КарвингХудожественная резьба по овощам и фруктам
Автор Cloe, 22.12.2009, 16:21
#85
Отправлено 02.06.2011, 11:14:07
Курсы карвинга продолжают набор групп на июнь-июль месяц, вся информация по тел. раб.: (727) 267-30-28Добрый день! Какая красота!!!!! Как так можно научиться делать ..... Видно это долгий и упорный труд......
факс: (727) 267-30-24
моб. +7-707-121-35-31
Сообщение отредактировал Studio NEVA: 02.06.2011, 12:01:22
#95
Отправлено 24.06.2011, 10:28:04
Правильно))), это крашенный картофель. Остатки продуктов в салат или борщ))).это просто шикарно... у меня даже слов нет... в из чего розовые и белые розочки? или это картофель покрашенный? а зеленные листочки? и куда вы деваете остатки продуктов?
Спасибо за "шикарно". Приходите учится на мои курсы.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0