Привет всем
Подскажите пожалуйста номер тел где можно узнать баллы по эссе и аналикал райтинг.
Заранее спасибо
скорее всего твои данные уже получил АКСЕЛС 720803
СПОНЖ давненько шот мы с тобой не общались.2 Jandarm
думаю...че хотел спросить...как? ты все еще здесь...
думал, ты уже уехал и в красных шортиках по пляжу Кали бегаешь.
Когда ты получила письмо из АКСЕЛСА? при первой рассылке тем кто уже распределен на обучение, письмо пришло ещё 16 октября. Там был конкретно указан дэдлайн. Если у тебя нет свяжись с акселсом.Ребята (американцы), кто уже получал письма American Council и сдал им документы,
1. в письме American Council не указан deadline сдачи им документов. Как его можно определить?
Если есть время то начинай заполнять, все равно потом нужно будет2. если договор с ЦМП не заключен, контракт не подписан (залог не сдан), ГРЕ нету (в жизни его не сдавала), то есть ли вообще необходимость заполнять анкету? Сроки подписания контракта затянутся приблизительно до Нового Года (мне просто нечего сейчас сдавать в залог).
Насколко я знаю в ЦМП эти доки сдавать не надо. Это если тобой занимается Акселс.3. для ЦМП надо представлять следующие документы:
1.копия диплома об окончании высшего учебного заведения, переведенная на английский язык, заверенная нотариально;
2. копия приложения к диплому, переведенная на английский язык, заверенная нотариально;
3. 3 рекомендательных письма, написанных на английском языке. Допускается перевод писем с русского языка на английский, заверенный нотариально.
В American Council надо сдавать те же документы, но переводы и сами документы должны быть заверены печатью факультета и кафедры иностранных языков, как я поняла.
Прочитав ваши сообщения, немного запуталась. Кто-то в American Council сдавал нотариально заверенные переводы и копии дипломов. Так что нужно сдавать в American Council? Нотариально заверенные или заверенные печатью университета?
Требуются обчные ксерокопии нотариально заверенных документов.4. в анкете также указано, что необходимо сдавать:
You must submit one original and two copies of your completed application and required documents (in order) to the American Councils. Each copy of your application must include all required attachments.
Разъясните плз, означает ли Each copy of your application must include all required attachments. , что все нот.заверенные/заверенные печатью доки должны быть в трех экземплярах? Или я все не правильно понимаю, и требуется сдать просто обычные копии?
все кто уже в америке! плз, не сочтите за труд, поделитесь какие у вас тестовые баллы и какой бэкграунд (в самых общих чертах - стаж, отличия в учебе/внеучебной деятельности). очень хочется провести сравнительный анализ своей конкурентоспособности
Дайме спасибо, и всем спасибо заранее
Ну и правильно, проходной ж ведь был 540.у меня знакомая не прошла
хотя у нее тоефл был 517(
2 ALL
Ребята! подскажите пожалуйста!! Когда в Астану отвозишь все документы во второй раз (с обременением), и если залогодатель состоит в браке, НАДО ЛИ БРАТЬ с собой нотриально заверенное соглашение супруга (о том что он не против предоставления квартиры в залог) ???
заранее спасибо!!
2 Mademoiselle
А кто тебя курьирует? ЦМП или Акселс? и еще один вопрос тебя направляют на курсы или на учебу ?? ответь, please
Сорри за оффтоп2 all,
Так что, я сейчас советую своим знакомым, сдающим собеседование говрить во что бы это ни стало, что они хотят работать в министерстве и это мечта всей их жизни.
Ктонить знает, на MSF (MS in Finance) подавать можно?
А то эта спец-ть обычно в Бизнес Школах встречается.
Или только на MBA подавать низззя?
Я уже обиделся ...шюткада не обидятся на меня те, кто следит за порядком, за то, что я буду периодически повторять этот пост:
все кто уже в америке! плз, не сочтите за труд, поделитесь какие у вас тестовые баллы и какой бэкграунд (в самых общих чертах - стаж, отличия в учебе/внеучебной деятельности). очень хочется провести сравнительный анализ своей конкурентоспособности
Дайме спасибо, и всем спасибо заранее
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.