БаСкеТфлеймФлеймеры, поиграем в баскетбол?
Автор Gotlep, 22.12.2009, 09:27
Отправлено 28.02.2012, 12:17:57
я смотрел на оф.сайте NBAесли ты смотрел опять же серию с Гомельским то тот обсирал Эванса (победителя по броскам сверху) имея причину сугубо личную, так как руководство Юты Джазз променяло этого игрока на Кириленко. Гомельским назвал тренера вообще тупым, тогда когда так говорить в эфире вообще запрещено.
Отправлено 28.02.2012, 12:23:31
даже я видел кольцо через монитор. если видно кольцо тогда ничего не стоит для негра с его ростом и плюс играющим в баскет - туда всадить. по поводу Картера - это супер игрок и вообще таких данков не было не до него не после. жаль он ща в Далласе уже не выдает такие данки, но зато кидает хорошо трехочковые и средние броски. стареет. )))
Отправлено 28.02.2012, 12:33:35
Айверсон ушел играть насколько я помню куда-то в Европу. у него были проблемы с законом по поводу рассизма, он не просто так же ушел. да и вообще старая гвардия игроков во главе с Шаком, Грант Хилл, Эдди Джонс, Глен Райс, - никого не видно кто играет а кто нет, только Коби по непонятным причинам выше всех. а до них эта вообще дрим тим во главе с Джорданом, Гари Пэйтон, Шон Кемп, реджи Миллер. Хотя ща тоже есть на кого посмотреть, но мне дрим-тим больше нравился, может я сам старый стал))))
Отправлено 28.02.2012, 14:14:21
Кайри поизобретательнее Кембы.
Тибс, видимо, помимо того, что не хотел, чтобы свои уставали, еще и попекся за репутацию и во избежание лишних разговоров почти не дал поиграть Лу. И Роуз времени провел на паркете мало, но эффективно.
Уэйд анманнер: как животное налетел на Коби, разбил нос и даже не извинился.
Слэм-данк никакой. После данков T-Dub, Kenny Dobbs, Young Hollywood и др. данки NBA SDС кажутся детским баловством. Как ни крути, а лучший NBA SDС все-таки был в 2000-ом.
Приятно было видеть Пэнни и Тима на Celebrity Game. Одни из кумиров детства все-таки) Для меня по крайней мере.
Тибс, видимо, помимо того, что не хотел, чтобы свои уставали, еще и попекся за репутацию и во избежание лишних разговоров почти не дал поиграть Лу. И Роуз времени провел на паркете мало, но эффективно.
Уэйд анманнер: как животное налетел на Коби, разбил нос и даже не извинился.
Слэм-данк никакой. После данков T-Dub, Kenny Dobbs, Young Hollywood и др. данки NBA SDС кажутся детским баловством. Как ни крути, а лучший NBA SDС все-таки был в 2000-ом.
Приятно было видеть Пэнни и Тима на Celebrity Game. Одни из кумиров детства все-таки) Для меня по крайней мере.
Отправлено 28.02.2012, 15:18:33
посмотрите у кого будет время №1 - явная пробежка у Коби.
вот кста, если кому будет интересно
http://www.youtube.c...d&v=YSqT7jH8TDY
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 2, скрытых пользователей: 0