Перейти к содержимому

Фотография

Работа становится труднойи забирает все больше времени

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 146

Chante Le Blues

Chante Le Blues
  • Гость
  • 32 сообщений
Работа неплохая, живая, в общем - интересная, бойкая, напряженная. Но: в последнее время стал сильно уставать от нее, многое не успеваю, приходится задерживаться вечерами, стало субъективно сложно отлучиться на пару часов для решения личных вопросов (тех, что нельзя решиь в рабочее время).
Вот и думаю: отчего такое может быть? Вроде и дело спорится, несмотря на кризис, и всё так или иначе налаживается, и "косяков" не становится больше.
Может быть, причины какого-то психологического свойства?
  • 0

Барракуда

Барракуда
  • Частый гость
  • 89 сообщений
Как отдыхаете? В смысле, что для вас отдых?
Как часто?
Когда в последний раз был отпуск?

Может ответы на эти вопросы добавят ясности
  • 0

Динарочка

Динарочка

Читатель

• Постоялец
  • 498 сообщений
Тоже считаю, что надо задуматься о качестве и количестве отдыха. Может не хватает впечатлений? Может устроить себе отдых, не такой, как вы обычно устраиваете? И еще, вполне может быть, что вы просто выросли из этой работы, как из памперсов.

Сообщение отредактировал Динарочка: 27.12.2009, 21:00:58

• 0

AmenOsa

AmenOsa
  • В доску свой
  • 2 431 сообщений
может быть пора сменить работу? :rolleyes:
  • 0

Chante Le Blues

Chante Le Blues
  • Гость
  • 32 сообщений
Отдыхал летом 15 дней. Отпуск такой же, как обычно: поездка в "ближний зарубеж", немного новых впечатлений, встречи со старыми друзьями\родственниками, изрядная выпивка и закуска. К слову, малоинтересный отдых, действительно.
  • 0

Динарочка

Динарочка

Читатель

• Постоялец
  • 498 сообщений
А может это просто кризис среднего возраста?
  • 0

Chante Le Blues

Chante Le Blues
  • Гость
  • 32 сообщений
Динарочка,
может, так оно и есть.
Хотя, средний возраст уже давно, а усталость пришла много позже.
  • 0

Динарочка

Динарочка

Читатель

• Постоялец
  • 498 сообщений
Ну дык мы ж люди, а не роботы. У всех по-разному бывает. Сменить декорации!
  • 0

Барракуда

Барракуда
  • Частый гость
  • 89 сообщений

Сменить декорации!

щас он бросится менять жену первым делом :rolleyes:
  • 0

Zolochka

Zolochka
  • Гость
  • 14 сообщений

Работа неплохая, живая, в общем - интересная, бойкая, напряженная. Но: в последнее время стал сильно уставать от нее, многое не успеваю, приходится задерживаться вечерами, стало субъективно сложно отлучиться на пару часов для решения личных вопросов (тех, что нельзя решиь в рабочее время).
Вот и думаю: отчего такое может быть? Вроде и дело спорится, несмотря на кризис, и всё так или иначе налаживается, и "косяков" не становится больше.
Может быть, причины какого-то психологического свойства?

может застой в работе, отсутствие роста, 5 лет на одном месте?
насторожило - почему сложно отлучаться? без вас не смогут? накосячат? будут задержки? может неправильно делегируете обязанности подчиненным?
  • 0

SOLNYSHKO_2009

SOLNYSHKO_2009
  • Свой человек
  • 533 сообщений
На мой взгляд, нужен полноценный отдых (отпуск), моральный и физический, а еще нужно вносить изменения, т.к. скорее всего нет роста ни в плоскости ни в высоту, цели достигнуты, а новые пока не определены. Как только произойдет переоценка, поставлены новые цели, поймете, чего же вы хотите, не хватает или просто хочется, что вам сейчас интересно получить/добиться, где, как и с кем хотели бы отдохнуть, осуществите и приступите к выполнению, все встанет на свои места и даже вопросом задаваться не будете :kiss:
  • 0

vigoss

vigoss

солдат забытой богом страны

• В доску свой
  • 3 376 сообщений
если водка мешает работе, брось её :kiss:
  • 0

Mary Poppins

Mary Poppins
  • Постоялец
  • 361 сообщений

если водка мешает работе, брось её :p

эту работу :)

страдаю аналогичной бедой. думаю, все-же работу менять надо. одно и то же. 5 лет. с ума сойти можно. и никакой отдых не поможет.
ну или конкретная мотивания нужна. тока вот я, например, придумать ее не могу никак.
плюс ко всему зима, организм так и хочет впасть в спячку :( мож авитаминоз?
  • 0

Динарочка

Динарочка

Читатель

• Постоялец
  • 498 сообщений

Сменить декорации!

щас он бросится менять жену первым делом :)

Жена - не декорация! :p Я имела ввиду например квартиру, место жительства. Или машину. Ну, что-нибудь.
  • 0

Oh_La_La

Oh_La_La
  • В доску свой
  • 2 398 сообщений
В последнее время много работаю, домой просто заползаю. И всё бы хорошо, стабильный финансовый доход, отличный коллектив. НО что-то внутри мне говорит, что не моё всё это, поэтому в след. году решила всё бросить и поменять свою жизнь кардинально. И начну со смены места работы :)
А вот в личной жизни...за все эти года убедилась в одном точно, когда всё идет прахом, это верный путь к повышению :p
  • 0

Барракуда

Барракуда
  • Частый гость
  • 89 сообщений

Жена - не декорация! biggrin.gif Я имела ввиду например квартиру, место жительства. Или машину. Ну, что-нибудь.

мущины непредсказуемы:-)))
  • 0

Chante Le Blues

Chante Le Blues
  • Гость
  • 32 сообщений
Спасибо за многия хорошие советы.
Первое - а, значит, верное - что бросилось в глаза: "...цели достигнуты, а новые пока не определены" (Солнышку респекты и благодарность :laugh:
Итак, нужны новые цели. Да!
Как говорит один мой друг по поводу чего-либо: "Это не главное. Главное - цель в жизни!"
  • 0

Archangel

Archangel
  • В доску свой
  • 1 900 сообщений
примерно те-же ощущения. Работа жрет все больше времени и становится более скучной. В отпуске не был с 2000 года. Добиться хочется многого... но не в плане карьеры пока.
  • 0

Personalita

Personalita
  • В доску свой
  • 7 387 сообщений
Мне тоже работа стала в тягость. Раньше старалась ради компани, все свое время отдавала ей, и по выходным выходила, чтобы план был. Работа вроде бы интересная, но в последнее время терпеть ее не могу, а особенно мою несправедливую и жадную на нет шафиню. С 2004 года не была в отпуске, решила в этом году все таки отдохнуть, а оказывается дел накопилось столько, что даже на личные дела времени не хватило. Ну и как всегда, нет чтобы свалить куда подальше от всех, я ремонт начала дома, устала больше, чем отдохнула. :D А менять работу тоже ведь сейчас рискованно, ну возьмут допустим, конечно сразу платить нормальную з/п никто не будет. А еще и риск есть, что сократят и т.д. Вот так воть... заставляю себя идти на свою работу.
  • 0

WFI

WFI

он же Camaena

• Забанен
  • 175 сообщений
ТОже хотелось бы спросить совета....Выбор семья или работа. Любимая работа перестала радовать, так как все мысли о ребенке.Бабушка смотрит за ребенком, но не развивает его. Мало гуляют на улице, книжки почитать там или массаж сделать это вообще из области фантастики. Но предъявлять претензии тоже не могу, свекровь смотрит за дочей по мере сил и возможности. И считает что главное ребенок сыт и здоров. НО работая я имею стабильный заработок, которые быстрее приведет нас к долгожданной цели-к квартире. Моя зп существенна для нашей семьи, и уйдя с работы процесс приобретения квартиры затянется на лишниее год-два. С другой стороны гложит мысль, что сейчас на работе я не Личность как раньше, которая фонтанировала идеями и энергией, а просто офисный планктон..который просиживает штаны и получает в конце месяца зп...

Количество пользователей, читающих эту тему: 4

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 4, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.