Арендное жилье от "Самрук-Казына"Кто что слышал и что думает?
Отправлено 20.10.2015, 20:26:38
Закреплено
Для оперативного решения возможных вопрос при заселении, консультирования по всем вопросам нашего ЖК и для организации эффективной системы соседской взаимопомощи открывается новый чат в системе ватсап.
Для добавления в чат пишите Тимуру по тлф 87772033363 или Шерхану 87019760888.
Для того чтобы добавиться в группу просим писать в сообщение Имя Новосел второй очереди. Например Меня звать Рустам новосел втрой очереди прошу Вас добавить в группу в ватсап.
Отправлено 09.06.2015, 11:11:39
Отправлено 09.06.2015, 11:14:16
Здравствуйте.Подскажите справка с места работы о заработной плате не понадобилась?Оригиналы выписок о пенсионных отчислениях где брали?В пенсионном или можно с egov.kz распечатать?Спасибо.В казак банке доки приняли сказали 3 дня ждать заплатили 9 тыс
Чистенько уютно. Мне понравилось. Единственное что спросили справку с места работы но потом разобрались что не нужна.Справка о зп с места работы нужна, но есть еще справка о том что вы работаете в тоо .....
Пенсионка с еgov прошла
Спасибо огромное.
Отправлено 09.06.2015, 11:15:35
Только что звонила в ЖССБ, сказали что у них нет списков, и обратиться к ним за информацией, получили ли они эти списки, только через неделю. А казах банк уже принимают документы на расчет мсап. Получается они это и без списков могут сделать? Или как? Не пойму, почему такая разница в банках, и в стоимости расчета и количества дней для проведения расчета? Объясните, пожалуйста, если не сложно
Сдали доки в казак банк
Сами ждем. После того как получим сертификат и сходим в фн менеджмент ничего не могу сказать что и почему.
В банке задали интересный вопрос, по какому типу квартира )))) т.е. они сами не знали и принимают доки у всех желающих))
Отправлено 09.06.2015, 11:25:00
Только что звонила в ЖССБ, сказали что у них нет списков, и обратиться к ним за информацией, получили ли они эти списки, только через неделю. А казах банк уже принимают документы на расчет мсап. Получается они это и без списков могут сделать? Или как? Не пойму, почему такая разница в банках, и в стоимости расчета и количества дней для проведения расчета? Объясните, пожалуйста, если не сложно
Сдали доки в казак банк
Сами ждем. После того как получим сертификат и сходим в фн менеджмент ничего не могу сказать что и почему.
В банке задали интересный вопрос, по какому типу квартира )))) т.е. они сами не знали и принимают доки у всех желающих))
Казак банку лишь бы денег заработать ))) а Жилстрой и так своих клиентов не успевает обслуживать, думаю дело в этом.
Отправлено 09.06.2015, 11:32:57
В казак банке доки приняли сказали 3 дня ждать заплатили 9 тыс
Чистенько уютно. Мне понравилось. Единственное что спросили справку с места работы но потом разобрались что не нужна.
Вы в какое отделение ходили? Можно адрес? до скольки они работают?
станция метро байконур спорт комплекс Балуана Шолака
с 9 до 6
Отправлено 09.06.2015, 11:34:49
) Пусть зарабатывают
Казак банку лишь бы денег заработать ))) а Жилстрой и так своих клиентов не успевает обслуживать, думаю дело в этом.
лишь бы нормально оформили. В банке просидели 3 часа впереди 4 пары оформлялись.
сколько времени у вас заняло оформление? Необходимо приходить заявителю и созаявителю?
Отправлено 09.06.2015, 11:57:53
дают 5 бумажек нужно расписаться и заполнить от руки потом менеджер вбивает данные(кредиты иждивенцы супругу согласие супруги тип) в комп потом делает распечатку ее подписываешь и платишь 9000
в общем не впечатлило кредит дольше оформляешь
обычные танцы с бубном банковского работника
Отправлено 09.06.2015, 11:58:53
дают 5 бумажек нужно расписаться и заполнить от руки потом менеджер вбивает данные(кредиты иждивенцы супругу согласие супруги тип) в комп потом делает распечатку ее подписываешь и платишь 9000
в общем не впечатлило кредит дольше оформляешь
обычные танцы с бубном банковского работника
ок. Спасибо большое
Отправлено 10.06.2015, 10:02:26
Если я не ошибаюсь, то раньше требовали какую-то справку о том что на имя заявителя или созаявителя нет никакой недвижимости. Сейчас такую справку не требуют да? Требовали ли вообще такую справку? Или я путаю с чем то другим?
для участников 2 этапа справка об остутствии/наличии недвижимости не нужна согласно правилам
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 2, скрытых пользователей: 0