пила в прошлом году 3 цикла, не знаю,никаких побочных е было.подташнивлао,бывало,но не факт,что от него.
Фемостон 1/10Гормональные таблетки!!! Кто пил, какие отзывы и последств
Автор Айни, 17.12.2009, 10:08
Отправлено 26.02.2010, 21:07:11
Я принимала 2/10. С какой целью мне его гинеколог прописала не знаю: цикл нормальный. Повышен тестостерон. Так для него OK либо дексаметозон прописывают. А меня на фемостон посадили. И то ли потому что не был он нужен моему организму , но реакция была на него очень плохой. Дипрессия, головная боль, тошнота и при этом набор веса. Вспоминаю как кошмар. Муж тоже еле пережил этот мой период мучений
Кстати, вес этот сгоняла практически голодом и фитнесом по 4 дня в неделю по 1.5 часа
Кстати, вес этот сгоняла практически голодом и фитнесом по 4 дня в неделю по 1.5 часа
Отправлено 01.03.2010, 11:43:33
Да... страшно на некоторых из нас он действует !!!
А я вот закончила второй курс, не знаю, ничего такого тяжкого не заметила, просто к середине второго курса че-то в ушах давить начало после него, будто что-то душит, но слава Аллаху закончила. Больше не хочу!
А я вот закончила второй курс, не знаю, ничего такого тяжкого не заметила, просто к середине второго курса че-то в ушах давить начало после него, будто что-то душит, но слава Аллаху закончила. Больше не хочу!
Отправлено 01.03.2010, 14:01:53
пропила уже 10месяцев фемостон 2/10+дюфастон. По причине гипоплазии и поликистоза. Не поправилась, наоборот похудела. Матка подросла. Плюс к таблеткам ходила на гинекологический массаж, грязелечение и элетрофорез с медью, цинком, витамином В1. Но поликистоз не прошел, хоть и яичники уменшились, овуляция не появилась. На увеличения матки лучше всего подходить на гин.массаж по-моему, попробуйте.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0