Болашак 04-05, 05-06, 06-07Кто участвует???
Отправлено 11.06.2006, 19:33:50
читать тут.Privet Vsem!!! nadeavni poluchil ssilku na danniy sait! ot odnogo chela, i vot reshil sprosit est li sredi vas dorogie ludi te kotorie ne znayut svoego univera???
Отправлено 12.06.2006, 09:32:03
... ну что уже уехали? Баровое? Чарын?...
э-х-х теперь нас ждет ещё 20 страниц оффтопа и флуда о том как Классно Съездили
Уехали и уже приехали)) Много писать не буду, но реально классно: и каньоны супер, и общение супер! Постараюсь загрузить пикс на свой профайл или на онлайн альбом.
Halkazzar, у меня тоже еще полный "pending", и знаю многих у кого так же...
Радлфяя
Отправлено 12.06.2006, 09:51:10
Подтверждаю свое желание на счет Борового в субботу.
Общался с одногрупницей с Борового, она говорит, что в Щучьем вода еще может быть прохладной и лучше ехать на Боровое...Но там ходят маршрутки и в любом случае нам всего день проводить в санатории, так что по этому поводу грузится не стоит...
На счет Айгерим, она к сожалению не сможет - уезжает в субботу в Алмату, а дальше отдыхать в Турцию...
Но я тут контакты раздобыл еще двух девушек, которые тоже едут в DС, пока с ними не знакомился, они из Астаны...Так что и их приглашу...Вот
Салта,
Ну ты теперь с нами в Боровое? Am i right?
Салта,
Ну ты теперь с нами в Боровое? Am i right?
МАКЕ, Настава
На счет электрички, можно и на простой поехать, мы ведь все еще студенты...Ничего чуть пожаримся, главное компания...Как на счет денег, как нам вам закинуть деньги за санаторий?
Отправлено 12.06.2006, 09:55:16
Братан, грызи локти: я тут разыскал контакты двух дебушек шо в DC едут. Одна едет по моей же программе в AU, а на счет другой только знаю что она вернулась с DC с языковых курсов и едет на бакалавра осенью - она внучка моей мамы подруги брата, ну короче не грузись - опять здесь казахский вариант.
Буду с ними в контакте shortly. Доложу обстановку позже!
Отправлено 12.06.2006, 10:00:15
Кто едет в Боровое, чтобы тут не оффтопить, давайте договоримся посредством нашей мэйл рассылки
Сейчас мы сообщение всем настругаем
Кто не получит, скидывайте свои мэйлы ко мне в личку, перешлем сообщение
2 Zhuma
В этот раз, в очередной раз, пальму первенста опять тебе придется отдать
Отправлено 12.06.2006, 11:16:13
Ок, пусть бюджетный вариант в электричкойМАКЕ, Настава
На счет электрички, можно и на простой поехать, мы ведь все еще студенты...Ничего чуть пожаримся, главное компания...Как на счет денег, как нам вам закинуть деньги за санаторий?
На счет денег - БРК внесет аванс за вас, позже рассчитаемся
Теперь самое главное, чтобы путевки были в наличии!!!
Отправлено 12.06.2006, 11:33:10
А GWU не получил мои доки ДО СИХ ПОР... они же теперь вполне могут сказать, что у них мест нет!
[/quote]
У меня тоже такая же ситуация с GWU, ты с кум нибудь по этому поводу разговаривала? что говорят в ЦМП и Аккселсе ?
Отправлено 12.06.2006, 12:09:03
thx xot ot serdcca otleglo malenko!!!читать тут.
Privet Vsem!!! nadeavni poluchil ssilku na danniy sait! ot odnogo chela, i vot reshil sprosit est li sredi vas dorogie ludi te kotorie ne znayut svoego univera???
Отправлено 12.06.2006, 12:39:11
Привет!' date='12.06.2006, 11:33' post='2401438']
У меня тоже такая же ситуация с GWU, ты с кум нибудь по этому поводу разговаривала? что говорят в ЦМП и Аккселсе ?
В ЦМП сказали вас такая куча, но вас всех когда-нить куда-нить отправят, вобщем отдыхай...
В АКСЕЛС написала, ответила Mariana Cernei, которая курирует GWU. Сказала, что бы не волновалась, все доки отправлены, он-лайн аппликейшны заполнены, все под контролем. А до сих пор ответа нет потому что универ еще ничего не решил, но это нормально...
Но я так и не поняла, почему универ пишет, что у них нет моих доков
Сообщение отредактировал Naza: 12.06.2006, 14:07:14
Отправлено 12.06.2006, 14:49:21
Привет!' date='12.06.2006, 11:33' post='2401438']
В ЦМП сказали вас такая куча, но вас всех когда-нить куда-нить отправят, вобщем отдыхай...
В АКСЕЛС написала, ответила Mariana Cernei, которая курирует GWU. Сказала, что бы не волновалась, все доки отправлены, он-лайн аппликейшны заполнены, все под контролем. А до сих пор ответа нет потому что универ еще ничего не решил, но это нормально...
Но я так и не поняла, почему универ пишет, что у них нет моих доков
Naza,
дай, пожалуйста, емайл Марианы. Оч. нужно
СПАСИБО!
P.S. Мне кажется, что ты поспешила с NYU. Надо было бы как-нибудь решить этот вопрос с ЦМП - звонить, например, директору ЦМП. Может тебе за это взяться серьезно сейчас! Я уверена, что этот вопрос мог бы быть решен в твою сторону. Попробуй!
Отправлено 12.06.2006, 18:03:32
Салем Болашакеры!!!
Кого-нибудь приняли в University of Michigan, Ann Arbor (MPA)? Отзовитесь.
Подскажите, какой универ лучше по Public Policy/Public Adminstration?
1. University of Michigan, Ann Arbor
or
2. University of Pittsburgh
B wishes,
Clubber
University of Michigan is the best choice out of here. Good luck!
Отправлено 12.06.2006, 18:35:17
Меня зааксептнули три универа:
New York University - New York, NY Rejected
University of Rochester - Rochester, NY Accepted
Georgia State University - Atlanta, GA Accepted
Boston University - Boston, MA Accepted
кто-нибудь в курсе какой из них лучший по программе магистратуры экономики?
желаю удачи всем у кого еще не прояснились плейсменты
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0