Да! Мне тоже Анара нравится! И письма у нее такие душевные
Хорошая она девочка, не обижайте ее...
Мало того, что Ксения в то время когда люди offer-ы должны были сдавать была в отпуске, да вторая (Ботагоз) вообще грубиянка. Disrespect!!!
Насчет Ксении ничего сказать не могу, но позвольте заступиться за Ботагоз. Из всех adviser'ов, которых я встречал она одна из самых грамотных. Ботагоз очень позитивный человек, но общаясь со многими "болашакерами" этого года (есессно, это не про вас и других толковых ребят), которые считают, что БС, ЦМП, Акселз (кому что) обязаны их распределить исключительно в ГарвОрд, ОксфОрд, КамибрИдж и Дж.Хопкинс (для Антика
) и путают бакалавриат с докторантурой, то тут поневоле завыть можно...
Лично я, понимаю занятость Ботагоз, готовлю вопросы заранее и, общаясь с ней, задаю их исключительно по существу. Как говорится, если не хотите получить глупый ответ, то не задавайте глупых вопросов.
Согласен с nifnif, google iz da ur homie (перевод с ebonix'a - goole есть ваш друг).
А вот рисепшионисты в БС - дуры полнейшие. Строят из себя бог весть что. Пытаются везде вставить свои пять копеек, когда их даже об этом не спрашивают.
ЗЫ UCL'овцы - если уж так необходимо проконсультироваться с БС, то просто говорите, что вы едете в KCL, LSE, ну или Warwick какой-нибудь
Сообщение отредактировал Citrus: 06.07.2006, 10:36:39