Казахстанская премьера: 11.02. 2010так где смотреть? кто подскажет?
или экранку с инета скачать можно
фильмна реальных событиях...мне очень понравился...
Здесь
фильмна реальных событиях...мне очень понравился...
А вот я слышал, что в реале они чуть ли не контрабанду везли и на оружейного барона Бута работали.
Как-то не вяжется. И что талибы в реале им убежать позволили.
Никто не в курсе? А то получится как с 9 ротой. Смотрели охали, а выяснилось что в фильме 10 % правды и 90 вранья. Напрягает, а инфы толковой нет.
Контрабанда - не контрабанда, а на Бута действительно работали. И оружие поставляли силам, поддерживающим Раббани. Так что ничего удивительного, что талибы, с Раббани воюющие, их перехватили. Что не сходится?А вот я слышал, что в реале они чуть ли не контрабанду везли и на оружейного барона Бута работали.
Как-то не вяжется. И что талибы в реале им убежать позволили.
Никто не в курсе? А то получится как с 9 ротой. Смотрели охали, а выяснилось что в фильме 10 % правды и 90 вранья. Напрягает, а инфы толковой нет.
реальные участники и реальные фотографии
Контрабанда - не контрабанда, а на Бута действительно работали. И оружие поставляли силам, поддерживающим Раббани. Так что ничего удивительного, что талибы, с Раббани воюющие, их перехватили. Что не сходится?
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.