Болашак 04-05, 05-06, 06-07Кто участвует???
Отправлено 09.06.2006, 12:14:23
Key Travel Tips - A must-read for anyone traveling by air.
Prepare For Takeoff - Preparations you can make before you arrive at the airport.
Prohibited Items - You could be surprised at which items are prohibited ? or allowed ? on-board an aircraft.
AND MORE ON http://www.tsa.dot.g...splay?theme=175
Сообщение отредактировал just a lady: 09.06.2006, 12:21:24
Отправлено 09.06.2006, 14:32:56
ктонить в курсах насчет ентой дисконтной карточки?
Я нашел ссылку на своем студенческом акаунте.
Такшта не стоит спешить с оформлением ISIC, от которой не будет толку.
Отправлено 09.06.2006, 14:35:20
Кстати, када мы приехали покупать билеты в списках было всего 6 челов, которые купили билеты со ссылкой на Ердоса.
Такшта за вчерашний день нас стало 9 человек.
Народ, ктонить еще сегодня покупал или собирается купить путевку на Чарын?
привет, я бы хотела поехать на Чарын, только еще не купила билет. там еще есть места, кто-нибудь в курсе?
Отправлено 09.06.2006, 15:02:13
Сто пудэ есть! Там еще куча мест. Вчера вечером когда туда ездили, там всего-то мест 10 было выкуплено.
Кстати, када мы приехали покупать билеты в списках было всего 6 челов, которые купили билеты со ссылкой на Ердоса.
Такшта за вчерашний день нас стало 9 человек.
Народ, ктонить еще сегодня покупал или собирается купить путевку на Чарын?
привет, я бы хотела поехать на Чарын, только еще не купила билет. там еще есть места, кто-нибудь в курсе?
Такшта присоединяйся!
Отправлено 09.06.2006, 16:12:34
sovsem zabila rasskazat svou istoriu.
kogda letela tuda, u nas s dev4onkoy bilo tri 4emodana na dvoih, po vesu vse pdowlo.
NO kogda mi leteli obratno u nas obeih bil prereves! u menya 65 pounds u nee 57. tak 4to nam skazali nado zaplatit wtraf, vihodilo o4en dogoro, mi perepugalis tam gde to za 300$ vihodilo, no horowo podowla kakaya to jenwina i okazalos, 4to esli eto International flight i pereves idet za 70 pound togda FEE rates budut uje bolwimi, no tak kak mi ne previsili 70 poundov (mne ostavalos 5 pounds) mi zaplatili 25$ za obi4niy pereves! tak 4to tam mnogo ne nabirayte ili razbivayte vse na 2 4emodana!
Отправлено 09.06.2006, 17:24:23
Меня универ брал с явным намерением на 2 семестра пихнуть на языковые курсы параллельно основному обучению. Я решила, что в принципе их за свой счет потяну. Так ЦМП говорит что если я их буду брать стипендию они мне платить не будутА что случилось? Что за условия?
Я только что отказалась от Нью-Йорка
Млин, ЦМП ставит какие-то нечеловеческие условия... Одна надежда на GWU, а если и он откажет, останется только застрелиться
А GWU не получил мои доки ДО СИХ ПОР... они же теперь вполне могут сказать, что у них мест нет!
Отправлено 09.06.2006, 17:30:54
Naza,Меня универ брал с явным намерением на 2 семестра пихнуть на языковые курсы параллельно основному обучению. Я решила, что в принципе их за свой счет потяну. Так ЦМП говорит что если я их буду брать стипендию они мне платить не будут
А GWU не получил мои доки ДО СИХ ПОР... они же теперь вполне могут сказать, что у них мест нет!
Мой совет - срочно устанавливай контакт с ответственными сотрудниками университета, пиши на все мэйлы, которые сможешь достать. Все ответы касательно отсутствия документов и прочих недоработок ACCELS, многократно перенаправляй сотрудникам ACCELS и ЦМП вплоть до получения четких ответов. Удачи!
Отправлено 09.06.2006, 17:33:57
Так ты отказалась от NY University? ...я думаю что ты поторопилась с решением.Меня универ брал с явным намерением на 2 семестра пихнуть на языковые курсы параллельно основному обучению. Я решила, что в принципе их за свой счет потяну. Так ЦМП говорит что если я их буду брать стипендию они мне платить не будут
Не пойму причем здесь стипендия если ты сама готова оплатить яз.курсы. Ладно если б тебе пришлось поехать раньше, но ведь ты гриш что это параллельно с основным обучением. Шот не пойму...млин ЦМП реально постановы лепит нипадецки...
Сообщение отредактировал JANdarm: 09.06.2006, 17:35:04
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0