Девочки, хочу рассказать о своих поисках средства для ресниц. Мои реснички от природы короткие, не очень густые и прямые - в общем полный комплект. Поэтому перепробовала разные средства.
1) Талика - покупала давно, в центральной аптеке, что-то в районе 4,5 тысяч. Эффекта ноль.
2) Capixyl - увидела рекламу в ФБ купилась. Отдала точно не помню, около 6,5 тысяч. Вроде как натуральные компоненты, на основе лука.
Выглядит как гель. Не очень удобная упаковка - пузырек, а в нем пипетка. Зачем она? Ей наносить не удобно, наносила ватной палочкой. Эффекта нет. Ну т.е. обещанного эффекта нет. Разницы я не заметила особой. Все средства я наношу как положено, согласно инструкции.
3) Активная сыворотка от Eveline
Ресницы от него не сказала бы что растут, но они становятся здоровыми, восстанавливаются. Она два в одном - уход и праймер для туши. Вот в качестве праймера она отлично подходит - удлиняет, не склеивает, мне понравилось. Стоимость что-то около 800-900 тг.
4) Масло Elma
Мне очень понравилось. Да, оно не дает какого-то сверх роста или длины. Но оно очень быстро восстанавливает ресницы. Делает их сильными, растут они быстрее. В состав входят различные масла - касторовое, репейное, витамины А, Е. В общем все натуральное и полезное и цена тоже приятная - около 600 тг. Т.к. я всегда пользовалась касторкой этот вариант мне понравился. К тому же он в удобной упаковке - в виде туши с такой же кисточкой.
Надеюсь кому-то помог мой опыт ;-)