№ 9-3
№ 6-2
№ 11-1
Конкурс "Новогодняя открытка!"Голосование завершено. Всем спасибо за участие.
Автор Minisun, 20.12.2009, 08:55
Отправлено 25.12.2009, 15:18:24
Какие вы все молодцы, очень красивые открытки!!!
№3 - 3 балла (чет немножко из-за надписи на англицком языке посомневалась, но решила не парится, так как открытка красивая
№11 - 2 балла (очень по душе пришлась, красиво, необычно, вобщем не задумываясь дала бы 3 балла будь она в каком-нить более жизнерадостном цвете
№12 - 1 балл (ну а как этот домик помещается в открытку для меня загадка, думаю это было сложно сделеть
Всем удачи!
№3 - 3 балла (чет немножко из-за надписи на англицком языке посомневалась, но решила не парится, так как открытка красивая
№11 - 2 балла (очень по душе пришлась, красиво, необычно, вобщем не задумываясь дала бы 3 балла будь она в каком-нить более жизнерадостном цвете
№12 - 1 балл (ну а как этот домик помещается в открытку для меня загадка, думаю это было сложно сделеть
Всем удачи!
Сообщение отредактировал sweet_heart_000: 25.12.2009, 15:23:19
Отправлено 26.12.2009, 00:07:53
Итак, официально объявляю конкурс завершенным!
и так! Первое место с результатом 115 баллов занимает работа № 12 - пользователь под ником "Томирис"
второе место - 98 баллов - работа №3 - пользователь "Ksunya74"
третье место - 66 баллов - работа №11 - пользователь "Корова Маша"
Поздравляю победителей!
Огромное спасибо всем тем, кто принял участие и прислал такие замечательные работы! все молодцы и умницы!
Поздравление победителей, а также чаепитие для участников и наших друзей - состоится 27 декабря в 14-00 по адресу - торговый центр Евразия, улица Жолдасбекова между Ленина и Мендикулова - третий этаж, с эскалатора - прямо вперед, до упора и направо - первая дверь наша но вы найдете, нас там будет много! Буду рада увидеть старых и новых друзей!
С уважением, Вера
Благодарим также администрацию и владельцев нашего любимого форума "Центр тяжести" за возможность организации этого прекрасного конкурса! Будем надеяться, что это станет доброй традицией!
и так! Первое место с результатом 115 баллов занимает работа № 12 - пользователь под ником "Томирис"
второе место - 98 баллов - работа №3 - пользователь "Ksunya74"
третье место - 66 баллов - работа №11 - пользователь "Корова Маша"
Поздравляю победителей!
Огромное спасибо всем тем, кто принял участие и прислал такие замечательные работы! все молодцы и умницы!
Поздравление победителей, а также чаепитие для участников и наших друзей - состоится 27 декабря в 14-00 по адресу - торговый центр Евразия, улица Жолдасбекова между Ленина и Мендикулова - третий этаж, с эскалатора - прямо вперед, до упора и направо - первая дверь наша но вы найдете, нас там будет много! Буду рада увидеть старых и новых друзей!
С уважением, Вера
Благодарим также администрацию и владельцев нашего любимого форума "Центр тяжести" за возможность организации этого прекрасного конкурса! Будем надеяться, что это станет доброй традицией!
Отправлено 26.12.2009, 14:01:53
Просьба к победительницам - захватить свои работы (кроме Оксаны, ибо она на вручение не приедет ) на вручение - дабы все могли воочию удостовериться в их красоте! Желающие подарить свои работы - могут с огромным удовольствием подарить их нашему скрап-клубу, на новый стенд
Отправлено 26.12.2009, 19:30:57
Тоже хочу поздравить Оксану и Корову Машу с победой!!!!!
И сказать спасибо всем кто голосовал за мой домик
Оксана жаль, что Вы не сможете приехать, я голосовала за вашу работу (извиняюсь, что не со своего ника, свекровь со своего ника зашла, хотела за меня голосовать, а я не заметила и проголосовала с ее имени), мне очень понравилась открыточка, наверное до завтра она не успеет дойти, хотелось бы в руках подержать
И огромное спасибо организатору Вере , это так интересно, надеюсь, что будут ещё конкурсы
И сказать спасибо всем кто голосовал за мой домик
Оксана жаль, что Вы не сможете приехать, я голосовала за вашу работу (извиняюсь, что не со своего ника, свекровь со своего ника зашла, хотела за меня голосовать, а я не заметила и проголосовала с ее имени), мне очень понравилась открыточка, наверное до завтра она не успеет дойти, хотелось бы в руках подержать
И огромное спасибо организатору Вере , это так интересно, надеюсь, что будут ещё конкурсы
Сообщение отредактировал Томирис: 26.12.2009, 19:32:49
Отправлено 26.12.2009, 21:34:06
Хотелось бы также отметить всех тех рукодельниц, кто не побоялся выставить свои замечательные работы
Открытка №1 J_as - 1 балл
Открытка №2 Кошка-ма - 1 балл
Открытка №3 Ksunya74 - 98 баллов
Открытка №4 Jane_kim - 7 баллов
Открытка №5 Хризантема... - 6 баллов
Открытка №6 Solstiss - 53 балла
Открытка №7 Кошка-ма - 6 баллов
Открытка №8 Хризантема... - 6 баллов
Открытка №9 lidiee - 36 баллов
Открытка №10 J_as - 2 балла
Открытка №11 Корова Маша - 66 баллов
Открытка №12 Томирис - 115 баллов
Открытка №13 Tashaflex - 6 баллов
Открытка №14 Ksunya74 - 13 баллов
Открытка №15 lidiee - 20 баллов
Всех еще раз благодарю за потрясающие работы!
Все просто молодцы, благодаря вам растет уровень хенд-мейд открыток из года в год!
По поводу конкурсов - очень надеюсь, что это станет доброй традицией - и с удовольствием объявляю, что следующий наш конкурс будет посвящен любовной открытке - самое главное, что она должна отражать самое светлое и нежное человеческое чувство - ЛЮБОВЬ
Отдельная благодарность нашему любимому Центру тяжести за то, что мы имеем такую возможность!
Открытка №1 J_as - 1 балл
Открытка №2 Кошка-ма - 1 балл
Открытка №3 Ksunya74 - 98 баллов
Открытка №4 Jane_kim - 7 баллов
Открытка №5 Хризантема... - 6 баллов
Открытка №6 Solstiss - 53 балла
Открытка №7 Кошка-ма - 6 баллов
Открытка №8 Хризантема... - 6 баллов
Открытка №9 lidiee - 36 баллов
Открытка №10 J_as - 2 балла
Открытка №11 Корова Маша - 66 баллов
Открытка №12 Томирис - 115 баллов
Открытка №13 Tashaflex - 6 баллов
Открытка №14 Ksunya74 - 13 баллов
Открытка №15 lidiee - 20 баллов
Всех еще раз благодарю за потрясающие работы!
Все просто молодцы, благодаря вам растет уровень хенд-мейд открыток из года в год!
По поводу конкурсов - очень надеюсь, что это станет доброй традицией - и с удовольствием объявляю, что следующий наш конкурс будет посвящен любовной открытке - самое главное, что она должна отражать самое светлое и нежное человеческое чувство - ЛЮБОВЬ
Отдельная благодарность нашему любимому Центру тяжести за то, что мы имеем такую возможность!
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0