Георгий Павленко, 4 года. СрочноМальчику очень нужна помощь
Отправлено 21.12.2009, 13:28:33
Здравствуйте меня зовут Анна.
Моему ребёнку, его зовут Георгий 4 года, нужна помощь у него врожденный Детский церебральный паралич. Я мать одиночка, у меня есть ещё старший сын ему 7 лет. В течение четырёх лет я лечила его своими силами и средствами, возила в Китай, лечила в Казахстане в общем все мои силы и возможности иссякли. В данный момент я занимаюсь продажей собственного дома, что бы продолжать лечить ребенка. Чем старше он становится, тем тяжелей ему восстанавливаться. Нам посоветовали лечиться в России или в Китае. Я связывалась с клиникой в городе Новосибирск (Центр новых медицинских технологий в Академгородке). Мне дали надежду, что могут взяться за моего малыша. Но, к сожалению, цену, которую они предлагают, я осилить не могу. Один день лечения стоит 2000 рублей и проживание в их гостинице 500рублей в сутки. Нам нужно пройти 10 курсов (1курc, 10 дней лечишься, 7-10 дней отдыхаешь). В общей сложности нам нужно на наши деньги 1 250 000тг. Про Китай мы даже и не мечтаем, лечение у них стоит почти так же как в Израиле. Если кто ни будь, сможет чем-то мне помочь, оказать какую либо помощь, буду очень благодарна. Я буду молиться о вашем благополучие и здоровье. Пожалуйста, помогите Жорику он очень милый добрый и красивый мальчик.
Все справки о необходимости лечения ,инвалидности и все другие документы выложу здесь
Контакты мамы:
annaslav@mail.ru
тел +77776285624
Реквизиты:
АЛМАТИНСКИЙ ОБЛАСТНОЙ ФИЛИАЛ НАРОДНОГО БАНКА
РАСЧЕТНО-КАССОВЫЙ ОТДЕЛ№131424
РНН 600200091051
Расчетный счет 000509603
БИК 190551601
КБЕ-14
Мой счет:№1318251012859955
Получатель Павленко Анна Андреевна
Убедительная Просьба Выкладывать Здесь Информацию О переданных/Переведенных суммах.
Отправлено 22.12.2009, 11:17:52
Я друг семьи и мы все помогаем мальчику, но сейчас нет возможности тоже. Текст ниже это просьба мамы о помощи.
Моему ребёнку, его зовут Георгий 4 года, нужна помощь у него врожденный Детский церебральный паралич. В течение четырёх лет я лечила его своими силами и средствами, возила в Китай, лечила в Казахстане в общем все мои силы и возможности иссякли.
Нам посоветовали лечиться в России или в Китае. Я связывалась с клиникой в городе Новосибирск (Центр новых медицинских технологий в Академгородке). Мне дали надежду, что могут взяться за моего малыша. Но, к сожалению, цену, которую они предлагают, я осилить не могу. Один день лечения стоит 2000 рублей и проживание в их гостинице 500рублей в сутки. Нам нужно пройти 10 курсов (1курc, 10 дней лечишься, 7-10 дней отдыхаешь). В общей сложности нам нужно на наши деньги 1 250 000тг. Про Китай мы даже и не мечтаем, лечение у них стоит почти так же как в Израиле.
Доброго дня! Я тоже папа особого ребенка и у нас тоже ДЦП, и сына тоже зовут Георгий (правда дома зовем Егором). А можно узнать, что за метод используют в Центре медтехнологий в Новосибе? И еще, а вы куда ребенка в Китай возили, что вам так дорого вышло как в Израиль? Мы просто тоже в Китай ездим на реабилитацию - так по моему мнению это одно из самых доступных мест для лечения, и к тому же отношение к пациенту там совсем иное нежели у нас, а самое главное качество лечения.. И еще можно узнать вам какой результат после лечения в Новосибе пообещали?
Если не сложно ответьте, можно в личку, чтобы в теме не флудить. Заранее благодарен.
С уважением Николай
Отправлено 24.12.2009, 10:38:03
Отправлено 24.12.2009, 12:19:51
Спасибо за ответ - обязательно посмотрю данную вами ссылку. Также прошу вас после поездки отписаться о достигнутых результатах - очень хочется верить что вам поможет. А насчет Китая - то вам стоило наверно в Военный госпиталь обратиться, на эти деньги вы бы там месяца три лечение получали. Там может бытовые условия похуже, но клиника именно ориентирована на детей с поражениями головного мозга и ДЦП. Мы именно туда ездим и результаты очень хорошие после каждой из поездок.Добрый день. Как я поняла у них реабилитационный центр. Они занимаются с детьми с утра до вечера, но циклами 10 дней занимаешься, 10 отдыхаешь. Про саму методику они мне не рассказали, вы зайдите на их сайт http://www.cnmt.ru там подробно написано. В Китае мы были в Урумчи, в центральной детской больнице. Лечение за месяц (дорога, виза, переводчик, гостиница, лечение, обследование) нам обошлось в 5000$. В Китае нас обещали поставить на ноги за 6месяцев, но нужно было жить там, не прекращая лечения. Но у меня здесь оставался старший сын , на тот момент ему было 5лет. Я не могла его так на долго оставить, а взять с собой не было возможности. А сейчас мы занимаемся в центре реабилитации и адаптации инвалидов Алмалинского района. Пока результатов я не вижу.
А насчет центра реабилитации - то мы тоже именно в этот (Алмалинский) и ходили долгое время и тоже если честно без особого результата.
Удачи вам и здоровья всей семье!
Отправлено 28.12.2009, 12:48:03
Вас тоже с наступающим НГ, пусть новый год принесет только радость и удачу.Спасибо вам. С наступающим вас новым годом. А можно узнать сколько вам лет и что вы умеете делать?
Егору три года и четыре месяца. У нас сейчас началось речевое развитие - до этого говорил лишь односложные слова, сейчас уже бывает два слова подряд сказать может.. Да и новые слова появились - более сложные по структуре. Это после последней поездки (третьей) в Китай - мы там специально просили чтобы иголки на развитие речи ставили и уколы. Ребенок уверенно ползает на четвереньках - также после поездки в Китай (после второй). До поездки не мог удержать равновесие и заваливался на бок, после трех месяцев в КНР - приехал домой и через две недели пополз ))) Ходить не можем - надеемся, что в 2010 съездим в Китай раза два месяцев на пять и ребенок начнет потихонечку шагать. В принципе желание у него вроде есть, правда еще не стоит даже уверенно без поддержки... Конечно больше можно перечислить чего не умеем.. Но надеюсь всему потихонечку научимся.. А у вас что ребенок может?
И еще я на нашем форуме (посвященном лечению ДЦП в Китае) спрашивал про клинику в которую вы собираетесь в Новосибе мне написали.. Я вам ссылку дам - сами прочитайте http://karavan.asia/...g25938#msg25938
Сообщение отредактировал RamRa: 28.12.2009, 13:01:41
Отправлено 16.01.2010, 16:34:48
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0