ну так то по факту, но хотя бы она есть! Airwest конечно впрягается, как и многие, для кого это смысл жизни карьера, даже с крупными игроками на рынке сравнил, там где трафик в неделю больше нашего за год, а разметка не ВПП наверное имелась ввиду, а в целом.
Апа...вон оно чего))). Выдергиваем мелочи))). Да еще и грузинских разметчиков приплели))).Да, я работник ГА с многолетним стажем...и разметка и аэропорт это не моя епархия, я сотрудник другого предприятия....и я работаю в этой сфере очень много лет и конечно встану на сторону любой службы ГА. А что вы хотите найти в линиях разметки? Покажите мне идеальнейшую разметку аэродрома категории нашей ВПП других стран.
Да да, покопайтесь сначала в википедии, и найдите значение термина КАТЕГОРИЯ. Я вам всем на скринах сделал фото разметки ВПП. Был я в порту Риги...европеская страна, но разметка там такая же как и везде))) Так что господа вы не копайтесь. Нашли чем якобы поддеть меня)) Смешно ей богу.
в смысле выдергиваем мелочи? как бы очевидные вещи обсуждаем )))))
а че надо было мой пост выдергивать, про грузин вообще нипанятна...
я в общем так и сказал, что Вы в силу привязанности к этому объекту, будете горой за него, как и многие другие...
Ригу приплели, ну оно и понятно, где был, что видел, о том и говорю, а че не Кабул к примеру? или тот же Тбилиси (хотя не, наш порт грузинам не конкурент ни разу)?
покопать в википедии о категориях, это фигня, писали бы они еще сколько своровали на эту категорию и что по факту в наличии...и только за счет вот таких привязанных, там еще что-то дышит, за счет тех, кто "болен" небом.
я уже неоднократно высказывался на счет убогости Алматинского аэропорта, с точки зрения клиента (аргументированно), много лет подряд, ни-че-го не меняется в лучшую сторону, к сожалению (кроме переноса курилки ).