поздравляю)))АААА!!!! Меня приняли в Урбану!!! Вот только не знаю, сколько у меня времени на подтверждение. Сижу и думаю, что лучше попробовать сдать ГМАТ (причем я думаю у меня будет не больше 600) или принять оффер? Кроме Урбаны у меня были Вандербилт и Дж.Вашингтон, а сдача ГМАТа поставили на 15-ое, уже и билеты купил, че посоветуете?
Болашак 04-05, 05-06, 06-07Кто участвует???
Отправлено 05.05.2006, 16:20:35
Отправлено 05.05.2006, 16:26:58
Каzak Patriot, как так получилось, вас какие универы реджектнули? Может стоит подсуетиться и срочно подавать в др универы самостоятельно, не в самые топовые, но все же.. у тех, где можно еще попасть до дедлайнов..
Удачи!
Спонж, ты что заскучал то? Что с универами решил то?
Холадильник, спасибо за приглашение, но скорей всего будем к вам в Лондон в гости приезжать
Жандарм, как дела?
Отправлено 05.05.2006, 16:39:18
Привет всем: завсегдатаям и новичкам!
У меня в отличие от Наставы плохие новости: "rejected" от всех трех универов.
Есть кто-нибудь с аналогичной ситуацией? Никто не знает, что будет теперь???
Я на эту тему общался с Сауле Сейтжапаровной и она мне говорила что в таком случае есть установка отправлять документы в универы послабее. Тебе надо бы подсуетиться, позвонить в ЦМП и Акселз.
Отправлено 05.05.2006, 16:51:19
Есть такая лабуда - когда универы принимают нас, нужно сообщить свой ответ да или нет. Позже если ты скажем откажешься, уже нельзя вернуть свой плейсмент? Или если уже согласишься, а тут бац и другой универ тебя принимает уже тоже нельзя сменить ориентацию, так? Что за дела? Короче не получиться от всех универов дождаться ответ и потом выбирать из них. Вапще почему нужно в какой то срок давать ответ? Замануха какая-то!
Отправлено 05.05.2006, 16:55:25
А кто такие пендосы?
оф/
скучно стало на форуме...одни пендосы...млин :/
Чур я не пендос...
Сен де бирнарсе жазбайсын ба?
А кто такие пендосы?
оф/
Чур я не пендос...
Сен де бирнарсе жазбайсын ба?
справка....
В современном русском слэнге слово ?пиндос? используется не только для обозначения военнослужащих США, но к любому американцу. Кроме того, ?Пиндосией?, ?Пиндостаном? или ?Пиндустаном? стали иногда называть США.
ничего личного.
такшта кроме Зауры...вопщем понятно =)
превед, у тебя прямо сеанс одновременного общенияСпонж, ты что заскучал то? Что с универами решил то?
да надоело ждать, сижу тут читаю бесполезную инфу, меня конечно никто не заставляет заходить сюда...но
на работе тоже делать нечего
Отправлено 05.05.2006, 16:59:50
Соламалегум, учаснеги!
Есть такая лабуда - когда универы принимают нас, нужно сообщить свой ответ да или нет. Позже если ты скажем откажешься, уже нельзя вернуть свой плейсмент? Или если уже согласишься, а тут бац и другой универ тебя принимает уже тоже нельзя сменить ориентацию, так? Что за дела? Короче не получиться от всех универов дождаться ответ и потом выбирать из них. Вапще почему нужно в какой то срок давать ответ? Замануха какая-то!
превеед...ты энто...есиче узнаешь..скажи что да как...меня тоже энтот вопрос беспокоит.
Отправлено 05.05.2006, 18:19:05
Никогда бы не подумал...пасибо за справку...справка....
В современном русском слэнге слово ?пиндос? используется не только для обозначения военнослужащих США, но к любому американцу. Кроме того, ?Пиндосией?, ?Пиндостаном? или ?Пиндустаном? стали иногда называть США.
хе-хе...Пиндостан...прикольно звучит.
А еще индусов называют "пердусами". (ничего личного исчо)
Отправлено 05.05.2006, 18:35:32
АААА!!!! Меня приняли в Урбану!!! Вот только не знаю, сколько у меня времени на подтверждение. Сижу и думаю, что лучше попробовать сдать ГМАТ (причем я думаю у меня будет не больше 600) или принять оффер? Кроме Урбаны у меня были Вандербилт и Дж.Вашингтон, а сдача ГМАТа поставили на 15-ое, уже и билеты купил, че посоветуете?
Проздравляю!!!!
Наконец-то определился. Все теперь будешь собирать вещи и узнавать как там
Отправлено 05.05.2006, 18:41:05
оф/
Согласна, но ведь это затишье перед бурей. Ниче летом или осенью, вот увидишь, будет намного энергичней переписка и полезней. Все будем уезжать, собираться, знакомиться, узнавать, что брать, сколько и т.д и т.п.
В конце концов форумчане заслужили отдыха и немного флуда А то осенью и зимой одни новости и полезная инфа,причем не всегда хорошие, нервные были деньки надо было до дедлайнов успеть с доками у кого-то их теряли...
Отправлено 05.05.2006, 18:58:48
to Спонжик
ладно, потерпи уж, чуток осталось, скоро все прояснится уже, тогда поздравлять будемс!
ты уже определилась...или ждешь еще что-то?
уже пора аккомодейшн заказывать просто...блин ...вот это меня беспокоит
Спонжик, я тоже пока не определилась, выбор есть, но жду еще остальные ответы пока, тоже есть риск с выбором аккомодейшена, вдруг разберут все хорошее, но риск, есть риск, думаю разберемся потом
ЗЫ
Интересно...а ты видела мои предыдущие посты насчет тебя?
Жандарм, видела твои посты, спасибо за внимание, мне приятно
...не что-то, а кого-то...т.е. меня
...шютка...
Ну ты шютник поехали с нами в UK
Отправлено 05.05.2006, 18:59:58
Kto edet v USA.
U all gotta move your asses and get to know whether your names are among those 45 that R already in ACCELS list of accepted students. The info at the website will always show U guys "pending" status, and it is not being updated very often.
IF U have "rejected" everywhere - I think they have a less strong University for U.
Good luck!!!
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0