Выглянул в окно в темных очках... неправда ваша! не все так мрачно...
Солнечное затмение 15 января 2010 года
Отправлено 15.01.2010, 14:45:02
Всем спасибо за внимание к Астрономии.Сергей, а когда будет следующее, наблюдаемое в Алматы?
Следующий просмотр частного солнечного затмения состоится через год, 4 января 2011 года.
В ААте фаза составит 34% (чуть больше нынешней), в Астане - 53%, в Уральске - 70%.
Сообщение отредактировал Nebesov: 15.01.2010, 14:45:52
Отправлено 15.01.2010, 15:56:22
ну это обьяснимо влиянием затмения. Солнечное затмение происходит всегда во время новолуния, поэтому для людей, на самочувствие которых влияют критические точки Луны, этот момент стоит принять во вниманиеЗатмение - это интересно, но голова просто раскалывается - а это не есть хорошо..... как прожить еще 3 часа рабочего времени? ой....плохо мне совсем, таблеточки не помогают....
Особенно сильное влияние на тех людей, чьи аспекты личного натального гороскопа взаимодейтсвуют с аспектми карты затмения.
вы можте почитать тут- http://ezo-school.at.../2010-01-10-725
Натальную карту можно закаать у любого астрлога
Сегодня не стоит переутруждатся, переедать, а пбыть в покое и позитивном настрое. берегите себя.
Отправлено 15.01.2010, 16:00:42
прикольно у меня в зтмение в момент когда оно началось только заработал Мегалайн, котрый со вчерашнего дня вырубился и разные службы от КТК пытались выяснить причину , и вот вдруг выяснилось и заработало волшебным образом..
Отправлено 15.01.2010, 16:03:37
Есть и более прозаическое объяснение: человек переволновался + погода меняетсяну это обьяснимо влиянием затмения. Солнечное затмение происходит всегда во время новолуния, поэтому для людей, на самочувствие которых влияют критические точки Луны, этот момент стоит принять во внимание
Затмение - это интересно, но голова просто раскалывается - а это не есть хорошо..... как прожить еще 3 часа рабочего времени? ой....плохо мне совсем, таблеточки не помогают....
Особенно сильное влияние на тех людей, чьи аспекты личного натального гороскопа взаимодейтсвуют с аспектми карты затмения.
вы можте почитать тут- http://ezo-school.at.../2010-01-10-725
Натальную карту можно закаать у любого астрлога
+1. В любой день такой совет сгодитсяСегодня не стоит переутруждатся, переедать, а пбыть в покое и позитивном настрое. берегите себя.
Пиво или хорошее вино в умеренном количестве тоже многим помогает
Отправлено 15.01.2010, 16:08:14
Астрологическое объяснение: аспекты личного натального гороскопа Вашего Мегалайна удачно взаимодействуют с аспектами карты затмения.а еще почитать можно тута - http://aka-demos.kz/...topic.php?t=874
прикольно у меня в зтмение в момент когда оно началось только заработал Мегалайн, котрый со вчерашнего дня вырубился и разные службы от КТК пытались выяснить причину , и вот вдруг выяснилось и заработало волшебным образом..
Прозаическое объяснение: отремонтировали...
Сообщение отредактировал Nebesov: 15.01.2010, 16:09:12
Отправлено 15.01.2010, 16:16:30
На Астрофоруме куча фоток затмения, в т.ч. с Мальдивских островов и из Астаны.
Кому не повезло с погодой - посмотрите хотя бы там
Отправлено 16.01.2010, 22:11:26
А я поставила заметку на сотовом телефоне на 2 часа дня. Целый день не было видно солнца.а я чета готовился-готовился, всем рассказал, всех подготовил)) а потом - бац и забыл) очнулся часов в восемь, когда совсем уж затмение нашло))
Ровно в 2 сигнал на телефоне, я вспоминаю про затмение, выхожу на улицу, и ... О, чудо - тучи разошлись и я успела посмотреть на затмение, показать всем, кому хотела... И тучи снова сомкнулись. Фантастика!
Nebesov, спасибо за информацию! Первый раз видела затмение зимой.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0