Вы знаете сколько за последнее время закрылось банков в РФ? Около 40 в 2017 году, почти сотня в 2016 г.
Так что я бы не сказал что они надежнее.
---------------------
Что насчет Альфа Банка?
Советую цесна. Банк именно ориентирован на юриков. С физиками мало работают
Нравится у них фишка. При снятии денег со счета комиссия всего 0,25 если за сутки предупредишь. Лисный менегер кому можешь на сотку звонить в любое время. Банк в топ 3
Одни словом рекомендую
по обналу комиссия 0,25%, а минимум сколько?
как у них с ИБ? платно? бесплатно?
ежемесячное за ведение счета?
а так - попробую.
по обналу комиссия 0,25%, а минимум сколько?Советую цесна. Банк именно ориентирован на юриков. С физиками мало работают
Нравится у них фишка. При снятии денег со счета комиссия всего 0,25 если за сутки предупредишь. Лисный менегер кому можешь на сотку звонить в любое время. Банк в топ 3
Одни словом рекомендую
а так - попробую.
0,25 это итак минимум ниже некуда. Иб естессно платный 1500/меспо обналу комиссия 0,25%, а минимум сколько?Советую цесна. Банк именно ориентирован на юриков. С физиками мало работают
Одни словом рекомендую
а так - попробую.
Polimi, Вы реинкарнировали практически мёртвую тему )))
Я лично выбрала Евразийский банк среди других, просто потому-что был ближайший банк в шаге от месторасположения дома и офиса, хотя скажу Вам качество обслуживания хромает,и в случае необходимости кредита, без залога не получить и спец условий сниженных процентов для своих они не делают.
Другие банки не были выбраны из-за излишней навязчивости, агрессивной рекламы, некачественного обслуживания, отдаленного месторасположения.
А вот в центркредитбанке, например, были спец условия по кредиту для своих юр.клиентов)
В Евразийском самые дорогие кредиты -))
в случае необходимости кредита, без залога не получить и спец условий сниженных процентов для своих они не делают
А вот в центркредитбанке, например, были спец условия по кредиту для своих юр.клиентов)
Ещё с 14-го года никто и нигде не даст юрику не то чтобы на каких-то особых условиях, а вообще сколько-то значимый беззалоговый кредит.
В 15-м у меня была мощная тема, железобетонный землетрясительный контракт с Самруком - и везде попрятали глазки, хотя много где я был многолетний и прозрачный "свой".
Зато потом, когда я выкрутился и отработал тему, со всех сторон посыпались приглашения выгодно поговорить. Натренировался вежливо отклонять дружбу.
На самом деле сейчас нет особой разницы, где обслуживаться - на круг выходит одно и то же - у кого-то дешевле инет, у кого-то помягче обнал, но в целом лучше смотреть на устойчивость. Я, например, никого устойчивее Форте не знаю, уж на что Казком был глыба, а и тот всё, но Форте остался, где был, даже реквизиты не поменялись после слияния, и само слияние произошло как бы между прочим, без потрясений и суеты, как поглощение Казкома, когда неделями никто не понимал, что делать, и где теперь твои деньги.
Народник - слишком кондовый, обслуживание так себе, чисто советская контора.
Каспи слишком агрессивен, на манер приснопамятного Валют-Транзита, а мы помним, к чему ведёт такая развязность.
Форте, короче.
Сообщение отредактировал Хаванагил: 05.02.2019, 23:27:05
Здравствуйте! Какая ситуация с обслуживанем юрцов сейчас? Где выгоднее и качественнее?
Поддерживаю вопрос.
Ситуация такая, надо не только счет в банке, но и тот банк который дает POS терминал.
Не хочу иметь несколько счетов, хочу чтобы безналичные платежи и оплаты с POS терминала были в одном банке.
комиссия по пост терминалу везде одинаковая 2.5%, кроме АТФ, у них можно до 1,8% опустить, но для этого ужно очень сильно постараться, и переругаться со всем банком, да и помимо этого есть много недочетов, онлайн банк вообще вашу выписку по пост терминалу будет садить через 1,5 дняПоддерживаю вопрос.
Здравствуйте! Какая ситуация с обслуживанем юрцов сейчас? Где выгоднее и качественнее?
Ситуация такая, надо не только счет в банке, но и тот банк который дает POS терминал.
Не хочу иметь несколько счетов, хочу чтобы безналичные платежи и оплаты с POS терминала были в одном банке.
Я, например, никого устойчивее Форте не знаю...
Плюсанул. Наша контора давно с Форте работает, проблем нет. Правда есть нюанс: мы обслуживаемся в каскеленском филиале, хотя находимся в Алматы. А всё из-за лояльности. Алматинское обслуживание Форте оставляет желать лучшего, а для Каскелена наша конторка входит в топ системообразующих клиентов, поэтому и облизывают нас.
А вообще имхо обслуживающий банк нужно выбирать исходя из хотелок и возможностей. Например, если у вас ИП с небольшими оборотами, с Вами вряд ли будут торговаться на предмет скидок в обслуживании, поэтому спокойно выбирайте банк со стабильным интернет банкингом и ближайшим отделением, даже если комиссии на Расчётно-Кассовое обслуживание там выше среднего. А вот если у Вас есть обороты, то запрашивайте в банках коммерческое предложение и сталкивайте банки лбами - они охотно идут на уступки, лишь бы урвать выгодного клиента. Если у Вас рублёвый импорт, есть смысл изучить предложения Альфа-Банка, они позиционируют себя как наиболее выгодные при рублёвой конвертации. Правда интернет банкинг у них отстаёт от фортевского.
Если у Вас рублёвый импорт, есть смысл изучить предложения Альфа-Банка, они позиционируют себя как наиболее выгодные при рублёвой конвертации. Правда интернет банкинг у них отстаёт от фортевского.
Да, интернет банкинг у них слабый, а новая версия еще сырая.
Также бесит ихний мобильный банкинг, процедура восстановления пароля очень долгая и муторная.
Очень удобен бывший казкомовский, ныне халыковский интернетбанкинг. Особенно авторизация через смс/аутентификатор приложение на смарте. Интернет банкинг понятный. При отправлении валюты ЕАЭС, достаточно приложить контракт и счет. Не звонят лишних вопросов не задают. А в Альфа-Банке звонили, здесь не то, тут что-то забыли, как будто валютный контроль прохожу. Не смогли четко объяснить как происходит перевод в долларах, про корреспондентские счета и тп.
Также интересует стоимость ведения счета и обналичивание для ИП?
Так как со следующего года всех "патентщиков" обязывают установить ККМ, придется переходить на безнал - вот ищу самые дешевые варианты Может кто подскажет?
Сообщение отредактировал Gavriusha: 29.07.2019, 10:18:29
Почитайте про этот пакет. Мне к сожалению не подходит, поскольку работаю с валютой, но условия хорошие, если все расчеты в тенге.
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 2, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.