Какие ошибки допускаем?Взаимоотношения
Отправлено 06.06.2004, 12:12:49
Интересно кто какие ошибки совершил(а)?
или совершает ?
смелее
Много показываем любовь.. Можно любить, задыхаться от любви, но показывать её часто и настойчиво, не стоит. Это утомляет, даёт почувствовать партнеру, что дело сделано, он\она никуда не денется от этого сильного чувства.
Многое прощается, что прощать не стоит. Когда любишь, то что бы не сделала твоя половинка, кажется, что всё от любви, надо быть выше этого, ты сможешь победить обиду. А это всепрощение только расслабляет, дает понять, что раз тебе простили пинок, мож простят еще плевок (утрировано).
Много уделяем внимание. Весь период любовной лихорадки хочется, чтоб он\она были рядом - визуально, виртуально, по телефону.. Начинаются бесконечные вопросы- ты где, когда придешь, почему так поздно. А это уже посягательство на личное пространство, которое не смотря ни на что должно быть у каждого.. это напрягает ужасно. Начинаешь чувствовать себя вечно обязанным и вечно оправдывающимся..
Много ревности. Даже если ты ревнуешь и тебя бесит взгляд абсолютно незнакомого человека нечаянно брошенного на него\неё, не стоит в этом обвинять чел, который этот взгляд даже не заметил.
Вообщем имхо, любить конечно прекрасно, но лучше, когда любят тебя, а не ты. И вообще, во всем должна быть норма, даже в чувствах
Отправлено 06.06.2004, 21:56:53
_____
Подписываюсь .. так намного проще .. и меньше головных болей ..
Но ведь правильно стоит вопрос в том что .. тогда ты ИМХО должен дать тому кто любит хоть что-то чтобы он тебя любил .. За непреступность любовь просто может перейти в цель а там уже не интересно .. так как многие цели реально можно достыгнуть ..
Отправлено 06.06.2004, 21:57:57
хорошее наблюдение. стоит ли тогда вообще любить? или это придумано христианами с какой-то целью?
Кош, какие могут быть сомнения!!! Конечно стоит! Это такое волшебное чувство, такой полет души, чистота помыслов и "игры разума". Только в период влюбленности могут быть позволены такие безумства, такие поступки, что потом с удивлением, но не без удовольсвия думаешь- а я ли это. А то, что здесь перечислила, это действительно ошибки, которые допускаешь, когда любовь превращаешь.. в какой то культ, что ли. Ах, эта моя любовь, ах почему ты её не ценишь, как ты можешь пропадать, когда я люблю, ах кто посмотрел на мою любовь косым взглядом..ах..ах.. я думаю.. это всё таки это ошибки.
ЗЫ. И еще. Нельзя открываться и доверяться партнеру до дна. Вот еще одна ошибка, допускающая одной из сторон. Кажется, что надо максимально открыться, вот она я вся, твоя\твой на ладони, все уголки души моей открыты и ясны.. Не, не, должна быть загадка, какая то интрига что ли
Отправлено 06.06.2004, 22:05:09
Отправлено 06.06.2004, 22:08:43
с этим не согласен в корне
А никто и не претендует на константу. Есть люди, котоые даже в страданиях, в каких то муках любви находят пусть не удовольствие, но некоторое удовлетворение, ведь это в своем роде тоже чувства. Я очень редко любила, чаще любили меня и поэтому сделала для себя такой вывод, что мне намного комфортнее чувствовать любовь, я не о том варианте, что ты просто бездушно принмаешь чьи то чувства, я тоже люблю, тоже дорожу этим человеком, но в этой взаимной любви доминирует мужчина.
И вообще, я очень благодарна своему "организму" - насколько быстро меня охватывает какая то страсть, любовь, настолько же быстро, если надо, я могу совладать со своими эмоциями и быстро забыть этот период, словно перелистнула страницу
Отправлено 06.06.2004, 22:58:07
а был ли мальчик? часто встречаю таких сильных людей. а вот я недоделанный. если пал, то пропадаю нафик.И вообще, я очень благодарна своему "организму" - насколько быстро меня охватывает какая то страсть, любовь, настолько же быстро, если надо, я могу совладать со своими эмоциями и быстро забыть этот период, словно перелистнула страницу
Отправлено 06.06.2004, 23:04:22
Отправлено 07.06.2004, 01:19:47
естественно, все вышесказанное ИМХО.
зы. не плыви против течения. не плыви по течению. СТАНЬ течением. (с) чжуань-цзы, лао-цзы или какой-то другой даос.
сашка, главна репку не путать с епкой
Отправлено 07.06.2004, 01:22:15
ты доделанный. просто ты честный, искренний и не играешь в игры. и за это мы тебя любим все.а был ли мальчик? часто встречаю таких сильных людей. а вот я недоделанный. если пал, то пропадаю нафик.И вообще, я очень благодарна своему "организму" - насколько быстро меня охватывает какая то страсть, любовь, настолько же быстро, если надо, я могу совладать со своими эмоциями и быстро забыть этот период, словно перелистнула страницу
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 2, скрытых пользователей: 0