Перейти к содержимому

Фотография

Средство для роста ресниц и бровей

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 320

Мата Хари

Мата Хари
  • В доску свой
  • 1 250 сообщений

Девчонки, я в шоке от касторки.

Наносила на линию роста ресниц 2-3 р. в неделю, через 20 мин убирала лишнее бумажной салфеткой. Глаза, правда, немного чесались на след. день, но ресницы за короткий срок стали гуще (заметны вновь выросшие реснички) и начали завиваться  :)

Сообщение отредактировал Мата Хари: 05.02.2015, 15:58:47

• 1

a.nugmanova

a.nugmanova
  • Свой человек
  • 542 сообщений
Мата Хари, касторка самая обычная с аптеки? А чем наносили? Кистью или можно пальчиком?

Сообщение отредактировал a.nugmanova: 05.02.2015, 22:32:22

• 0

-Груша-

-Груша-
  • В доску свой
  • 1 772 сообщений

я стараюсь каждую ночь(перед сном), не вытираю

ватной палочкой

пока не в шоке, но есть сдвиги

• 1

Мата Хари

Мата Хари
  • В доску свой
  • 1 250 сообщений

Мата Хари, касторка самая обычная с аптеки? А чем наносили? Кистью или можно пальчиком?

да, самая обычная с аптеки.

Наносила ватной палочкой.

Вчера где-то прочла, что касторку не желательно оставлять (лучше смывать после 20-30 мин.)

Может из-за этого глаза чесались. Теперь буду смывать.

Сообщение отредактировал Мата Хари: 06.02.2015, 17:11:57

• 0

Базарком

Базарком
  • Завсегдатай
  • 285 сообщений

лучшее средство для роста ресниц и бровей, это касторовое масло.... и недорого, и натурально, и эффект потрясающий...

я им тоже пользуюсь!

и не нужны дорогие средства))

расскажу свою историю

в июне этого года я нарастила себе ресницы и проносила их до августа (соответственно делая коррекцию)

так вот, последняя коррекция была для моих ресниц и глаз просто жуткая.  Сделали то хорошо, но вот из-за клея или еще чего то, у меня пошла аллергическая реакция. В общем мои ресницы всегда сами по себе были длинные, и зачем только попробовала это наращивание вообще(

сняв нарощенные ресницы, я пришла в шок. Все мои реснички куда то делись, стали коротюсенькие и вообще было ощущение что их нет вообще((((((((

Я купила в аптеке "касторовое масло" мазала каждый день на ночь перед сном реснички, нанося на палочки ушные. Курс по восстановлению занял 2-2,5 недельки.  Мои реснички опять длинные как и были, и даже немного густота появилась.

Касторовое масло стоит 60-100тг.

так что, дешево, но сердито.

Можно узнать как правильно наносить это масло, смывать после нанесения или оставить на ночь?

• 0

Катюшенька-душенька

Катюшенька-душенька
  • Завсегдатай
  • 182 сообщений

Можно узнать как правильно наносить это масло, смывать после нанесения или оставить на ночь?

да можно.

Наносите каждый  день на протяжении 3 недель на ночь ватной палочкой на ресницы. Именно на ночь))  Не смывая

• 1

Kr@sotk@

Kr@sotk@
  • Свой человек
  • 928 сообщений

Дв, попробуйте кистью для ресниц или от старой от туши (вымыв предварительно)... ;)

• 0

Канапушка

Канапушка
  • Свой человек
  • 839 сообщений
Девочки, хочу рассказать о своих поисках средства для ресниц. Мои реснички от природы короткие, не очень густые и прямые - в общем полный комплект. Поэтому перепробовала разные средства.
1) Талика - покупала давно, в центральной аптеке, что-то в районе 4,5 тысяч. Эффекта ноль.
2) Capixyl - увидела рекламу в ФБ купилась. Отдала точно не помню, около 6,5 тысяч. Вроде как натуральные компоненты, на основе лука.
image.jpg
Выглядит как гель. Не очень удобная упаковка - пузырек, а в нем пипетка. Зачем она? Ей наносить не удобно, наносила ватной палочкой. Эффекта нет. Ну т.е. обещанного эффекта нет. Разницы я не заметила особой. Все средства я наношу как положено, согласно инструкции.
3) Активная сыворотка от Eveline
image.jpg
Ресницы от него не сказала бы что растут, но они становятся здоровыми, восстанавливаются. Она два в одном - уход и праймер для туши. Вот в качестве праймера она отлично подходит - удлиняет, не склеивает, мне понравилось. Стоимость что-то около 800-900 тг.
4) Масло Elma

image.jpg
Мне очень понравилось. Да, оно не дает какого-то сверх роста или длины. Но оно очень быстро восстанавливает ресницы. Делает их сильными, растут они быстрее. В состав входят различные масла - касторовое, репейное, витамины А, Е. В общем все натуральное и полезное и цена тоже приятная - около 600 тг. Т.к. я всегда пользовалась касторкой этот вариант мне понравился. К тому же он в удобной упаковке - в виде туши с такой же кисточкой.

Надеюсь кому-то помог мой опыт ;-)
  • 4

Бестия

Бестия
  • Свой человек
  • 600 сообщений

4) Масло Elma

Спасибо за обзор))

А не подскажете, где это масло покупали?
Спасибо заранее.

• 0

Канапушка

Канапушка
  • Свой человек
  • 839 сообщений

4) Масло Elma

Спасибо за обзор))
А не подскажете, где это масло покупали?
Спасибо заранее.
Я покупала в центральной аптеке на Фурманова Гоголя, там прям на кассе.
  • 0

plunger

plunger
  • Гость
  • 5 сообщений
карепрост.JPG каре.jpg Карепрост (Careprost) - это средство,предназначенное для улучшения роста ресниц и бровей.
На сегодняшний день это лучшее средство для восстановления длины и густоты ресниц.
Цена 1 шт -$25,
Кисточка и Инструкция по применению прилагается!!! 
Мы получаем товар от производителя из ИНДИИ---у нас нет посредников и подделки КАРЕПРОСТА исключены!!!
Проверяйте наличие СЕРТИФИКАТА у продавцов!

E-mail: plunger2013@yandex.ru
+996551-680499
Agent: plunger2011@mail.ru 

Сообщение отредактировал plunger: 05.08.2015, 13:40:08

• -10

Кристалка

Кристалка
  • Гость
  • 37 сообщений

Мне помогает АЕвит,раньше еще касторку использовала,но она слишком жирная.

• 0

Powoni

Powoni
  • Свой человек
  • 654 сообщений

мне очень нравится карепрост. .первый месяц не видела разницы, но вот спустя 3 мес, классно ресницы выросли.

• 0

Superficial_Queen

Superficial_Queen
  • В доску свой
  • 1 102 сообщений

Пользовалась Карепростом. Первые полтора месяца длиннее становились только единичные ресницы - выглядело не айс. Через 2,5-3 месяца уже равномерно длинные ресницы, у меня они не торчали в разные стороны, как пишут многие, выглядели не как искусственные - а как натуральные длинные ресницы. Причем, первый месяц наносила ежедневно, потом - когда через день, когда вообще 1-2 раза в неделю. Потом забросила и гд-то через 3-4 месяца они вернулись к совему обычному виду. Сейчас хочу снова отрастить, но не знаю - можно ли при беременности? Кто пользовался?

• 0

brunette_@

brunette_@
  • Постоялец
  • 493 сообщений

После не удачного наращивания ресниц, решила приобрести сыворотку Almea Lush. Пользуюсь уже 1,5 месяца, ресницы растут, но в каком-то хаотичном направлении) и кончики немного завиваются. На сайте обещали, что сыворотка разбудит спящие луковицы, но судя по всему, ни в моем случае, т.к. в процессе ношения чужеродных ресниц и в приступах бешенства, я выдергивала ресницы, что образовало залысины. В целом, сыворотка понравилась и главное- не вызвала аллергии.

• 0

zzayaa

zzayaa

Домомучительница

• В доску свой
  • 6 598 сообщений
Девочки, такой вопрос.
Если ресницы от природы короткие, им же ничего не поможет стать длиннее?
Всяких карепростов боюсь...
  • 0

Kr@sotk@

Kr@sotk@
  • Свой человек
  • 928 сообщений

Пользовалась Карепростом. Первые полтора месяца длиннее становились только единичные ресницы - выглядело не айс. Через 2,5-3 месяца уже равномерно длинные ресницы, у меня они не торчали в разные стороны, как пишут многие, выглядели не как искусственные - а как натуральные длинные ресницы. Причем, первый месяц наносила ежедневно, потом - когда через день, когда вообще 1-2 раза в неделю. Потом забросила и гд-то через 3-4 месяца они вернулись к совему обычному виду. Сейчас хочу снова отрастить, но не знаю - можно ли при беременности? Кто пользовался?

В инструкции написано ,что беременным карепрост противопоказан.
  • 0

Kr@sotk@

Kr@sotk@
  • Свой человек
  • 928 сообщений
Касторовым маслом я пользовалась в прошлом году, ежедневно в течении месяца. Могу сказать ,что результат был, ресницы стали более густые и вытянулись на 2 мм не более. Купила Карепрост , тестирую ,жду чудо:) надеюсь будут одной длинны и не лохматые :)))))
  • 0

zzayaa

zzayaa

Домомучительница

• В доску свой
  • 6 598 сообщений
Девочки, хочу про брови спросить.
Раньше были широкие густые брови, пока не надоело быть Брежневой и не начала их истреблять ((( сейчас проплешины и не отрастают в тех местах. Переусердствовала видимо... На ночь мазала и касторовое и репейное масло-эффекта 0.
Может у кого было так? Что можно сделать? :(
  • 0

zzayaa

zzayaa

Домомучительница

• В доску свой
  • 6 598 сообщений
Кстати, масло Elma, про которое писала Канапушка гуглится уже по цене 5 000! Оо
Если это точно оно
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.