Перейти к содержимому

Фотография

Конкурс "Новогодняя открытка!"Голосование завершено. Всем спасибо за участие.

- - - - -

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 105

Minisun

Minisun
  • В доску свой
  • 6 103 сообщений
Спасибо огромное всем тем, кто пришел - была рада познакомиться со всеми лично! :( Отдельное и огромное спасибо Жене - Кошка-ма за ту помощь, которую она оказала в организации награждения! :kiss:

Также позвольте всех уведомить, что после НГ мы объявим еще один конкурс на лучшую любовную открытку! подробности смотрите в новой темке (сразу после НГ каникул!) Будем рады видеть работы новых и старых друзей! :(
  • 0

J_as

J_as
  • В доску свой
  • 1 573 сообщений
Поздравляю девочек с заслуженными победами! Вы просто молодцы, все открыточки шикарные! Победителям особое ура!
  • 0

Томирис

Томирис
  • Свой человек
  • 763 сообщений
:kiss:

Сообщение отредактировал Томирис: 28.12.2009, 15:56:08

• 0

Томирис

Томирис
  • Свой человек
  • 763 сообщений
Вчера была в офисе, очень приятно было познакомиться с девочками, спасибо большое за подарки :(

Спасибо администрации конференции "Центр тяжести" за вот такой замечательный бокал
Изображение
Когда в него наливаешь горячее, он становится белым
Изображение

Сатве-Джулии спасибо за классные новогодние 3D наклейки :(
Всё очень понравилось, получать подарки всегда приятно :kiss:
И спасибо Вере за советы по оформлению скрап-альбомов и открыток, мне они очень пригодятся, мне ещё учиться и учиться ;)

Сообщение отредактировал Томирис: 28.12.2009, 16:25:23

• 0

Minisun

Minisun
  • В доску свой
  • 6 103 сообщений
Я теперь тоже такую кружку хочу :( придется мне теперь подряд во всех конкурсах участвовать, вдруг опять кружки раздавать будут :kiss: осталось теперь отправить приз Оксане за второе место - и в мире станет на трех обладателей волшебных кружек больше!

Томирис

Отдельное, гигансткое спасибо за пирог - просто обалденный, мы его еще офисом сегодня доедали на работе моей ;) приветы мужу и Артурику :( и конечно - ждем миники, в нашей темке про скрап - на одного скрапера больше стало,ура, товарищи!
  • 0

Кошка-ма

Кошка-ма

Читатель

• Завсегдатай
  • 287 сообщений
И тут спешу я с фотками победителей.

Томирис
Изображение

Корова Маша
Изображение

третье фото победительницы, к сожалению, отсутствует, она живет в другом городе и не смогла приехать на награждение.

девочки, со всеми было приятно познакомиться. давайте чаще собираться!
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.