Болашак 04-05, 05-06, 06-07Кто участвует???
Отправлено 23.04.2006, 01:18:51
не знаю, но тренеровочная база точно где-то рядом находиться!да, недешево, но если к арсеналу приедет реал или ливер с моим Любимым Морьентесом, то я не пожалею денг и схожу на матч, ради Фернандо Морьентеса или Рауля можно потратитьсявозле нового? Арсенал ведь переезжает на другой стадион
это хорошо, тем более ты там 3 года учиться будешь! а я год, потом в другой универ поступлю, тогда точно поступлю в тот универ , который будет в хорошем районе лондона!кстати. метрополитан в самом лондоне находиться, и один из его кампусов около дамашнего стадион Арсенала находиться, я бы была счастлива, каждую неделю на матчи ходила бы ...
2 Динара
всегда пожалуйста)
да, кстати, еще одна вещь почему мне нравится UCL - он находится почти в центре Лондона
да и вообще, удовольствие это недешевое, вроде билеты от 70 фунтов...
Отправлено 23.04.2006, 13:53:32
...
Эх-х... скоро уже годовщина с того дня как я вАще, решил подавать на Болашак. Как сейчас помню, в вечернем разговоре по телефону Халказар обронил:
- Я подаю на Болашак. Давай за кампанию!
Кто бы знал что в тот вечер норны работали сверхурочно (:
Да ужжжж, было же время такое
П.С. Спасибо за поздравление с ДР
сорри исхода не было ответить
Отправлено 23.04.2006, 14:25:44
2 Suni
брат в Алмате...
5-это бакалавры или все?
кто еще?
2 Динара
давай в Холлоуэй, будем в одном универе учиться))
Это уже бакалавры. Ты, брат, я, Динара, и еще один парень. Они все есть в списке, кот тебе Анара высылала-посмотри.(Адиль, Азат, Динара (точно не помню какая), Шалкар и я)
А так полагаю, что твоего брата зовут Азат?
Еще много едет на фаундэйшн, но я их не знаю. Там увидем! В любом случае я чувствую, что у нас там будет целая толпа из Казахстана!
Отправлено 23.04.2006, 14:25:59
а что скажите про School of Oriental & African Studies, University of London??? тоже неплохое местото заниает, но вот название страшное...
Отправлено 23.04.2006, 14:30:57
уууу это не я, какая-та другая Динара, мне ничего не говорили, тем более я на фаундейшин
2 Suni
брат в Алмате...
5-это бакалавры или все?
кто еще?
2 Динара
давай в Холлоуэй, будем в одном универе учиться))
Это уже бакалавры. Ты, брат, я, Динара, и еще один парень. Они все есть в списке, кот тебе Анара высылала-посмотри.(Адиль, Азат, Динара (точно не помню какая), Шалкар и я)
А так полагаю, что твоего брата зовут Азат?
Еще много едет на фаундэйшн, но я их не знаю. Там увидем! В любом случае я чувствую, что у нас там будет целая толпа из Казахстана!
Отправлено 23.04.2006, 14:45:41
...
Эх-х... скоро уже годовщина с того дня как я вАще, решил подавать на Болашак. Как сейчас помню, в вечернем разговоре по телефону Халказар обронил:
- Я подаю на Болашак. Давай за кампанию!
Кто бы знал что в тот вечер норны работали сверхурочно (:
Да ужжжж, было же время такое
П.С. Спасибо за поздравление с ДР
сорри исхода не было ответить
Наверное многие, прочитав твое сообщение, вспомнили, как сами подавали, волнавались, ждали, мечтали! И конечно же были вознаграждены! Скоро мы уже начнем паковать чемоданы, бегать по бутикам, магазинам и т.п в поисках нужных нам вещей, оформлять доки Эх, даже не верится! Но сначала надо сдать сессию
ненавижу это слово
ЗЫ У тебя вроде была днюха вчера? Если да, то принимай поздравления! (вчера сайт че-то гнал)
Желаю тебе огромного во-о-о-о-от такого счастья, удачи во все и со всеми, Любви чистой, верной и взаимной, верных друзей и много много теплого и доброго в твоей жизни.
Если же днюхи у тебя не было прими эти пожелания просто так!
С уважением Suni
Согласна! Я вот как-то пошла в страшный ливень на футбол(у нас в городе). И получила массу удовольствия. Пришла домой поздно, мокрая, аж с носа текло, уставшая, НО ТАКАЯ ДОВОЛЬНАЯ!не знаю, но тренеровочная база точно где-то рядом находиться!да, недешево, но если к арсеналу приедет реал или ливер с моим Любимым Морьентесом, то я не пожалею денг и схожу на матч, ради Фернандо Морьентеса или Рауля можно потратиться
возле нового? Арсенал ведь переезжает на другой стадион
это хорошо, тем более ты там 3 года учиться будешь! а я год, потом в другой универ поступлю, тогда точно поступлю в тот универ , который будет в хорошем районе лондона!кстати. метрополитан в самом лондоне находиться, и один из его кампусов около дамашнего стадион Арсенала находиться, я бы была счастлива, каждую неделю на матчи ходила бы ...
2 Динара
всегда пожалуйста)
да, кстати, еще одна вещь почему мне нравится UCL - он находится почти в центре Лондона
да и вообще, удовольствие это недешевое, вроде билеты от 70 фунтов...
Да-а, а уж ради Рауля...Что это 70 фунтов?!
Сообщение отредактировал Suni: 23.04.2006, 14:47:14
Отправлено 23.04.2006, 15:16:29
а в каком городе? да-да, ради Раулито денег не жалко... а что Морьентес не очень нравиться? ради Фернандо я бы и 200 фунтов не пожалела бы, а потом месяц сидела экономя или просила бы у родителей денег.. я тоже в холод пошла на матч Казахстан-Дания, ниче хотя и проиграли на последних минутах, все равно понравилось, а греция это вообще...такая игра была, до последней минуты думаала что выиграем..не получилось..Динара, я живу в др. городе и к сожалению не могу к вам приехать. Может летом...Если наше посольство не успеет к тому времени переехать.
Надеюсь, что все-таки увижу Спонжа!
Отправлено 23.04.2006, 17:07:02
а в каком городе? да-да, ради Раулито денег не жалко... а что Морьентес не очень нравиться? ради Фернандо я бы и 200 фунтов не пожалела бы, а потом месяц сидела экономя или просила бы у родителей денег.. я тоже в холод пошла на матч Казахстан-Дания, ниче хотя и проиграли на последних минутах, все равно понравилось, а греция это вообще...такая игра была, до последней минуты думаала что выиграем..не получилось..
Динара, я живу в др. городе и к сожалению не могу к вам приехать. Может летом...Если наше посольство не успеет к тому времени переехать.
Надеюсь, что все-таки увижу Спонжа!
WOW Да ты яроя болельщица! Для Фернандо денег не жалко, просто пока их нет, как и нас в Англии...Молодец! Вот, мальчики, смотрите какая девушка, с ней проблем мало- можно даже с собой на футбол взять. А если пойдете, то меня возьмите тоже
Отправлено 23.04.2006, 22:50:20
отправляешь по почте с остальными доками: анкета, референс, аттестаты(завер.) и айлтсспасибо! да нет, я еще вуз выбираю, да и анкеты и просматриваю, че им там надо смотрю. вот я не поняла как референсы им отправить?
2 Динара
привет! код страны 7 ну там 3272 и твой номер! ты все собрала?? я вот уэйтинг резалтс!
ну если универ получает анкету по UCAS то референс вставляешь в спец. раздел в Юкас форме.
Кстати ведь ты в Ате находишься, тогда отдаешь доки в Британский совет, а они там все оплатят и отправят!!
Количество пользователей, читающих эту тему: 4
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 4, скрытых пользователей: 0