Болашак 04-05, 05-06, 06-07Кто участвует???
Отправлено 31.05.2006, 11:31:47
' date='31.05.2006, 10:13' post='2373155']
У меня GWU не получал. Я итак всем пишу но никто не отвечает
ты в ЦМП не звонил? что они говорят?
Я не звонил, я писал. Мне ответили что типа универы очень децентрализованы и может доки в другие офисы подали. Не верю.
Отправлено 31.05.2006, 12:00:53
Универ очень даже нормальный - там вообще наших много
город Тусон является сестрой/братом Алматы - очень много положительного могу сказать про Тусон и универ сам - конечно он не топ, но какая разница, если он главный вуз штата
в Тусоне много мест, где можно найти интерншип - более того город большой, не деревня!
Конечно, жарко там, но лучше жарко, чем холодно! Кали рядом, да и вообше, Каньон, пустыня Сонора и т.д.
Про программу не знаю, но ведь у тебя всего лишь бакалавриат!
Мой совет - можно смело идти туда учиться
2 Бегущая
RIT - много о нем не знаю. Но могу сказать, что мой парень в свое время отказался от него по одной причине, которая кому-то покажется пустяковой - местоположениею
Он находится в маленьком городке с ужасно холодным климатом
Надеюсь, я как-то хоть помогла
Отправлено 31.05.2006, 13:39:55
Вем привет!!! Или спокойной ночи, ибо сейчас уже спать иду.
У меня вопрос, как бы прошу совета вашего... Вот предлагают в Аризону, Туссон, учиться на бакалавра (aerospace), посоветйте соглашаться или нет?
Это первый институт (который послабее), еще два института пока не дали своего ответа. Подождать если, то в этот универ точно не поеду - завтра заявление по факсу отправляю : надо отказаться или согласиться.
Подскажите, соглашаться или подождать другие университеты?
ЗЫ Может быть кто-то там учиться, поделитесь как университет, или может кто-то поедет туда, вообщем посоветуйте. Реально, не знаю что выбрать.
Всем заранее спасибо.
ИМХО, жди другие (конечно, если они стоят того). CalTech - один из лучших по космосу. Кажись марсоходом от туда управляли.
Отправлено 31.05.2006, 13:55:49
насчет идеи выехать на чарын и толпой - прекрасно. я за, хотелось бы пообщаться с вами.
примите???
Сообщение отредактировал deepth: 31.05.2006, 13:57:58
Отправлено 31.05.2006, 14:21:09
Народ всем привет! я читаю эту ветку уже месяца 3, сам планирую сдать в этом году. так как университет закончил только что.
насчет идеи выехать на чарын и толпой - прекрасно. я за, хотелось бы пообщаться с вами.
примите???
Да конечно приходи. Хотя я сам только один раз промелькнул на встрече
2 Факер
А во сколько обратно с Чарына?
Если до 5, то, я в принципе за.
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 2, скрытых пользователей: 0