Ближайшие занятия 18 августа, 1 начальный уровень
Друзья и гости моей страницы, хочу объявить акцию. . До конца лета один раз в неделю я вырезаю бесплатно арбуз для инвалида (детства, приобретенное заболевание, онко) или ветерана ВОВ. Выбор даты, оформление оставляю за собой (постараюсь учесть интересы того, кому будет подарен арбуз).Записываемся в комментариях, дальнейшие обсуждения в личку.
С ув. НЕВА
Акция "Дарю" продолжается до конца лета! Друзья мои.пишите о своих ветеранах и людях с ограниченными возможностями и я подарю вырезанный арбуз .Без всякого повода. .Ведь им так мало надо всего лишь наше тепло и внимание. Жду ваших предложений-к кому уедет следующий мой арбуз??
Акция "Дарю" продолжается до конца лета! Друзья мои.пишите о своих ветеранах и людях с ограниченными возможностями и я подарю вырезанный арбуз .Без всякого повода. .Ведь им так мало надо всего лишь наше тепло и внимание. Жду ваших предложений-к кому уедет следующий мой арбуз??
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 3, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.