Перейти к содержимому

Фотография

Солнечное затмение 15 января 2010 года

- - - - -

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 121

Punk

Punk
  • В доску свой
  • 1 239 сообщений

http://pics.kz/viewfull837668
фото

Выглянул в окно в темных очках... неправда ваша! не все так мрачно...
  • 0

liss7979

liss7979
  • Гость
  • 29 сообщений
Я фотографировала через стекло от сварочной маски и за городом.
  • 0

Жрать хочу!

Жрать хочу!
  • В доску свой
  • 2 021 сообщений
прикольно было!! :)
  • 0

Nebesov

Nebesov

Направляющий

• В доску свой
  • 3 119 сообщений

Сергей, а когда будет следующее, наблюдаемое в Алматы?

Всем спасибо за внимание к Астрономии. :)

Следующий просмотр частного солнечного затмения состоится через год, 4 января 2011 года.
В ААте фаза составит 34% (чуть больше нынешней), в Астане - 53%, в Уральске - 70%.

Сообщение отредактировал Nebesov: 15.01.2010, 14:45:52

• 0

Мышь, но хорошенькая

Мышь, но хорошенькая
  • Свой человек
  • 594 сообщений
Затмение - это интересно, но голова просто раскалывается - а это не есть хорошо..... как прожить еще 3 часа рабочего времени? ой....плохо мне совсем, таблеточки не помогают....
  • 0

Зогатоб

Зогатоб
  • Свой человек
  • 863 сообщений

Затмение - это интересно, но голова просто раскалывается - а это не есть хорошо..... как прожить еще 3 часа рабочего времени? ой....плохо мне совсем, таблеточки не помогают....

ну это обьяснимо влиянием затмения. Солнечное затмение происходит всегда во время новолуния, поэтому для людей, на самочувствие которых влияют критические точки Луны, этот момент стоит принять во внимание

Особенно сильное влияние на тех людей, чьи аспекты личного натального гороскопа взаимодейтсвуют с аспектми карты затмения.

вы можте почитать тут- http://ezo-school.at.../2010-01-10-725

Натальную карту можно закаать у любого астрлога
Сегодня не стоит переутруждатся, переедать, а пбыть в покое и позитивном настрое. берегите себя. :-)
  • 0

viliol

viliol
  • Свой человек
  • 854 сообщений

Может пиво попробывать? У нас двоим помогло избавиться от головной боли. :-)
  • 0

marlboro__lights

marlboro__lights
  • В доску свой
  • 1 471 сообщений
а я думаю че у меня голова болит несколько дней, оказывается солнечное затмение виновато =/
но прикольно было понаблюдать, небольшой такой кусочек солнца был спрятан
  • 0

Зогатоб

Зогатоб
  • Свой человек
  • 863 сообщений
а еще почитать можно тута - http://aka-demos.kz/...topic.php?t=874

прикольно у меня в зтмение в момент когда оно началось только заработал Мегалайн, котрый со вчерашнего дня вырубился и разные службы от КТК пытались выяснить причину , и вот вдруг выяснилось и заработало волшебным образом..
  • 0

Nebesov

Nebesov

Направляющий

• В доску свой
  • 3 119 сообщений

ну это обьяснимо влиянием затмения. Солнечное затмение происходит всегда во время новолуния, поэтому для людей, на самочувствие которых влияют критические точки Луны, этот момент стоит принять во внимание

Особенно сильное влияние на тех людей, чьи аспекты личного натального гороскопа взаимодейтсвуют с аспектми карты затмения.

вы можте почитать тут- http://ezo-school.at.../2010-01-10-725

Натальную карту можно закаать у любого астрлога

Есть и более прозаическое объяснение: человек переволновался + погода меняется :)

Сегодня не стоит переутруждатся, переедать, а пбыть в покое и позитивном настрое. берегите себя. :)

+1. В любой день такой совет сгодится :-)

Пиво или хорошее вино в умеренном количестве тоже многим помогает :eek:
  • 0

shueido

shueido

}{ендмейдер!

• Читатель
  • 2 172 сообщений

а я думаю че у меня голова болит несколько дней,

Может, ПМС? :-)

Nebesov

Nebesov

Направляющий

• В доску свой
  • 3 119 сообщений

а еще почитать можно тута - http://aka-demos.kz/...topic.php?t=874

прикольно у меня в зтмение в момент когда оно началось только заработал Мегалайн, котрый со вчерашнего дня вырубился и разные службы от КТК пытались выяснить причину , и вот вдруг выяснилось и заработало волшебным образом..

Астрологическое объяснение: аспекты личного натального гороскопа Вашего Мегалайна удачно взаимодействуют с аспектами карты затмения. :)

Прозаическое объяснение: отремонтировали... :-)

Сообщение отредактировал Nebesov: 15.01.2010, 16:09:12

• 0

Nebesov

Nebesov

Направляющий

• В доску свой
  • 3 119 сообщений
Ближе к теме.
На Астрофоруме куча фоток затмения, в т.ч. с Мальдивских островов и из Астаны.

Кому не повезло с погодой - посмотрите хотя бы там :-)
  • 0

A_lyoka

A_lyoka
  • В доску свой
  • 1 358 сообщений
Что-то не очень заметно, что затмение...
  • 0

Юнона

Юнона

Крепыш

• В доску свой
  • 6 135 сообщений
в Астане не видно было
  • 0

zarinatr

zarinatr
  • В доску свой
  • 3 260 сообщений
блин я за забыла!
  • 0

kiti

kiti
  • Частый гость
  • 81 сообщений
Я затмение сегодня смотрела без затемненных стекол. В Таугуле затмение можно было хорошо рассмотреть. Через 10 минут я была на Ташкентской-Мате-Залки там вообще ничего не было видно. все небо было затянуто тучами.
  • 0

piiivo

piiivo
  • Свой человек
  • 717 сообщений
а я чета готовился-готовился, всем рассказал, всех подготовил)) а потом - бац и забыл) очнулся часов в восемь, когда совсем уж затмение нашло))
  • 0

I_will_do_it

I_will_do_it
  • В доску свой
  • 2 757 сообщений

а я чета готовился-готовился, всем рассказал, всех подготовил)) а потом - бац и забыл) очнулся часов в восемь, когда совсем уж затмение нашло))

А я поставила заметку на сотовом телефоне на 2 часа дня. Целый день не было видно солнца.
Ровно в 2 сигнал на телефоне, я вспоминаю про затмение, выхожу на улицу, и ... О, чудо - тучи разошлись и я успела посмотреть на затмение, показать всем, кому хотела... И тучи снова сомкнулись. Фантастика!

Nebesov, спасибо за информацию! Первый раз видела затмение зимой.
  • 0

Тираночка

Тираночка
  • Гость
  • 12 сообщений
интересно, удастся ли мне в этом году это увидеть? )) все время пропускаю: то из-за погоды, то просто забываю! ))
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.