Вот это лучше у Анатолия спроситьКстати о птичках!Так что свечи никому не нужны?
У меня движок "плита" (111)....подойдет?
У меня от 104 фирмовые
Это самое....иожет мне на 104 понадобятся. всмысле фирмовые и почем отдашь?
хе-хеВот это лучше у Анатолия спроситьКстати о птичках!Так что свечи никому не нужны?
У меня движок "плита" (111)....подойдет?
У меня от 104 фирмовые
Это самое....иожет мне на 104 понадобятся. всмысле фирмовые и почем отдашь?
Может стоит на баяне на б/у ряду пискать я нашел там без проблем родное оригинал с подогревом причем рабочимКуплю зеркало левое внешнее автоматическое с подогревом.
Тогда значит купим 2,так как мне тожа надо,мне када пешеход на мафынку налетел,так снёс нафих зеркальце вдрыздь...поставил тайское,без подогрева...здец как не удобно
Может стоит на баяне на б/у ряду пискать я нашел там без проблем родное оригинал с подогревом причем рабочимКуплю зеркало левое внешнее автоматическое с подогревом.
Тогда значит купим 2,так как мне тожа надо,мне када пешеход на мафынку налетел,так снёс нафих зеркальце вдрыздь...поставил тайское,без подогрева...здец как не удобно
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.