Перейти к содержимому

Уважаемые пользователи!

В связи с тем, что 2 февраля 2016 года вступили в силу Правила осуществления электронной торговли, утверждённые Приказом и.о. Министра национальной экономики РК №720 от 25.11.2015, все цены на товары, работы и услуги должны быть установлены исключительно в национальной валюте — тенге.

Фотография

КарвингХудожественная резьба по овощам и фруктам

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 980

Tinatin

Tinatin
  • В доску свой
  • 1 128 сообщений
Красиво но каким то мещанством от этого веит (личное мое мнение) а вот такое мне нравится мало того что красиво еще и вкусно в сша на этом делают большие деньги http://www.ediblearr...m=fruit bouquet дарю идею безвозмездно т.е. даром.
  • -1

AutoBoom

AutoBoom
  • Частый гость
  • 67 сообщений

Красиво но каким то мещанством от этого веит (личное мое мнение) а вот такое мне нравится мало того что красиво еще и вкусно в сша на этом делают большие деньги http://www.ediblearr...m=fruit bouquet дарю идею безвозмездно т.е. даром.

Ваша ссылка - это и есть 100% мещанство. Видимо вы не понимаете смысла этого термина. Почитайте литературку, должно пойти на пользу. Здесь автор занимается творчеством и у него масса почитателей. Дай бог ему процветания. Было бы побольше таких креативных личностей у нас, так может и жили бы по- другому.
То Neva - не обращайте внимания, всегда найдется "а баба Яга против". Как правило, это ничего не представляющие из себя личности (лично мое мнение). С нетерпением ждем Ваших новых работ.
  • 3

Tinatin

Tinatin
  • В доску свой
  • 1 128 сообщений
AutoBoom что скажешь тяжелое советское наследие. нахомить, оскорбить и дать глупый совет. я высказала свое личное мнение и на мой взгляд именно это и есть мещанство. т.к. никакой пользы эти цветочки не несут украсить стол ими ни один уважающий себя человек не решится, на столе могут быть лишь живые цветы а уж если хочется чего то такого то как раз эти слаткие фрукты http://www.ediblearr...m=fruit bouquet красиво украсят фуршет и подарят людям приятные вкусовые ощущения нежели арбуз в кажуре с надписью медведь. а что касается именно этого ремесла, к искуству это не имеет никакого отношения, то оно зародилось в азии и только там пользуется большой популярностью.
  • -2

ORION66

ORION66
  • Завсегдатай
  • 236 сообщений
Серьёзный спор! :-)

Сообщение отредактировал ORION66: 23.07.2011, 00:07:47

• 2

AutoBoom

AutoBoom
  • Частый гость
  • 67 сообщений

AutoBoom что скажешь тяжелое советское наследие. нахОмить, оскорбить и дать глупый совет. я высказала свое личное мнение и на мой взгляд именно это и есть мещанство. т.к. никакой пользы эти цветочки не несут украсить стол ими ни один уважающий себя человек не решится, на столе могут быть лишь живые цветы а уж если хочется чего то такого то как раз эти слаТкие фрукты http://www.ediblearr...m=fruit bouquet красиво украсят фуршет и подарят людям приятные вкусовые ощущения нежели арбуз в кАжуре с надписью медведь. а что касается именно этого ремесла, к искуСтву это не имеет никакого отношения, то оно зародилось в азии и только там пользуется большой популярностью.

Не вызывает ничего кроме смеха, попытка безграмотного человека порассуждать об искусстве.
  • 1

Studio NEVA

Studio NEVA
  • Свой человек
  • 600 сообщений
Да-а, баталии разразились не на шутку :spy: Спасибо всем за поддержку.

Очередное " мещанское" творение :-/

Изображение Изображение
  • 0

Studio NEVA

Studio NEVA
  • Свой человек
  • 600 сообщений
еще вариант украшения блюд

Изображение Изображение
  • 0

Studio NEVA

Studio NEVA
  • Свой человек
  • 600 сообщений
хвостик от редьки)))
Изображение

Сообщение отредактировал Studio NEVA: 28.07.2011, 22:03:10

• 0

Studio NEVA

Studio NEVA
  • Свой человек
  • 600 сообщений
Изображение
  • 0

Studio NEVA

Studio NEVA
  • Свой человек
  • 600 сообщений
... и еще...

Изображение
  • 0

Studio NEVA

Studio NEVA
  • Свой человек
  • 600 сообщений
Арбуз на День рождения

Изображение Изображение
  • 0

Свет Мой

Свет Мой
  • Гость
  • 10 сообщений
Очень красиво!!!
  • 0

Studio NEVA

Studio NEVA
  • Свой человек
  • 600 сообщений

Очень красиво!!!

Спасибо!
Очередной арбузик

Изображение Изображение Изображение
  • 0

Studio NEVA

Studio NEVA
  • Свой человек
  • 600 сообщений
Ну-у, товарищи, дождалась я черные арбузы)))) Портреты...
Amy Winehouse, очень я ее люблю и жаль, что так рано ушла из жизни(((
Изображение
  • 0

Studio NEVA

Studio NEVA
  • Свой человек
  • 600 сообщений
Кларк Гейбл

Изображение
  • 1

Studio NEVA

Studio NEVA
  • Свой человек
  • 600 сообщений
Изображение
  • 0

Studio NEVA

Studio NEVA
  • Свой человек
  • 600 сообщений
Арбуз на заказ

Изображение Изображение

Сообщение отредактировал Studio NEVA: 09.08.2011, 11:39:10

• 0

Studio NEVA

Studio NEVA
  • Свой человек
  • 600 сообщений
Изображение
  • 0

Studio NEVA

Studio NEVA
  • Свой человек
  • 600 сообщений
Арбуз в подарок

ИзображениеИзображение

Сообщение отредактировал Studio NEVA: 10.08.2011, 21:46:43

• 0

Studio NEVA

Studio NEVA
  • Свой человек
  • 600 сообщений
Вот такой арбуз

Изображение Изображение
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.