GREEN гипермаркетi
Отправлено 03.02.2010, 20:46:54
Да нужна ли эта акула? Мясо жесткое и сухое, даже у свежей. ИМХО, конечно.а где покупали мясо акулы, про которое здесь писали????...была, не нашла...
какова цена?
По сабжу: в субботу брали салаты в кулинарке. Очень понравились, все свежее. По стоимости на 250-350 тенге за 1 кг дешевле, чем в Столичном. За багет с луком в семье чуть не перекусали друг друга - брали маленький на пробу, и она оказалась удачной . Молоко Мое подорожало по сранению с двумя неделями "до" на 25 тенге. Для нас удобный магазин на выходные.
Отправлено 03.02.2010, 22:01:17
когда не пробовали таких деликатесов- всегда хочется попробовать!Да нужна ли эта акула? Мясо жесткое и сухое, даже у свежей. ИМХО, конечно.
а где покупали мясо акулы, про которое здесь писали????...была, не нашла...
какова цена?
По сабжу: в субботу брали салаты в кулинарке. Очень понравились, все свежее. По стоимости на 250-350 тенге за 1 кг дешевле, чем в Столичном. За багет с луком в семье чуть не перекусали друг друга - брали маленький на пробу, и она оказалась удачной . Молоко Мое подорожало по сранению с двумя неделями "до" на 25 тенге. Для нас удобный магазин на выходные.
Хоть разок то попробовать надо
Отправлено 03.02.2010, 23:21:53
вкус - на люибтеля. плавники в супе вкусней.
да, было мясо голубой акулы, цена ок. 1000.
Сообщение отредактировал galant-mmc: 03.02.2010, 23:25:18
Отправлено 04.02.2010, 01:13:53
согласна, маркетологи рулят. Деть наш - аллергик и спрашивает, что ему можно взять, а, в целом, ему нравится то, что он участвует в реальной жизни и приносит пользу. В других магах он большую тележку толкает - а здесь под рост и нетяжело.это "правильный" маркетинговый ход.... ведь вы не отберете то, что малыш положил к себе в тележку, да?детские тележки с флажками под рост ребенка - радости было немеренно. надеюсь, что такая традиция не изменится.
Отправлено 04.02.2010, 07:23:38
Сорри за оффтоп. Ну, может быть, голубая акула и мягкая - мы свежевыловленную ели, про цвет/породу не интересовались , и в целом не понравилось.мясо акулы свершенно не жесткое, а наще сухости... ну хз, я жарил без масла - своего жира что в мясе за глаза хватило.
вкус - на люибтеля. плавники в супе вкусней.
да, было мясо голубой акулы, цена ок. 1000.
Сообщение отредактировал Cyclamen: 04.02.2010, 07:24:06
Отправлено 05.02.2010, 19:08:41
объясните, если не трудно.ГРИН - флагман ритейла в РК или в недалеком будущем станет им!!!
Сильно, по-моему слишком сильно, но будем подождать, время рассудит!
по сабжу: один из наибольших недостатков на мой взгляд - мерчендайзинг! а вот выпечка меня тоже порадовала - свежак!
Отправлено 06.02.2010, 12:32:39
Сегодня побывала в Грине на Мерее,очень понравилось. Большой ассортимент товаров. Много места для проезда тележек. Много замороженных овощей и ягод. Креветки по 659тенге за кило. Ассортимент хлеба огромный. Цены сравнивала с Чайкой и Арзаном в районе Ваза, кое-что даже ниже. Грин к тому же культурнее намного припомянутых магазинов! Много касс, очередей нет. Вообщем пока все нравится!
Тоже побывали в Грине из любопытства. Общее впечатление, благоприятное.
Но вот насчет цен и огромного ассортимента в частности хлеба не впечатляет. Как обычно выставлены, все более или менее известные поставщики хлебобулочных, как и в любом супермаркете. А уж про хлеб который там делают вообще нет слов... Ужас!!! ОТ цены просто в отпаде, а качество оставляет желать лучшего. Видно руки, у тех кто его делает , не из того места растут. Да и с со свежестью тоже проблемы, почти все было черствое. И очередей за выпечкой не наблюдалось. Просто отдавать 140-180 тенге за 200-300 гр. хлеба, типа сырного и апельсинового или еще какого-то неизвестного свойства. Никогда не буду . Лучше уж апельсины отдельно Больше пользы!!!
Сообщение отредактировал LEDIS: 06.02.2010, 12:37:30
Отправлено 08.02.2010, 14:08:58
Я, конечно, понимаю, что могут случаться такого рода накладки, техника не идеальна и время от времени дает сбои, но можно же какие-то тренинги проводить для свого персонала, тем более для фронт-офиса. Или я слишком много хочу от магазина? Почему мои дети должны стоять и слушать как шипят на их маму невоспитанные старшие кассиры?
Магазин в целом понравился (только отдел вялых овощей откровенно разочаровал), но после такого инцидента я в следующий раз подумаю, где оставить свои кровные деньги.
ЗЫ: Кстати, кассир сказала, что зависают терминалы часто.
Отправлено 08.02.2010, 15:21:29
И еще из ассортимента в воскр. - бумажные полотенца были, напрмер, только дорогой вариант, а нашей отечественной Карины не наблюдалось. Также выбор сливочного масла маловат. Не было Коровьего - хотя оно считается одним из рейтинговых...не было молока \домик в деревне 3,2% - пришлось взять 6%. Не было кофе Якобс в 190 гр.
Короче не было того, к чему наша семья привыкла. То ли быстро разобрали...то ли и не было в наличие...
Отправлено 08.02.2010, 18:38:10
Уже писали, что под "крышей" Green собрали кучу разномастных магазинов , объединённых только вывеской.Что-то не могу сообразить, это вместо Керемета чтоли Green сделали?
Брала в GREEN на Джандосова - Айманова "Чудо" коктейли шоколадные,
Тогда скажу, что сильно не изменился, ни ассортиментом, ни ценами.....
в GREEN на Джандосова - Айманова из 50 ячеек-локеров для сумок работают только 18.
Толпа народа стоит и ждёт, когда освободится одна из 18 ячеек, так уже месяца два.
Колхоз.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0