Солнечное затмение 15 января 2010 года
Автор Nebesov, 10.01.2010, 13:29
Отправлено 11.01.2010, 20:05:39
а полет отложить нельзя никак? вооообще-то рекомендуется в день затмения (а лучше и до него и после) не быть в дороге, не пить алкоголь, побыть в тишине, а за час до него принять душ и в часы затмения лучше всего побыть в уединении и медитации. тогда энергии затмения скажутся самым благоприятным образом.А интересно с самалета будет видно или нет ? А то я как раз в это время лететь буду
Сообщение отредактировал Зогатоб: 11.01.2010, 20:13:33
Отправлено 12.01.2010, 16:16:33
Не надо ничего откладывать. Посмотреть затмение с самолета - очень удачная идея, там облака точно не помешают. Вон на прошлогоднее затмение турфирмы вообще организовали спецрейс самолета. А тут - бесплатно! Главное оказаться с правильной стороныа полет отложить нельзя никак? вооообще-то рекомендуется в день затмения (а лучше и до него и после) не быть в дороге, не пить алкоголь, побыть в тишине, а за час до него принять душ и в часы затмения лучше всего побыть в уединении и медитации. тогда энергии затмения скажутся самым благоприятным образом.
А интересно с самалета будет видно или нет ? А то я как раз в это время лететь буду
А меньше пить и больше медитировать - в любой день полезно...
Отправлено 13.01.2010, 09:27:01
Ближайшее полное лунное затмение, видимое на территории Казахстана: 15 июня 2011 г.Да 28.6% максимум в Павлодаре... фигня!
Увидев 1 раз 100% затмение, я его ни на что не променяю, когда 100% в Алмате будет? или вообще в КЗ?
Ближайшее кольцеобразное солнечное затмение (полная фаза), видимое на территории Казахстана: 1 июня 2030 г.
Ближайшее полное солнечное затмение (полная фаза), видимое на территории Казахстана: 30 апреля 2060 г.
Ближайшее полное солнечное затмение (полная фаза, т.е. 100%), видимое в ААте: 24 мая 2115 г.
Ну а в мире полные затмения случаются практически каждый год, главное знать, куда ехать
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0