Перейти к содержимому

Фотография

Мне бы в небо.«История мужчины, готового ко всем пересадкам.»

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 62

suave

suave
  • Свой человек
  • 767 сообщений
Актуальный фильм, и не только темой о кризисе и сокращениях - это как основная мелодия к фильму.
В погоне за положением и понтами люди порой забывают о простых человеческих ценностях, но приходит время и хочется наполнить свой рюкзак кем-то... В чем-то Клуни сыграл самого себя.
Фильм достоен того, чтобы разобрать на цитаты
  • 0

PINK_CAT

PINK_CAT
  • Постоялец
  • 416 сообщений
Клуни, как всегда бесподобен...очарование карих глаз и огромный мужской шарм хоть как то вытягивает пресную картину!!! В целом сам фильм не понравился, очень затянуто и сюжет какой-то..ну, в общем, одноразовый. Ждала, когда же вот-вот что-то произойдет! А ничего так и не произошло... :D
  • 0

Mike_Weber

Mike_Weber
  • Завсегдатай
  • 179 сообщений
Только что посмотрел. Обалденно. А причиной посмотреть послужило то, что по телеку увидел, что фильм номинирован на несколько наград не знаю там каких. Не просто же так.
Кроме Клуни понравилось, как хныкала эта маленькая его коллега (поржал от души). Алекс - хоть и с кривым ротиком, но баба притягательная: я бы точно с такой затарахтел.
Понравились почти все актёры эпизодов, игравшие увольняемых сотрудников. Никто ни на кого не похож, разные реакции, разные лица.
Фильм сильно заставляет задуматься.... Если по жизни, то я вряд ли долго протянул бы на такой должности "увольнителя", хоть и по найму.
  • 0

замарочка

замарочка
  • Гость
  • 29 сообщений
очень и очень фильм понравился. заставляет о многом задуматься, если хотите пересмотреть свои акценты в жизни. Да и еще очень тяжелая профессия - людей увольнять, я бы так не смогла...
  • 0

Полководец

Полководец
  • Свой человек
  • 740 сообщений
Много положительных откликов слышали о фильме. Скачали давно, все никак заставить себя посмотреть не можем...
  • 0

erkur

erkur

Фабрикант оптимистов

• В доску свой
  • 5 273 сообщений

Много положительных откликов слышали о фильме.

Только не настраивайтесь на шедевр, фильм довольно простой.
  • 0

DarkhaN

DarkhaN

Ничего кроме правды

• Читатель
  • 7 052 сообщений

Много положительных откликов слышали о фильме.

Только не настраивайтесь на шедевр, фильм довольно простой.

+1
Так и не понял с иухли его номинировали на Оскар?

Осетр пера

Осетр пера
  • Модератор
  • 23 471 сообщений

Фильм интересный, а как играет красавчик Джодж Клуни. Задалась вопросом после роли в этом фильме задумался ли Клуни о своей холостятской жизни, не захотелось ли ему изменить свою жизнь, оставить после себя след ввиде детей???
Всю свою жизнь он стремился провести в небе как можно больше и побить рекорд, ради карты под номером 7, а когда получил, был в ужасном состоянии после известия, что его любимая женщина замужем за другим... Его мир для него рухнул...

MODERATORIAL [Осетр пера]
Предупреждение по п. 6 правил подфорума

• 0

Осетр пера

Осетр пера
  • Модератор
  • 23 471 сообщений
посмотрел.
Райтман-младший в своем репертуаре. в хорошем смысле )))
очень люблю такие американские фильмы, где нет ни погонь, ни катастроф, ни "внезапных" смертей, ни убийств, а есть просто люди. вполне себе живые, в том смысле, что без понтов Манхэттена или ЛА. а просто люди. "На обочине", "Джуно" того же Райтмана, "Умники", "Дураков нет"... приятно смотреть, приятно слушать, приятно пропускать через себя.
Клуни всегда был мастером
Фармига в том возрасте, когда "баба ягодка опять" )))
Кендрик похожа на грызуна )))
интересных моментов очень много. самый интересно обыгранный, на мой взгляд, о том, что все одиночки рано или поздно начинают завидовать семейным, а все семейные однажды хоть раз, но позавидуют одиночкам )))

если поставите пару сотен баксов на "Оскар" за адаптированный сценарий, думаю, не проиграете )))
  • 0

brown cow

brown cow
  • Постоялец
  • 467 сообщений
Отличные впечатления от фильма. Про жизнь, про людей.
  • 0

tenandre1

tenandre1
  • В доску свой
  • 1 219 сообщений
Алекс на Мэрлин Мэнсона похожа...и на Чурикову улыбкой.
Фильм хороший я люблю такие текущие из ниоткуда и в никуда утекающие сюжеты.при этом оставляют такое грустное послевкусие...
  • 0

!NO PASARAN!

!NO PASARAN!
  • В доску свой
  • 1 974 сообщений
«Сегодня большинство людей, пришедших домой, встретит обрадованная собака или счастливый ребенок. Супруга спросит их, как прошел день, и вечером они отправятся спать. Звезды покажутся из своих дневных укрытий. Одна из них будет ярче других. Это будет сигнальный огонь крыла моего самолета».
  • 0

Exult

Exult

Читатель

• Постоялец
  • 299 сообщений
Очень понравился этот фильм за оригинальный, жизненный сюжет.

2008 году в Америке около 10 млн людей потеряли работу. Сюжет очень реалистичен.

Думаю, эта профессия одна из опасных, так как, требует общения с людьми которые могут себя не адекватно повести в такой ситуации. Вообще, руководители если у них такая должность обязаны
сами выполнять обязанность по увольнению людей. Это так не уважительно к людям, которые проработали
много лет в одной компании, сообщать об увольнении через совсем чужих людей, а еще, они
хотели ввести новшество и сообщать через видео конференц-связь. Это уже слишком сильно с ихним
outsourcing. Просто не компетентно и лениво со стороны руководства.

Раньше, что-то не нравился Д. Клуни. Но, в этом фильме понравился, такой спокойный, опытный
без прежнего самодовольства.

Фильм не затянут. Просто спокойно получаешь удовольствия от просмотра. По сравнению с Аватаром,

на котором считаешь минуты до окончания. А после выходишь абсолютно изможденным и усталым.

А после " Мне б в Небо" чувствуешь заряд хорошего настроя!
  • 0

Полководец

Полководец
  • Свой человек
  • 740 сообщений
Очень долго ждал этот фильм, почему-то возлагал на него очень большие надежды,что это будет супер фильм. Во время просмотра засыпал раза 3-4, фильм досмотрел очень тяжело. Конечно картина интересная,но что-то меня вообще не впечатлила!
  • 0

Мияко

Мияко
  • Завсегдатай
  • 252 сообщений
Клуни -душка))) сыграл вообще супер)).. Фильм понравился... думаешь о жизни...
  • 0

erkur

erkur

Фабрикант оптимистов

• В доску свой
  • 5 273 сообщений

Раньше, что-то не нравился Д. Клуни. Но, в этом фильме понравился, такой спокойный, опытный
без прежнего самодовольства.

А "Майкл Клейтон"?

... почему-то возлагал на него очень большие надежды, что это будет супер фильм. ...

Мне кажется лучше так не делать, каким бы многообещающим не казался фильм. Потому что этим человек загоняет себя в ситуацию из которой только два выхода:
2. Оказывается что фильм плох и ты разочарован.
1. Оказывается что фильм хорош и ты все равно ничего особенного не испытываешь, потому что и так ожидал что он будет хорош, оказывается он всего лишь "не хуже чем ожидалось".
  • 0

Uncovered

Uncovered
  • В доску свой
  • 8 553 сообщений
Наконец-то зашел посмотреть его. Очень понравился. Клуни отличный актер. Это его амлпуа и он в нем великолепен.
Америка во всей красе ))
  • 0

770I

770I
  • Частый гость
  • 51 сообщений
спасибо режиссеру, актером...
фильм достаточно простой но актуальный
  • 0

Turman

Turman
  • В доску свой
  • 3 371 сообщений
посмотрела, сначала подумала, что за муть...
но потом, видимо простой жизненной понятностью, притянул... :smoke:
сцена уговаривания жениха жениться - просто супер
может клуни скоро сам женится :smoke:
  • 0

Decadente

Decadente
  • В доску свой
  • 1 083 сообщений

сцена уговаривания жениха жениться - просто супер

именно эта сцена больше всего понравилась.. мне показалось, она об обреченности :smoke:
фильм в целом неплохой, слегка оторванный от реальности, правда. не могу сказать, что мораль фильма однозначна. и в полном, и в пустом рюкзаке есть свои минусы и плюсы, это хорошо показано в фильме..и что бы человек не выбрал, он будет жалеть все равно..
кстати, еще понравилась беседа героя Клуни и Алекс с молодой карьеристочкой.. очень правильные, на мой взгляд, мысли.

Сообщение отредактировал Decadente: 25.02.2010, 16:06:40

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.