорила свидетельница. Их было 3 человека, а одному "оно" было лет за 50!
будьте внимательны!
страшно стало в городе отставлять машину даже днем!
  • 0

SCROMNYI

SCROMNYI
  • Постоялец
  • 377 сообщений
У друга на Розыбакиева-Абая, возле бассейна ЦСКА, разбили переднее стекло. Вытащили сумку с мокрыми полотенцем, плавками и очками. Больше всего жаль стекло, холодно!!!!
  • 0

Olik 75

Olik 75
  • Свой человек
  • 578 сообщений
Моя сестра приехала к маме, на ночь поставила машину на платную крытую стоянку - утром обнаружилось, что у нее сняли два зеркала с Х5... Вызвали ментов, стоянщика обязали восстановить.
Но сам факт - с ПЛАТНОЙ, КРЫТОЙ, ОХРАНЯЕМОЙ стоянки...
  • 0

-SB-

-SB-

SB1

• В доску свой
  • 5 903 сообщений

1. Охраняемая парковка, если она еще и крытая хоть навесиком, за 6000 - это находка.
Рядом со мной две стоянки, одна под навесиком за 10 000тг в месяц, другая по 500 в сутки.
А еще есть блатная автостоянка за 12 гор больницей - так там вообще берут за двухярусный крытый паркинг 1200 тг в сутки !!!!
:)

2. КАСКО за 3% имеет кучу ограничений. Нормальное от 5% в год. А у крутых ребят из Insurance какого то там, так и вообще чуть не 10% с покрытием в СНГ, эвакуатором и всеми делами...

3. за секретки респект - где купить? в чем их смысл? ключ для них нестандартный или как работают?

1. Стоянка полностью крытая, согласен - находка. Неудобство там только в том, что они работают с 06.00 до 23.00, частенько приезжаю после 12 ночи, открывают, но с недовольными лицами)

2. Согласен, но при этом, 3% это самое основное - угон, дтп и франшиза какая-то там. 5% лучше, не спорю, но и дороже. Минимально 2%. Эвакуатор у меня от Автоадвоката если что есть, надеюсь не понадобится.

3. На любую машину можно купить в том же Карсити, цена от 2000, я брал фирменные на субару центре, щас они 9500 по-моему стоят, хотя когда думал ставить или нет, стоили 5000 всего...
Смысл в них в том, что там идут 4 болта и отдельный ключ к ним, т.е. на каждом колесе будет болт, который простым ключом не откроешь. Обычно воруют кто? Нарики и бомжи, а они не будут подбирать ключи и т.д, при желании конечно можно 10 из СЦ купить, один-два подойдут стопудов.

Моя сестра приехала к маме, на ночь поставила машину на платную крытую стоянку - утром обнаружилось, что у нее сняли два зеркала с Х5... Вызвали ментов, стоянщика обязали восстановить.

Узнайте, на чем ездит стоянщик) Не верю, что можно с охраняемой стоянки незаметно от стоянщиков стащить что-то, еще есть такой факт, если стоянка большая как у нас, то в принципе сами водилы и могут. Я вот иногда заеду, паркуюсь, потом еще 2 звонка могу сделать, а потом иду домой. За это время можно снять у 5 машин зеркала, при желании. Камер-то там нет. Зато собаки есть )))

Сообщение отредактировал -SB-: 19.01.2010, 13:59:19

• 0

Мафиози

Мафиози

Незнайка

• В доску свой
  • 7 247 сообщений
ставьте регистраторы трехкамерные и будет вам счастье....
для полицейских подспорье (будет видно и лица (если у вас будет камера с инфракрасным излучателем или салонный свет включится)и то что спереди то что сзади (может номера машин и марку увидите). не говоря уже о том что в случае дтп или неправомерных действий есть козырь на руках В ЛС обращайтесь.
  • 0

centrt

centrt
  • В доску свой
  • 5 817 сообщений

страшно стало в городе отставлять машину даже днем!

ставьте свои машины на охраняемых стоянках и никогда не выезжайте в ни город. ни тем более за город.

в город тока на такси.
  • 0

centrt

centrt
  • В доску свой
  • 5 817 сообщений

это однозначно соседи. нужно было с собакой ищейкой по всем квартирам пройтись
  • 0

SeOspis

SeOspis
  • Завсегдатай
  • 285 сообщений
и регистратор сопрут вместе с лицами внутри)))

теперь я понял, что у меня их тоже привлекло крепление ЖПС, хотя в салоне ничего не оставляю и ЖПС с собой беру всегда (в спец чехле на ремешке).
След от крепления круглый на стекле - тоже палево...
И вообще у нас как у Ходжи Насреддина - во всем хозяин виноват, что обокрали, а воры не виноваты, их спровоцировали....
  • 0

Мафиози

Мафиози

Незнайка

• В доску свой
  • 7 247 сообщений

и регистратор сопрут вместе с лицами внутри)))

теперь я понял, что у меня их тоже привлекло крепление ЖПС, хотя в салоне ничего не оставляю и ЖПС с собой беру всегда (в спец чехле на ремешке).
След от крепления круглый на стекле - тоже палево...
И вообще у нас как у Ходжи Насреддина - во всем хозяин виноват, что обокрали, а воры не виноваты, их спровоцировали....

наш не сопрут :kiss: он ставится под панель так глубоко как вам нужно..кроме того камеры можно ставить беспроводные..то есть провода никуда не приведут.
  • 0

Воин

Воин

Жауынгер!

• В доску свой
  • 3 127 сообщений
млять придется убирать подставку тоже :kiss:
  • 0

x-movie

x-movie
  • Завсегдатай
  • 101 сообщений

млять придется убирать подставку тоже :kiss:

может придумаем какойнить альтернативный метод подставак!?!
  • 0

Воин

Воин

Жауынгер!

• В доску свой
  • 3 127 сообщений
А что можно придумать? разве что висюльку ЖПС на веревочке :kiss:
  • 0

ShadoW_Inside

ShadoW_Inside
  • Частый гость
  • 74 сообщений
Раньше у нас во дворе каждый час проезжала машина патрульной полиции, сейчас почему то ездиют редко и только вечером и днем. Ночью перестали почему-то
  • 0

asr

asr
  • Модератор
  • 24 325 сообщений

наш не сопрут :kiss: он ставится под панель так глубоко как вам нужно..кроме того камеры можно ставить беспроводные..то есть провода никуда не приведут.

Какой это "наш"?
Ссылочку можно?
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.