Отличная улиточка! Просто чудо!!!!! Я думаю это не шляпка,а она подушечками запаслась)))))
что то не оч понятно на фото, мне показалось, что там шляпка))))
Ага, это две подушечки ( мне показалось что их слишком пышными делать не надо, хотя на другой сделаю по другому.Впереди еще одна улька в планах, ну а потом зайчишкаОтличная улиточка! Просто чудо!!!!! Я думаю это не шляпка,а она подушечками запаслась)))))
вот такая получилась моя первая улитка
какая балдежная, это у нее сверху шляпка?
на домике?
Ага, это две подушечки ( мне показалось что их слишком пышными делать не надо, хотя на другой сделаю по другому.Впереди еще одна улька в планах, ну а потом зайчишка
Я вообще не вижу недочётов в ручных работах.Вижу только,сколько души вложено и стараний...Не судите строго, я только неделя как тильдоманю ))
Знаю, что много недочетов, но, как говорится, не ошибается тот, кто ничего не делает - будем учиться!
ОГо,ого-го-го-го)))) Это если Вы за неделю столько нашили у Вас Большуший потенциал!!!! Здорово!!!! Продолжайте в том же духе и приссоединяйтесь к рукодельницам на выставках-ярмарках!!Я вообще не вижу недочётов в ручных работах.Вижу только,сколько души вложено и стараний...
Не судите строго, я только неделя как тильдоманю ))
Знаю, что много недочетов, но, как говорится, не ошибается тот, кто ничего не делает - будем учиться!
У вас всё хорошо получается,не переживайте!
Просьба сильно громко не смеяться, но я только сегодня заметила, что у принцесс шов по середине лица не проходит, он сбоку должен быть. Да и прическа мне неочень нра, вообщем, я свою принцесску уже переделала. Фото завтра смогу выложить.листок ничего себе объемчик за недельку, Очень красивые работы, принцесса очень понравилась, и зайчишка бесподобная. Я не могу так быстро
Сообщение отредактировал Натуцци: 08.09.2011, 20:21:18
Волосики были срезаны и Сидора Федоровича (этомоепугало, а газоне живет). А вообще этокогда-то был новогодний парик. Сегодня капризулька уже с другой прической. ВотЛисток, прикольно со швами получилось , работы хорошие, принцесска симпатичная, а из чего волосы?
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.