Мне бы в небо.«История мужчины, готового ко всем пересадкам.»
Отправлено 25.01.2010, 12:41:50
В погоне за положением и понтами люди порой забывают о простых человеческих ценностях, но приходит время и хочется наполнить свой рюкзак кем-то... В чем-то Клуни сыграл самого себя.
Фильм достоен того, чтобы разобрать на цитаты
Отправлено 25.01.2010, 14:29:03
Отправлено 01.02.2010, 19:30:53
Кроме Клуни понравилось, как хныкала эта маленькая его коллега (поржал от души). Алекс - хоть и с кривым ротиком, но баба притягательная: я бы точно с такой затарахтел.
Понравились почти все актёры эпизодов, игравшие увольняемых сотрудников. Никто ни на кого не похож, разные реакции, разные лица.
Фильм сильно заставляет задуматься.... Если по жизни, то я вряд ли долго протянул бы на такой должности "увольнителя", хоть и по найму.
Отправлено 10.02.2010, 01:34:09
Фильм интересный, а как играет красавчик Джодж Клуни. Задалась вопросом после роли в этом фильме задумался ли Клуни о своей холостятской жизни, не захотелось ли ему изменить свою жизнь, оставить после себя след ввиде детей???
Всю свою жизнь он стремился провести в небе как можно больше и побить рекорд, ради карты под номером 7, а когда получил, был в ужасном состоянии после известия, что его любимая женщина замужем за другим... Его мир для него рухнул...
Отправлено 10.02.2010, 01:38:43
Райтман-младший в своем репертуаре. в хорошем смысле )))
очень люблю такие американские фильмы, где нет ни погонь, ни катастроф, ни "внезапных" смертей, ни убийств, а есть просто люди. вполне себе живые, в том смысле, что без понтов Манхэттена или ЛА. а просто люди. "На обочине", "Джуно" того же Райтмана, "Умники", "Дураков нет"... приятно смотреть, приятно слушать, приятно пропускать через себя.
Клуни всегда был мастером
Фармига в том возрасте, когда "баба ягодка опять" )))
Кендрик похожа на грызуна )))
интересных моментов очень много. самый интересно обыгранный, на мой взгляд, о том, что все одиночки рано или поздно начинают завидовать семейным, а все семейные однажды хоть раз, но позавидуют одиночкам )))
если поставите пару сотен баксов на "Оскар" за адаптированный сценарий, думаю, не проиграете )))
Отправлено 12.02.2010, 18:20:18
Отправлено 12.02.2010, 20:16:39
2008 году в Америке около 10 млн людей потеряли работу. Сюжет очень реалистичен.
Думаю, эта профессия одна из опасных, так как, требует общения с людьми которые могут себя не адекватно повести в такой ситуации. Вообще, руководители если у них такая должность обязаны
сами выполнять обязанность по увольнению людей. Это так не уважительно к людям, которые проработали
много лет в одной компании, сообщать об увольнении через совсем чужих людей, а еще, они
хотели ввести новшество и сообщать через видео конференц-связь. Это уже слишком сильно с ихним
outsourcing. Просто не компетентно и лениво со стороны руководства.
Раньше, что-то не нравился Д. Клуни. Но, в этом фильме понравился, такой спокойный, опытный
без прежнего самодовольства.
Фильм не затянут. Просто спокойно получаешь удовольствия от просмотра. По сравнению с Аватаром,
на котором считаешь минуты до окончания. А после выходишь абсолютно изможденным и усталым.
А после " Мне б в Небо" чувствуешь заряд хорошего настроя!
Отправлено 13.02.2010, 12:03:21
А "Майкл Клейтон"?Раньше, что-то не нравился Д. Клуни. Но, в этом фильме понравился, такой спокойный, опытный
без прежнего самодовольства.
Мне кажется лучше так не делать, каким бы многообещающим не казался фильм. Потому что этим человек загоняет себя в ситуацию из которой только два выхода:... почему-то возлагал на него очень большие надежды, что это будет супер фильм. ...
2. Оказывается что фильм плох и ты разочарован.
1. Оказывается что фильм хорош и ты все равно ничего особенного не испытываешь, потому что и так ожидал что он будет хорош, оказывается он всего лишь "не хуже чем ожидалось".
Отправлено 25.02.2010, 13:52:35
именно эта сцена больше всего понравилась.. мне показалось, она об обреченностисцена уговаривания жениха жениться - просто супер
фильм в целом неплохой, слегка оторванный от реальности, правда. не могу сказать, что мораль фильма однозначна. и в полном, и в пустом рюкзаке есть свои минусы и плюсы, это хорошо показано в фильме..и что бы человек не выбрал, он будет жалеть все равно..
кстати, еще понравилась беседа героя Клуни и Алекс с молодой карьеристочкой.. очень правильные, на мой взгляд, мысли.
Сообщение отредактировал Decadente: 25.02.2010, 16:06:40
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0