Перейти к содержимому

Фотография

PORSCHEвсе поршики что есть, сюда!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 285

заврик2007

заврик2007
  • Завсегдатай
  • 165 сообщений
не вопрос, конечно, поиск рулит. Но хотелось бы от действующих владельцев узнать. Потом, в середине спидометра горит сигнал "!". Что это значит?
  • 0

UAZ+53

UAZ+53
  • Завсегдатай
  • 206 сообщений
! знак означает "внимание, есть какая то неисправность", ее можно посмотреть в меню, а так же может гореть ! если надо заправиться, тогда еще и значек бензоколонки горит на табло посередине.
Знак автодороги означает, что в эту сторону надо движек двигать для переключения режима трасса из режима горы.
  • 0

UAZ+53

UAZ+53
  • Завсегдатай
  • 206 сообщений

А есть тут кто пользует каен с мотором 4.8? На нашем говеном бензе чек не горит?

У меня друг ездит на 4.8 на 92-м, ни чего не горит, все хорошо работает.
  • 0

заврик2007

заврик2007
  • Завсегдатай
  • 165 сообщений
как думаете, можно ли его парковать во дворе на ночь, насколько она угоняема или, вообще, насколько криминальна (там, зеркала, колеса и .д.)
  • 0

UAZ+53

UAZ+53
  • Завсегдатай
  • 206 сообщений

как думаете, можно ли его парковать во дворе на ночь, насколько она угоняема или, вообще, насколько криминальна (там, зеркала, колеса и .д.)

Пока проблем не было (тьфу 3 раза).
  • 0

заврик2007

заврик2007
  • Завсегдатай
  • 165 сообщений

Пока проблем не было (тьфу 3 раза).

тьфу,тьфу-тьфу
не дай Бог.
  • 0

заврик2007

заврик2007
  • Завсегдатай
  • 165 сообщений
кто сколько греет по утрам? При условии, если открытая парковка
  • 0

Daniyr

Daniyr
  • Гость
  • 49 сообщений

а с детальками на нее как? и как в обслуживании?

Ещё на Ташкенской - Полежаева есть сервис!
  • 0

UAZ+53

UAZ+53
  • Завсегдатай
  • 206 сообщений

кто сколько греет по утрам? При условии, если открытая парковка

По мне так 5-ти минут достаточно, сиденья и руль очень быстро нагреваются, в отличие от других марок, да двигатель тоже.
Мне все в ней нравится!!!
  • 0

Turbo

Turbo
  • В доску свой
  • 1 067 сообщений
В Астане кто-нибудь Cayenne эксплуатирует? Как себя ведет при нынешних морозах? Проблем с заводом, электроникой, пневмой не наблюдается?
  • 0

заврик2007

заврик2007
  • Завсегдатай
  • 165 сообщений
в прошлый раз, когда до -20 по утрам доходило (в Ате), думал, все- не заведется. Но, нет. Со скрипом на полупинках завелась.ТТТ. И еще инойраз слышытся какой-то хлопок в движке. Думаю бензин
  • 0

заврик2007

заврик2007
  • Завсегдатай
  • 165 сообщений

а с детальками на нее как? и как в обслуживании?

Ещё на Ташкенской - Полежаева есть сервис!

Опа! Здесьможно поподробнее: адреса, явки, пароли!!!
  • 0

UAZ+53

UAZ+53
  • Завсегдатай
  • 206 сообщений

в прошлый раз, когда до -20 по утрам доходило (в Ате), думал, все- не заведется. Но, нет. Со скрипом на полупинках завелась.ТТТ. И еще инойраз слышытся какой-то хлопок в движке. Думаю бензин

Думаю, что это частный случай, у меня все хорошо заводится в минуса!
  • 0

Abrek

Abrek
  • Постоялец
  • 334 сообщений

Сняли значок с капота и одного колеса.
Потом зеркала боковые.В карсити завтра вырезать и ставить будем.
Б/У принципиально не покупаю.
  • 0

Archer.kz

Archer.kz
  • В доску свой
  • 1 546 сообщений
всем привет) почему то искал тему в подфоруме VW, а оказывается есть отдельная)

не так давно стал обладателем) бываю в основном на российском кайен форуме)

быть может, как-н встречу организуем?

кроме меркура где можно получить хороший сервис? (пока все делаю там, привет Марату)
  • 0

hershey's

hershey's
  • Постоялец
  • 468 сообщений

всем привет) почему то искал тему в подфоруме VW, а оказывается есть отдельная)

не так давно стал обладателем) бываю в основном на российском кайен форуме)

быть может, как-н встречу организуем?

кроме меркура где можно получить хороший сервис? (пока все делаю там, привет Марату)

ооо здесь еще пишут? :D ... просто здесь так редко кто-то отписывается...
с одной стороны это радует, значит у всех машинки бегают исправно, а посему и у владельцев не возникает никаких вопросов.
поздравляю с приобретением!! как вам впечатления от авто? какой объем?
сама тоже необходимую инфу вычитываю с росс., форума...
касательно встречи...я "за".....но учитывая, что здесь так редко отписываются....я думаю это практически невозможно
  • 0

UAZ+53

UAZ+53
  • Завсегдатай
  • 206 сообщений
Всем привет!
Года три - четыре назад покупал себе новый паджеро, так с форума, ему посвященного, не вылезал, и через два года эксплуатации продал, хотя по с равнению с другими участниками форума, он меня не особо доставал. Уже год как езжу на кайене и действительно, ни каких вопросов не возникало, что бы поискать совета на этом форуме. А на счет встречи, то почему бы и нет, давайте как снег сойдет, подсохнет, так и встретимся. У меня 3.6, рестайлинг, у друга 4.8, рестайлинг, приедем, познакомимся, пообщаемся с удовольствием.
  • 0

Vampir`

Vampir`
  • В доску свой
  • 1 050 сообщений
Владельцам Кайенов, вдруг пригодится:
Пневмобаллоны (пневмоподушки) Made in USA на Porsche Cayenne 2003-2010, Volkswagen Touareg 2004-2010, Audi Q7 2007-2010. НОВЫЕ.
+7701 335 77 22 или в ЛС.
  • 0

bibosya

bibosya
  • В доску свой
  • 1 260 сообщений
Может кому пригодится: Абсолютно Новое правое Зеркало на Кайен рестайлинговый, Оригинал, куплено в Меркуре, оказалось не нужным. 13000тг. 8-701-599 57 59
  • 0

заврик2007

заврик2007
  • Завсегдатай
  • 165 сообщений
Салем всем.! Что со встречей?
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.