Болашак 04-05, 05-06, 06-07Кто участвует???
Отправлено 02.08.2006, 02:17:03
"Болашаковцы" в США, подскажите, пожалуйста.
У меня дочь учится по "болашаку" (пока в Чикаго на "языке", скоро уедет в Айову).
Как лучше пересылать туда деньги?
Перед отъездом она открыла карточку в ККБ. Она там работоет, но очень большой процент комиссии
(больше 10%).
Как сэкономить?
mne skazali 4to protsent komissii - vsego 1 + 470(ili 4to-to okolo togo) tenge za kazhduiu tranzakstiu. A v kakoi immeno universitet edet va6a do4'? ya edu v Iowa State University
Отправлено 02.08.2006, 08:13:55
ничего себе, а что так поздно?? я думала. у меня самый поздний вылет... не успею забукировать нормальный housing!ya v US i 18 sentyabrya lechu... est kto-nit eshyo na 18?
я имела ввиду среди тех, кто едет в США. ты же кажется в ЮК? многие, кто летят в ЮК - вылетают в сентябре.
кажется, я улетаю позже всех, 1 сентября...
кто-нибудь еще летит из Алматы во Франкфурт 1 сентября?
неет, позже всех наверное вылетаю я - середина сентября , дата еще уточняется,
Отправлено 02.08.2006, 09:40:53
Privetkowmar... viletaem 24 avgusta... polet konkretniy! bolee sutok! 4erez Actanu (wtf???)!
ujas... ya predstavlyau 4to s nami buedt posle takogo poleta!!!
kto edet k nam v COLORADO?????
Edu v CSU, Fort Collins (Master's). VYezzjau 15go, s Almaty. Ya silno prosila s Astany, tak net zhe potrudilis. VSe u nih naoborot..
Ty kuda edesh?
Отправлено 02.08.2006, 10:18:28
ya v Boulder, mi tuda prodoljat edem u4ebu, bakalavriki
nawih v colorado budet nemnereno this year! tak 4to davay, nado budet soedinitsya, v principe mi ne dalekko drug ot druga, mi tam kazakhami na picnici viezjali
V CSM okolo 30 4elovek tolko budet u4itsya, u nas 5
Отправлено 02.08.2006, 11:02:52
Спасибо за информацию. Про комиссию я уже уточнил в банке.
"Болашаковцы" в США, подскажите, пожалуйста.
У меня дочь учится по "болашаку" (пока в Чикаго на "языке", скоро уедет в Айову).
Как лучше пересылать туда деньги?
Перед отъездом она открыла карточку в ККБ. Она там работоет, но очень большой процент комиссии
(больше 10%).
Как сэкономить?
mne skazali 4to protsent komissii - vsego 1 + 470(ili 4to-to okolo togo) tenge za kazhduiu tranzakstiu. A v kakoi immeno universitet edet va6a do4'? ya edu v Iowa State University
Моя дочь, Исина Дина, тоже будет учиться в Iowa State University.
Вам надо обязательно познакомиться и держаться вместе.
Занятия у нее начинаются 21 августа.
Оставьте, пожалуйста, свои координаты. Я ей передам.
Отправлено 03.08.2006, 10:14:24
Привет всем!!!
я имела ввиду среди тех, кто едет в США. ты же кажется в ЮК? многие, кто летят в ЮК - вылетают в сентябре.
кажется, я улетаю позже всех, 1 сентября...
кто-нибудь еще летит из Алматы во Франкфурт 1 сентября?
неет, позже всех наверное вылетаю я - середина сентября , дата еще уточняется,
ya v US i 18 sentyabrya lechu... est kto-nit eshyo na 18?
2 deisler, я еще не знаю когда полечу, у меня еще нет плейсмента, жду со дня на день, может быть тоже 18 полечу
Отправлено 03.08.2006, 11:16:43
нет, сегодня в Иль Патио собираются все желающие болашакеры, both going to the US and UK, masters and bachelors, etc. so you are welcome to join us.Привет всем болашакерам. Вопрос: сегодня собираются в Эль Патио толька те, кто едут в Америку или все?
Я сам еду в ЮК.
Удачи в учебе
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0