PORSCHEвсе поршики что есть, сюда!
Отправлено 05.01.2012, 23:15:54
Знак автодороги означает, что в эту сторону надо движек двигать для переключения режима трасса из режима горы.
Отправлено 02.02.2012, 09:08:00
в прошлый раз, когда до -20 по утрам доходило (в Ате), думал, все- не заведется. Но, нет. Со скрипом на полупинках завелась.ТТТ. И еще инойраз слышытся какой-то хлопок в движке. Думаю бензин
Думаю, что это частный случай, у меня все хорошо заводится в минуса!
Отправлено 10.02.2012, 21:47:27
Сняли значок с капота и одного колеса.как думаете, можно ли его парковать во дворе на ночь, насколько она угоняема или, вообще, насколько криминальна (там, зеркала, колеса и .д.)
Потом зеркала боковые.В карсити завтра вырезать и ставить будем.
Б/У принципиально не покупаю.
Отправлено 10.03.2012, 14:56:21
не так давно стал обладателем) бываю в основном на российском кайен форуме)
быть может, как-н встречу организуем?
кроме меркура где можно получить хороший сервис? (пока все делаю там, привет Марату)
Отправлено 16.03.2012, 21:44:38
ооо здесь еще пишут? ... просто здесь так редко кто-то отписывается...всем привет) почему то искал тему в подфоруме VW, а оказывается есть отдельная)
не так давно стал обладателем) бываю в основном на российском кайен форуме)
быть может, как-н встречу организуем?
кроме меркура где можно получить хороший сервис? (пока все делаю там, привет Марату)
с одной стороны это радует, значит у всех машинки бегают исправно, а посему и у владельцев не возникает никаких вопросов.
поздравляю с приобретением!! как вам впечатления от авто? какой объем?
сама тоже необходимую инфу вычитываю с росс., форума...
касательно встречи...я "за".....но учитывая, что здесь так редко отписываются....я думаю это практически невозможно
Отправлено 17.03.2012, 19:40:36
Года три - четыре назад покупал себе новый паджеро, так с форума, ему посвященного, не вылезал, и через два года эксплуатации продал, хотя по с равнению с другими участниками форума, он меня не особо доставал. Уже год как езжу на кайене и действительно, ни каких вопросов не возникало, что бы поискать совета на этом форуме. А на счет встречи, то почему бы и нет, давайте как снег сойдет, подсохнет, так и встретимся. У меня 3.6, рестайлинг, у друга 4.8, рестайлинг, приедем, познакомимся, пообщаемся с удовольствием.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0