Santa feОпыт эксплуатации
Отправлено 03.10.2016, 15:37:22
Поздравляю!
Машина очень хорошая. Сам езжу на такой с 2008г, правда бензин, пробег уже 202015.
Серьезных проблем не доставляла никогда. Этим летом съездил на ней в Белгород, никаких поломок-осложнений. До этого былГорный Алтай несколько раз, про(Иссыккули и Балахши просто не считаю нужным писать)
С Сайлентблоками передних рычагов совсем не проблема - меняйте в сборе рычаги(дешевле выйдет) в 5элементе все есть.
С подвесным подшипником и приводом, мне этот диагноз поставили в тысяч 60 пробега, но смазав и прочистив шлицы всего привода, забыл про эту проблему. Ничего не требует замены и по сей день, с завода у них там есть люфтик небольшой.
А вот по рейке надо попробовать отрегулировать рейку, она регулируется, и если уже некуда тогда менять.
В общем с приобретеньем Вас !!! Чтоб Санта только радовала!!!
Отправлено 04.10.2016, 00:50:31
Поздравляю!
Машина очень хорошая. Сам езжу на такой с 2008г, правда бензин, пробег уже 202015.
Серьезных проблем не доставляла никогда. Этим летом съездил на ней в Белгород, никаких поломок-осложнений. До этого былГорный Алтай несколько раз, про(Иссыккули и Балахши просто не считаю нужным писать)
С Сайлентблоками передних рычагов совсем не проблема - меняйте в сборе рычаги(дешевле выйдет) в 5элементе все есть.
С подвесным подшипником и приводом, мне этот диагноз поставили в тысяч 60 пробега, но смазав и прочистив шлицы всего привода, забыл про эту проблему. Ничего не требует замены и по сей день, с завода у них там есть люфтик небольшой.
А вот по рейке надо попробовать отрегулировать рейку, она регулируется, и если уже некуда тогда менять.
В общем с приобретеньем Вас !!! Чтоб Санта только радовала!!!
спасибо!
Но з/ч и расходники я уже заказал. Как придут, буду делать у знакомого механика в гараже, + масло с фильтрами в двигателе, коробке и редукторе.
Отправлено 26.10.2016, 01:19:53
Отправлено 03.11.2016, 01:54:34
сделал первое ТО:
заменили рейку в сборе - мастер промучился с ней 5 часов - чтобы ее снять нужно открутить кучу болтов, а они все заржавели, прикипели.
втулки передних рычагов не стали менять - уже времени не осталось - отложили до весны (тогда гранату поменяем, как раз придет).
заменили масло в движке.
воздушный фильтр, который по каталогу идет 28113-2B000, не подошел, на том, который стоит, написано 28113-26000.
Сообщение отредактировал adt99: 03.11.2016, 01:55:07
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0