Сообщение отредактировал confeta: 03.05.2009, 00:16:16
Тильды - 1и все о них
Отправлено 03.05.2009, 09:34:10
Обрати внимание, они стоят на деревянной подставочке, а на подставке длинный стержень. На него нанизана куколка. У Тони в Тильдах несколько такого плана подставок и все они по одному принципу сделаны. Девочки приспособились в качестве этих палочек использовать деревенные шампурики для шашлычков.Кто-нибудь знает, как эти куколки, такие длинные, стоят как натянутые? В инете выкройки есть, а про то как их поставить, ни слова.
Ну и куколку саму некоторые пропитывают смесью воды и пва и еще всякими хитрыми растворами, я уж и не помню какими.
Отправлено 05.05.2009, 21:06:44
Отправлено 05.05.2009, 23:28:22
Отправлено 06.05.2009, 02:14:34
Выходит, что вы уже с Тильдой на "ты"... Только на днях скачала книжки про этих куколок, решила сюда написать, а тут Ваше сообщение... мистика... выходит обязательно нужно такую смастерить! Скажите, ее обязательно на машинке шить надо?По Ауэзова самый первый ниже Тимирязева,название никак не вспомню,а в Белошвейке ваще жесть ,а не ткани, к утюгу липнут нещадно, процентов на 50 синтетика.Вспомнила,в этом магазинчике ещё есть тканюшка в вишенках,ширина у них что-то до метра не доходит,сантиметров 90,цена 1000- 1200,Но если взять всех видов по 40-50 сантиметров,то хватит на отряд Тильдиков.
Отправлено 07.05.2009, 23:39:42
Arny001 действительно мистика:я вчера на одном форуме решила в коллективном шитье тильдовского зайца поучаствовать на выходных буду тканями запасатьсяВыходит, что вы уже с Тильдой на "ты"... Только на днях скачала книжки про этих куколок, решила сюда написать, а тут Ваше сообщение... мистика... выходит обязательно нужно такую смастерить! Скажите, ее обязательно на машинке шить надо?
Отправлено 08.05.2009, 08:54:27
Давай, давай! Скажешь потом где у нас рыбные места! Нашла в инете магазин который специальные тильтовские ткани продает...Arny001 действительно мистика:я вчера на одном форуме решила в коллективном шитье тильдовского зайца поучаствовать на выходных буду тканями запасаться
Выходит, что вы уже с Тильдой на "ты"... Только на днях скачала книжки про этих куколок, решила сюда написать, а тут Ваше сообщение... мистика... выходит обязательно нужно такую смастерить! Скажите, ее обязательно на машинке шить надо?
Отправлено 08.05.2009, 10:02:41
на торенте есть подборка книгА я пока только скачала книжки про Тильдовских зверушек.
Очень нравятся. Но машинки нет и поэтому пока себя сдерживаю.
Все книжки, которые я находила, по отдельным Тильдам, может быть у кого-то есть сразу ссылка где общий сборник?
Буду признательна.
Отправлено 11.05.2009, 20:43:30
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 2, скрытых пользователей: 0