Барахолкапродам, купля, Mercedes-Benz
Автор DmitrySP, 30.05.2004, 22:22
Отправлено 08.06.2004, 21:30:34
А я не только слышала, но и видела!!! Это дизель, 1,98 объем, 4-х дырый. Древнючий как мамонт, но мне нравится Хотишь посмотреть - легко! Даже потрогать дам))Я что-то про такой движек не слышал
Очччеенньь хочу пасмареть на ето чудо. А он ездеет или стоит, а то я и прокатиться хочу. А да и в каком кузове он стоит?
Отправлено 09.06.2004, 12:31:09
А я не только слышала, но и видела!!! Это дизель, 1,98 объем, 4-х дырый. Древнючий как мамонт, но мне нравится Хотишь посмотреть - легко! Даже потрогать дам))Я что-то про такой движек не слышал
Очччеенньь хочу пасмареть на ето чудо. А он ездеет или стоит, а то я и прокатиться хочу. А да и в каком кузове он стоит?
Легко! Он у меня ездит, вернее я на нем сейчас и езжу. Кузов 115. правда пошарпан -жду отпуска чтоб покрасить
Отправлено 11.06.2004, 08:47:38
Я так понимаю, что еще не было. Посмотрите сами - обсуждается и договаривается встреча... причем в теме "Вот здесь мертвяк".У меня вопрос, были ли уже прецеденты встреч мерсоводов? Или все встречаются на автосреде? Кстати ни там, ни там я еще не был...Ну так ты подъезжай когда соберемся на встрече мерсоводов, ...если соберемся...
Отправлено 11.06.2004, 08:51:23
Состояние. Если б Вы видели в каком состоянии эта машина покупалась - то я бы могда сейчас сказать что машина путево смотрится. Хотя дел с ней еще не мало. А насчет встретиться - я не против. Об этом мы договариваемся с неделю кажется.off: 115 кузов - мечта ведь, надо встретиться хотя б для того чтоб посмотреть!
Ravenous, в каком состоянии машинка?
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 2, скрытых пользователей: 0