Есть еще новые наборы...их 6 штучек
"Акватель" Очищение и уход"
Изготовлен в октябре 2009 + 18 месяцев годности
Цена сабжа 400 тг
Да, по 400 тн, а что у вас еще есть? в этих же пределах?
за мной поставьтеДевушки, появилась у меня 1 штучка "ChocoLifting" ТЕРМОМАСКА для интенсивного уменьшения объемов... Кто то спрашивал. Кого интересует эта серия, я могу поставить в резерв.
Также осталось совсем чуть-чуть "ChocoLifting" ГЕЛЬ-ПИЛИНГ для тела...
В городе этой косметики наверное уже нигде нет. Так как заказывала ее с России только наша компания. Но уже не заказываем....
В Алмату не поступит больше ни одна штука!
Поэтому увы...ничем помочь не могу........
Очень жаль А почему перестали заказывать эту косметику из Росии?
Сообщение отредактировал TEASY: 26.12.2009, 12:01:29
Перестали сотрудничать с Казахстаном, так как у нас продаются малые объемы... Поэтому россиянам не выгодно с нами сотрудничать. А в РФ данный бренд пользуется большей популярностью. Поэтому они забрали у нас "портфель"...
Я распродаю остатки...которых уже практически у меня не осталось уже...
Единственный выход, это просить Вам когото привозить с Росии, или заказывать у них как то по почте...ну я не знаю...
Вобщем желаю удачи!
Если есть хоть что-нибудь шоколадное, поставьте мне в резерв, пожалуйста, каждое наименование по 2 штуки! если нет в наличии, но есть возможность заказать, то закажите, пожалуйста-пожалуйста!!!! И еще скраб для тела любой! Спасибо!
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.