"Teasy"подарочные наборы
Отправлено 24.12.2009, 18:25:32
Я все подробно описываю по ценам и срокам...
Наверное я бы тут не сбывала это все за копейки, если бы не истекшие или подходящие сроки.......
Учитывая то, что навар я с этого не имею...
Фирма работает с магазинами, которые бы забрали это все по таким ценам огромной партией, если бы не сроки...
Тем более что просрочка не большая...меньше месяца...
Многое с нормальным сроком...
Отправлено 24.12.2009, 21:36:22
Отправлено 24.12.2009, 21:55:57
Можно поинтересоваться, а можно ли у вас купить Teasy с хорошим сроком, пусть цена будет больше, но все же? Просто мне очень нравиться эта косметика, а у нас в городе я нигде не могу ее найти, где уже только не искала... Я бы купила для себя по нескольку наименований себе в запас
В городе этой косметики наверное уже нигде нет. Так как заказывала ее с России только наша компания. Но уже не заказываем....
В Алмату не поступит больше ни одна штука!
Поэтому увы...ничем помочь не могу........
Отправлено 24.12.2009, 22:03:57
Я бы купила для себя по нескольку наименований себе в запас
У меня остались только наборы по 200 тг. Но это просрочка.
Но качество отличное!
Кто брал, вроде все довольны...
Сама пользуюсь....и у меня в запасе даже то, что я тут не выкладывала. Так как брала для себя...а больше нету в наличии. Например скрабы, сливки для снятия, парфюмированное молочко.... Некоторые их просили, но я не продам ни за что! Так как мне тоже нравится эта косметика
поэтому подумайте...
если что, обращайтесь.\.
Сообщение отредактировал TEASY: 24.12.2009, 22:04:57
Отправлено 25.12.2009, 11:40:55
Можно поинтересоваться, а можно ли у вас купить Teasy с хорошим сроком, пусть цена будет больше, но все же? Просто мне очень нравиться эта косметика, а у нас в городе я нигде не могу ее найти, где уже только не искала... Я бы купила для себя по нескольку наименований себе в запас
Я тоже оочень люблю эту косметику и раньше частенько ее покупала. И взяла просрочку, она действительно хорошая. Я брала набор за 300, набор за 200 и отдельно крем для тела. Посльзуюсь просрочкой наверное с неделю и только рада, качество отличное ))
Оль, у вас есть Choko-Lifting гель пиллинг для тела и что осталось с серии "Лавандовые сны"?
Отправлено 25.12.2009, 16:13:22
Оль, у вас есть Choko-Lifting гель пиллинг для тела и что осталось с серии "Лавандовые сны"?
Спасибо за отзыв, рада что Вам нравится
Шоко остался...немножко еще есть, если не заберут эти остатки
(кстати, суперская штучка) Запах обалденный!
Из "Лаванды" остались крема для ног по 80 тг и буквально штучки 3 для лица по 100 тг в коробочках которые
Отправлено 25.12.2009, 16:47:56
нет, я на работе только до 18 часов.
вы ко мне заедете?
Завтра освобожусь после обеда...
Сегодня после 18.00 еду в ту сторону... Вас устроит встреча около 19.00?
и еще раз уточните, какие наборы...пожалуйста..
"Акватель" Аквалифтинг за 300?
ок, если до 31 числа будет проезжать мимо, буду рада.
пару наборов по 300 и 3 по 200
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0