Не-не-не! я в свой каждый приезд привожу пакет кызылординского мусора и разбрасываю его по подъездам централки...вроде бы и незаметно, а мне приятно - лимита делает Ламату)) скоро опять приеду...вот бы узнать адреса Фарика и Слонцы...я бы и им подкинулПриедем с пацанами - загадим вашу Тулебайку
Еше раз новости перечитай, написано усиление санитарных норм.
перевод для колхозников- вонючек в город не пустят.
так что гадьте в своем совхозе,
Советы Алматинцев людям , которые в ближайшем будущем будут жить либо учиться в алматеАхх,Вы не знаете как алмата тянет молодёжь из других городов)
Отправлено 10.02.2010, 15:25:15
Отправлено 10.02.2010, 15:25:33
вы лучше все приборы ассенизатора свои возьмите: чтобы не оставлять за собой свое гамно
нет. будет 2-я волна
тролли сдулись??
позовете, если че?? я и серфинг захвачу..
а тебя до сих пор пучит, дорогая Солонце??
ты не ёрничай. вот ща уйду - и никто на тебя даже внимания не обратит. и пока не извинишься в личку - привыкай к одиночеству и слезам в подушку.
и обратись к медикам.. так пахнуть (и не чувствовать это самой) в твоем нежном возрасте - это преступление. так что пусть сначала обоняние подправят, нечистоты из головы вычистят, а потом и ЖКТ.
ну и психику... это отдельный разговор.
да, найди себе кого-нибудь наконец. а то на цт от недотраханных недовольных теток в четвертом десятке уже запашок .
все сказал. dixi. прощай.
p.s. догадываюсь. что в ответ ты что-нибудь пролаешь, или как та мартышко в зоопарке (farrier) попытаешься экскрементами закидать - трудись на здоровье. я, может, даже снизойду прочитать как-нибудь на досуге))
Отправлено 10.02.2010, 15:26:28
Отправлено 10.02.2010, 15:29:50
Не-не-не! я в свой каждый приезд привожу пакет кызылординского мусора и разбрасываю его по подъездам централки...вроде бы и незаметно, а мне приятно - лимита делает Ламату)) скоро опять приеду...вот бы узнать адреса Фарика и Слонцы...я бы и им подкинул
Приедем с пацанами - загадим вашу Тулебайку
Еше раз новости перечитай, написано усиление санитарных норм.
перевод для колхозников- вонючек в город не пустят.
так что гадьте в своем совхозе,
Верю, твоя мечта насрать на рояль?
только рояль ты видел только по тв поди
Отправлено 10.02.2010, 15:30:57
вы свою шизофрению лечите или она у вас не болит?
вы лучше все приборы ассенизатора свои возьмите: чтобы не оставлять за собой свое гамно
нет. будет 2-я волна
тролли сдулись??
позовете, если че?? я и серфинг захвачу..
а тебя до сих пор пучит, дорогая Солонце??
ты не ёрничай. вот ща уйду - и никто на тебя даже внимания не обратит. и пока не извинишься в личку - привыкай к одиночеству и слезам в подушку.
и обратись к медикам.. так пахнуть (и не чувствовать это самой) в твоем нежном возрасте - это преступление. так что пусть сначала обоняние подправят, нечистоты из головы вычистят, а потом и ЖКТ.
ну и психику... это отдельный разговор.
да, найди себе кого-нибудь наконец. а то на цт от недотраханных недовольных теток в четвертом десятке уже запашок .
все сказал. dixi. прощай.
p.s. догадываюсь. что в ответ ты что-нибудь пролаешь, или как та мартышко в зоопарке (farrier) попытаешься экскрементами закидать - трудись на здоровье. я, может, даже снизойду прочитать как-нибудь на досуге))
Отправлено 10.02.2010, 15:31:24
А я к Вам на "вы"...то есть, уже можно на "ты"?и еще ты слово "деньги" неправильно написал! ну срами свой диплом ЖенПи
А насчет написания...так я подстраивался под наших жигиттер, они по-русски плохо говорят
оставляю этих троллей на тебя, баурым.
верю, справишься с ними. только осторожнее - чтоб не забрызгали.
Отправлено 10.02.2010, 15:34:17
а муср вы в карманах провозите?Не-не-не! я в свой каждый приезд привожу пакет кызылординского мусора и разбрасываю его по подъездам централки...вроде бы и незаметно, а мне приятно - лимита делает Ламату)) скоро опять приеду...вот бы узнать адреса Фарика и Слонцы...я бы и им подкинул
Отправлено 10.02.2010, 15:34:24
Читайте сами, один изображает из себя суперграмотного но не гнушается разобрать чужую машину , что уже явлется криминалом
Второй персонаж тоже вроде филолог но постоянно гадит в пакеты которы потом разбрасывает по подьездам.
Аким был прав.
Вонючки и воришки
Отправлено 10.02.2010, 15:35:44
а мусор вы в карманах провозите?
Не-не-не! я в свой каждый приезд привожу пакет кызылординского мусора и разбрасываю его по подъездам централки...вроде бы и незаметно, а мне приятно - лимита делает Ламату)) скоро опять приеду...вот бы узнать адреса Фарика и Слонцы...я бы и им подкинул
Отправлено 10.02.2010, 15:36:22
У Вас проблема с читабельностьюа муср вы в карманах провозите?
Отправлено 10.02.2010, 15:37:39
у предатель. друга на растерзание кинул
А я к Вам на "вы"...то есть, уже можно на "ты"?и еще ты слово "деньги" неправильно написал! ну срами свой диплом ЖенПи
А насчет написания...так я подстраивался под наших жигиттер, они по-русски плохо говорят
оставляю этих троллей на тебя, баурым.
верю, справишься с ними. только осторожнее - чтоб не забрызгали.
Сообщение отредактировал slontse: 10.02.2010, 15:37:55
Отправлено 10.02.2010, 15:38:59
хочешь поговорить об этом?У Вас проблема с читабельностью
а муср вы в карманах провозите?
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0